neko Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну Неко не помню, кажется она писала в теме, а вот круз странно себя повел - зашел, одно сообщение написал, и сразу в голосовалку. мне кажется он даже ни одной страницы не успел прочитать О_О как то непривычна мне его такая игра а вообще по голосованию трудно что-то понять, но мне всю игру казалось что кто-то кого-то сильно хотел слить Конечно писала! я утром писала, и второй раз послеобеда заходила. Хотела за час до голосования прийти и почитать все нормально, но не успела, поэтому с телефона зашла прог8олосовать. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ладно, я уже голодная как бездомный щенок )))) посмотрим что нам ночь преподнесет п.с. где наша каша ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ма, при таком малом составе мафов и 10ти мирных, им трудно было бы кого то слить.. они могли только наводку дать, чтобы кто нить из мирных присоединился и слил своего .. они бы заполучили голос адвоката, а потом уже действовали бы ... просто, мне кажется, что им осталось непонятным отреагировал ли адвокат, и атака прошла слабо ... или отвлеклись на кого-то палящегося)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 или ещё такая утопическая идея: Меди тоже мафка, и они сорвали на неё два голоса, защиту адвоката, и хотели посмотреть как мы разберемся друг с другом сами))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я не знаю чем Круз мотивирует свою такую необычную игру, но есть версия, что боится что-то сказать, чтобы сразу не убили, как в те разы))) после такого перерыва напряг так быстро умирать) может, я и ошибаюсь)) тоже не удивлюсь)) даже не знаю , что и думать, не исключаю, что мог быть и занят. а может просто отвык от игры, а может и боится чего то ... ) посмотрим как дальше будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) вот так всегда, когда пишу что мафка никто не верит) и что мну терь всегда так писать что ли)) я не мафка)) п.с. где наша каша ? )))) и я хАчу кааашууу)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Впервые в жизни сижу и так радостно читаю и читаю... )) как хорошо быть ведущей.....мне нравиЦца это дело ) это был писк души ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 или ещё такая утопическая идея: Меди тоже мафка, и они сорвали на неё два голоса, защиту адвоката, и хотели посмотреть как мы разберемся друг с другом сами))) думаю это слишком рискованно, а тем более есть новенькие в игре и от них можно чего угодно ожидать .. ))) а надеяться на защиту адвоката , так вообще гиблое дело ... но честно говоря . когда я прочитала , что адвокат защитил меди, первое что в голову пришло, так это прошлая игра, когда Заврик голосовал против того, кого защищал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а может Меди сама адвокат, и защитила себя?)) тоже вариант)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 пока голосилка мне особо ни о чем не говорит..ночные рез-ты помогут пролить свет..я надеюсь) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гензелле, а вы когда с братом захватите мир, кто будет главнее?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Впервые в жизни сижу и так радостно читаю и читаю... )) как хорошо быть ведущей.....мне нравиЦца это дело ) это был писк души ))) понимаем)) у всех такие душевные порывы в первый раз))) уверенна, что ты даже ещё не всю радость высказала)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гензелле, а вы когда с братом захватите мир, кто будет главнее?)) аааааа мы можем и такое? хмм.. ну мы разделим обязанности) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гензелле, а вы когда с братом захватите мир, кто будет главнее?)) они еще и мир собираются захватывать?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 вот так всегда, когда пишу что мафка никто не верит) и что мну терь всегда так писать что ли)) я не мафка)) и я хАчу кааашууу)) Гензеле, бесполезно, ты тут вечная леди мафия )))) хотя вообще уже не вспомню когда ты ей была последнее время, но хорошо помню как тебя постоянно подозревали в мафиозности ))) кажется про нас совсем уже забыли, и о том , что мы кляйне карапузики и вечно голодны )))))) Впервые в жизни сижу и так радостно читаю и читаю... )) как хорошо быть ведущей.....мне нравиЦца это дело ) это был писк души ))) ага , и оправдываться ни перед кем не нужно и доказывать что ты мирная )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а может Меди сама адвокат, и защитила себя?)) тоже вариант)) я не адвокат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гретелле, не скажи, никто даже не пытается покормить деток)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а может Меди сама адвокат, и защитила себя?)) тоже вариант)) все возможно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гензелле, а вы когда с братом захватите мир, кто будет главнее?)) Гензелли добрый карапузик, он со мной всегда делицца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гретелле, не скажи, никто даже не пытается покормить деток)) ага.. ужс.. пойдем сами кормицца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну готовим, готовим) не шумите)) вечно детки хотят есть и пить на ночь глядя )))) лишь бы не спать)) а вот напрасно вы мультик не смотрели)) я посмотрела недавно)) карапузики наши - главные злидни, злидни, злидни )) как они пели про себя)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 лягушга с интонелой подозрительно месте голосуют че то...и разом нападают..если что имей ввиду))) мне ниче иметь не надо ввиду) я сам по себе) у меня своя стратегия и цель) так что на меня не расчитывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) ужин уже съели)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 будете полуфинал смотреть?)) щас знакомая на фб написала, что зал просто нереальный))) п.с. сорри за оффтоп) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 полуфинал буду смотреть )))) так что всю ночь не спим пойду почитаю .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я буду)) уже одним глазом в телеке нахожусь) могли бы сделать среду, четверг и пятницу нерабочими днями ... не убыло бы с государства, а мы бы отпраздновали и выспались ... а то как я теперь завтра на работу проснусь? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 вот-вот .. всю ночь не спим)) и это только начало)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 три НГ подряд))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 конечно будем)) и в мафию играть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 вот омлет) чего тут только нет)) как пицца со всеми делами)) Ооо! как вкусно, пасиб)) а на ночь разве яйца можно кушать? не вредно ли?? все равно пасиб)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 прочитала... нифига не поняла... голосование ужасное, в смысле неинформативное .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ооо! как вкусно, пасиб)) а на ночь разве яйца можно кушать? не вредно ли?? все равно пасиб)) вредно малыш, вредно ))) с детства мама наставляла....)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 вообще-то яйца на ночь есть и вправду не советуют)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 опять поймала себя на мысли что не подозреваю Амелию. Данаю и Нелли ))))))))))) мне кажется палящиеся тоже были... надеюсь коп не дремлет новички сильно настораживают... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 прально, Скорпи, меня в этом сезоне не надо подозревать) опять у тя новая страница)))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts