Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 да можно их есть)) можно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 вообще-то яйца на ночь есть и вправду не советуют)) аха яйца утром ешь сам, днем отдай другу, ночью отдай врагу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 аха яйца утром ешь сам, днем отдай другу, ночью отдай врагу)) )))) я люблю яичницу с помидорами)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 и подозревать меня не надо)) это правильно)) мне тоже Даная, Нелли и Скорпи, как всегда, кажутся мирными))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 прально, Скорпи, меня в этом сезоне не надо подозревать) опять у тя новая страница)))))))))))) я ж обещала новых страниц будет много ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 и подозревать меня не надо)) это правильно)) мне тоже Даная, Нелли и Скорпи, как всегда, кажутся мирными))) мач мач мач, тоже самое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 какие вы придирчивые ... просто ужас))) отдавайте обратно! выдам вам йогурты, и спать ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 как обратно? я уже сЪеЛ))))))))) ну лан, давай и йогурты)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ооо! как вкусно, пасиб)) а на ночь разве яйца можно кушать? не вредно ли?? все равно пасиб)) я когда к флешмобу намудрила яйца ночью сама же их съела как партизан, чтоб никто дома не заметил... так я до следующего евровидения яйца есть не буду..... пошла писать события... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну что, Колючка, рез-ты есть?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я когда к флешмобу намудрила яйца ночью сама же их съела как партизан, чтоб никто дома не заметил... так я до следующего евровидения яйца есть не буду..... пошла писать события... )))))))))))))))) ты боялась показать свою яичницу родным? ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) ой, хорошо поел, а попить есть что-нить? я когда к флешмобу намудрила яйца ночью сама же их съела как партизан, чтоб никто дома не заметил... так я до следующего евровидения яйца есть не буду..... )))))))))) вспомнила фильм итальянский "Подсолнухи", там тоже после первой брачной ночи было принято есть яйца с утра)))))) точно также героиня говорила))))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 как вкуусно)) холодный ))) то что надо )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 холодный чай .. лето .. можно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Никки, то что надо )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 уже Ичтимаи включила, жду))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я тоже, жду грандиозное шоу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 до сих пор не верится, что Евровидение у нас проводится)))) надо это воочию увидеть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 и я жду) и малодушно помышляю о завтрашнем повторе)) так спать хочется За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ой, можно и холодный чай)) как вкууусно)) пасиб) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 рада, что вам понравилось))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Колючка, ну что там?)) долго еще ждать? через полчаса полуфинал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Колючга Смотрит тему: Правила игры в Мафию по ходу ночные намудрили)))))) бедная Колючка)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ой.. лучше бы я йогурт поела ))) и событий еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Колючга Смотрит тему: Правила игры в Мафию по ходу ночные намудрили)))))) бедная Колючка)))) )))))))))))))))))))))) Меди уже знает, что игроки умеют так мудрить)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 может мы все ей поможем ? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 (изменено) Вот и ночь наступила... Какая ночь выдалась...Говорила я вам , что шибко подозрительны эти пирожки и точно что-то не там с рецептом... Лесное Наблюдение возглавляемое мною, в составе это структуры Я конечно же и директор и работник, короче наблюдала вот что: Красная Шапка сидела в фб и рассматривала фотки новых модников Красных Тапков , а Бабуля которая вот вот пришла с соревнования лыжников ,ошарашила всех новостью... На соревнованиях произошло преступление ...Оказывается какой-то маньяк напал на одного из европейских лыжников и его труп нашли участники , которые споткнулись о торчащую лыжу и далее откопали труп. По факту убийства ведется расследование , лично мое , и скажу вам одно , у бедного Дольфа красавца и спортсмена , жившего мирной жизнью, в каком-то недосягаемом его обозреваемом месте, нашли родимое пятно , о котором он даже и не подозревал. А я узнала , что это знак Мафии , в которую его не успели просвятить. Маньяк наверное ушел куда-то в горы спрятался и следующую ночь он никого не тронет уже. При расследовании убийства Дольфа заходил и знаменитый следователь Никки Кувыркун, который увидев милых малышей Карапузов так забыл о трупе, и начал зажигательно танцевать и кувыркаться,что отпустил поводок своей Маленькой Миленькой Собачки и коварные мафы мигом заметив это с видом : "ммм а можно ее погладить? .... " погладили... и нет собачки ... Ну вот и все Кувыркун может кувыркаться сколько хочет, он потерял свое самое драгоценное, потому что Собачка то у него была не простая , а золотая Комиссарная, которая хоть и была мелкая , но перед тем как ее мафы гладили , успела унюхать мирного человечка среди этой толпы... А толпа у нас была разномастной , Кролик , который обходил Волка стороной, мало ли вдруг сказки спутает , мистер Козел , который все пел и пел , не обращая ни на кого внимания, Дергунчик с Дятлом соревновались , кто больше дерганный, Свин Полиц бдительно дремал в уголочке , и Цапля, ну и она воспользовавшись суматохой , умотала смотреть Евровижн и отрываться.. Заметила я еще доктора, который кого-то чем то напоил, подумав , что пирожками отравился, но это был симулянт, которому док и не нужен был... Заключение: Маньяк убил Мортена ДМ. Мафия убила Копа Интанеллу. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 можем и помочь)) просто ники пусть не называет, а только кто что сделал по ролям))) а по-моему, она и сама прекрасно справится) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ниче себе .. офигеть слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 усе пардоньте что так долго фух ужас , строго не судите , мозг взорвался немножко... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ой ... Нелли моя ... это гадко мафия поступила ... очень. разве можно так с копами обращаться? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ,''(,бээ(( лан, всем удачной игры!)) буду из Козы помогать, чем смогу))) присмотритесь к Че, много он болтал)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 эээх .. плакала моя ставка снова ... ушла смотреть эвровижын .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts