intanella Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ну вот, раз в сто лет выпадает роль копа, и то не дают сыграть))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ммдаа.. Интуш, Колюч, хорошие события)) умничка, лови а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 )))))))))))))))) ты боялась показать свою яичницу родным? ))))))))))) нее ) я ж не у себя живу ) ночью только время есть что то приготовить, сделала и скушать пришлось самой.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Колючка, интересно написала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ммдаа.. Интуш, Колюч, хорошие события)) умничка, лови пасиба )) я чесс говоря немножко в шоке была ))) испужалась даж , но все такие главное ничего не напутала )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Колючка, интересно написала) пасиб )) у меня по сочинениям всегда двойки-тройки были )) видела бы моя учительница русского языка мой текст... та вообще убилась бы об стенку ) Фируза Надыровна и СС я вас помню.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ,''(,бээ(( лан, всем удачной игры!)) буду из Козы помогать, чем смогу))) присмотритесь к Че, много он болтал)) Интуш думаешь мафы бы так палились, особенно после того как он тут раз 5 против тебя голосовал ? может они таким образом себе на завтра уже жертву приготовили ? О_О Калюч, умничка , для первого раза отлично п.с. хоть одно хорошо, что ДМ уже не достанется мафам .. молодец маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ой млин, вот это ночь... и сразу копа (((( Нелли, да, нужно присмотреться завтра к тем кто голосил против тебя... я не знаю даже что писать тут... уже шоу смотрю.... все так красиво и шикарно!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я в зале тут так здорово)) а что касается голоса это было палец в небо и ничего более Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 кто это мы?Мафиози в смысле? ну да)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 народ так че с ночными событиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Исландцы такую песню сотворили .. ппц... сорри за оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 меня завалили ( все маньяк, узнаю кто ты, и в след игре буду рвать глотку убью тебя ))) будь я маньяком копом или доном )) не дали не раскрыть свой талант эх ты..злые( Буся я буду ржать если ты маньяк ах ах ах) или МединеКом. П.с.я был мирный, видите ) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Признаешься?))) конечно)) есть ли смысл отпираться?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 спасибо Дани )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 все пипл я спать , всем спокойной ночи Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 только что дошла до компьютора и начала читать и мигрень захватил(( так вижу здесь сидят Аждахалар))) Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 меня завалили ( все маньяк, узнаю кто ты, и в след игре буду рвать глотку убью тебя ))) будь я маньяком копом или доном )) не дали не раскрыть свой талант эх ты..злые( Буся я буду ржать если ты маньяк ах ах ах) или МединеКом. П.с.я был мирный, видите ) По поводу след. сезона! В нашей игре не приветствуется месть. В таком раскладе, разрешаю Вам вообще не играть) А по поводу этого сезона, играем да! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 они просто не знают что такое гуймах))) ))))))))) у каждого народа свои обычаи)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Всем доброе утро) и мафам и мирным)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Всем доброе утро) и мафам и мирным)))) мырмырмыр доброе утро) всем превед, поду читать что было. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 а с чего ты взял, Дергунчик, что я маф?)) я мирный собачка, причем не протсая собачка, а следопыт)) первый день - палец в небо. тяжело теперь будет.. жалко, что ты ушла :( буду читать козу терь. тебе можно верить на все 100. (в этом сезоне) короче...мое мнение-инти и меди по первым признакам...еще есть пару кандидатур..даная попалилась чучть чуть...а буся слишком мафиозно ведет себя... веду веду да. фикир вермя. свои посты перечитай)) О БОженька...мне что щас открыть первые страницы и заново прочесть??? во во во. кто у нас не читает все что понаписали, ым?голова гудит. тяжко и плохо, надеюсь сегодняшний день пролетит быстро и я скоро пойду домой и лягу спать. пока поду поработаю пару часиков. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 доброе утро мафия, и мирные тоже))) НЕТ!Ты тут при всех щас призналась что ты МАФИЯ??? да, да ))) что тут удивительного?)) жаль, я не донна, а то и в этом бы призналась)) но, я все равно буду вместе с мирными искать остальных мафов, если что))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 следопыт... когда Интанелла написала эти слова.. я задумалась, а стоит ли так палиться.. а потом подумала, что она б так опрометчиво не поступила... даже когда по роли можно что-то писать, я всегда думаю, а как это звучит если не по роли... чтоб мафы вдруг не подумали и, главное, не проверили мну... ладно когда простая мж, но когда коп.. Интуш, я просто удивлена... ну вот мафы видимо тоже обратили внимание на твоё следопытство... У нас есть маньяк! Только он сможет убить ночью Дона... нам надо беречь его как зеницу ока... надеюсь, тут все ясно)) а что сделать, чтоб уберечь его? прежде всего не надо голосовать как попало, надо собраться вместе и подумать, больше писать и читать, чтоб не было как вчера... пришел кинул пост и в голосилку... Давайте, уже соберемся и поиграем как надо играть... а не как попало... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 что-то кольнуло меня при таком отчете Интуш))) я тоже все время писала, что я следователь, детектив ... почему мафия клюнула только на одно слово Нелли?)) может быть, они думали, что она дм?) Гензелле, ты что-то темнишь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 теперь ищите маньяка?))) дона (!) можно убить и днем))) кто у нас может быть доном?)) Волк, Кролик, Полиц и Дятелёнок)) ... из них .... подходят все))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 что-то кольнуло меня при таком отчете Интуш))) я тоже все время писала, что я следователь, детектив ... почему мафия клюнула только на одно слово Нелли?)) может быть, они думали, что она дм?) Гензелле, ты что-то темнишь)) Ты всегда играешь по сюжету. А Интанелла - нет. Да и к тому же Интанелла не смотрела мульт, даже если б и смотрела. Интанелла всегда очень осторожна в высказываниях. Может она подумала, что никто не заметит... или может хотела чтоб док ее лечил... Мне показалось или ты сейчас пыталась защитить мафов? теперь ищите маньяка?))) дона (!) можно убить и днем))) кто у нас может быть доном?)) Волк, Кролик, Полиц и Дятелёнок)) ... из них .... подходят все))))) Видимо, не показалось)))) Почему мой пост вызвал у тебя такое отношение? я же вроде призываю всех собраться вместе) странно, я почему-то решила вчера что ты док.... возможно, что ошиблась)) Кстати, Колючка, кого лечил доктор? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 вот МединеКом и прокололась, так вы маньячка )) все из за моего голоса )) ну вы так чувствительны, на то что я написал не нравитесь вы мне, а лишь ваше Имя? )) я не мститель( куда мне в супергерои) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Мортен, "мертвые" тут не пишут! Для вас открыта спец тема "Коза-Ностра" пишите там. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 я же новенький( я незнал( перенесите мои сообщения туда, будьте так любезны Мединеком,буду признателен And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 я же новенький( я незнал( перенесите мои сообщения туда, будьте так любезны Мединеком,буду признателен кыш ацсюда))) и не отвечай тут больше) я те тотоцек принесла на могилу в Козе) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Меди, необычно, что на замечание о доне ты не ответила, а на замечание о маньяке - сразу))) и ещё мне не понятно каких мафов я пыталась защитить?)))) и как?)) я вроде на тебе акцентировалась))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 Амелия, ты тоже в моем посту выбрала то, что тебе нужнее)) Акцентировать на мне не сложно)) тут и без тебя соберутся и сольют.. чем и помогут мафии) И заметь, я не выделила слово "маньяк", я выделила слово "ищете", акцент тут пошел на общий поиск) если так уж посмотреть, то маньяк убил мирного, но есть надежда, что может попасть и в мафию. А для мафии маньяк опасен! И убив/слив его, мафии остается только сравнять счет с мирными) и все! победа у них в кармане)) кому я об этом говорю)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 следопыт... когда Интанелла написала эти слова.. я задумалась, а стоит ли так палиться.. а потом подумала, что она б так опрометчиво не поступила... даже когда по роли можно что-то писать, я всегда думаю, а как это звучит если не по роли... чтоб мафы вдруг не подумали и, главное, не проверили мну... ладно когда простая мж, но когда коп.. Интуш, я просто удивлена... ну вот мафы видимо тоже обратили внимание на твоё следопытство... У нас есть маньяк! Только он сможет убить ночью Дона... нам надо беречь его как зеницу ока... надеюсь, тут все ясно)) а что сделать, чтоб уберечь его? прежде всего не надо голосовать как попало, надо собраться вместе и подумать, больше писать и читать, чтоб не было как вчера... пришел кинул пост и в голосилку... Давайте, уже соберемся и поиграем как надо играть... а не как попало... согласна на все 100%!!!! Колюшааааа умничка, события отличные...в смысле про сочинение...и совсем грустные, что копа нет (((((( да, главное маньяка не слить днем) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 читаю внимательно. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts