Перейти к содержимому

Красная Шапочка в Мафиозном Лесу

Recommended Posts

Ребят - кто верит, что волк маф? Я верю... Мне интересно - почему игру вчера не покинул явный маф? Кто по каким критериям не дал уйти волку? Неужели этому вопросу задаюсь токо я?)

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ПятачоГ это кабаноЗавырЪ.

grinno.gif

ооо... это не пятачок, это уже огромный пятак, рыло так сказать )))))))))))))))

какая же ты ласковая Буся )))) так обозвать кабаноЗаврЪа ))))))))

a1d83e774f2d.gif

мож не совсем в тему, но я старалсю)) Трудновато петь все время вот уж 40 лет)))

навеяло 4.gif

post-32373-0-72212300-1337768446.jpg

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

Таакк, бабуля Пакет у нас какая-то непростая)))

Бабушка у нас мирная, ее коп проверяла

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Мирные, как думаете, копа убили в первую ночь случайно или потому что сеньориты и сеньоры лесные мафы уж очень опытны в пирожковом бизнесе??)))

Меди вот вычислила была оказывается ее при дневном обсуждении

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

классно!!!!

честно говоря я потеряла свою корзину и забыла совсем о ней blushL.gif

не гуляй по темному лесу..... )))))

тогда аргументируй почему ты нас подозреваешь? во мы сколько написали почему и как...:)

напишу мало - я думаю волк явно палился.. Как минимум стоило в первый день голосовать против него, даже если он не мирный. Оспаривать это не имеет смысла. Те, кто сделали ничью - подозреваю их)

Ребят - кто верит, что волк маф? Я верю... Мне интересно - почему игру вчера не покинул явный маф? Кто по каким критериям не дал уйти волку? Неужели этому вопросу задаюсь токо я?)

ага)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Бабушка у нас мирная, ее коп проверяла

да ну?!

Опяаааать не все прочёооол... очки не те наверно... пойду рога переодену по умнее)))

Да детка!

обсуждая сегодня мы пришли к выводу что скорее всего он док...но это только предположение... вполне моет быть мафом, а он сегодня не появлялся вообще...

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

grinno.gif

ооо... это не пятачок, это уже огромный пятак, рыло так сказать )))))))))))))))

какая же ты ласковая Буся )))) так обозвать кабаноЗаврЪа ))))))))

я ш любя. надеюсь поймет и простит. просто свинозавр звучит грубее чем кабанчег. но чесна ни хатела расстраивац. Заврег, йа ш любя, прасте миня дуру

2789785536952.gif

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

да ну?!

Опяаааать не все прочёооол... очки не те наверно... пойду рога переодену по умнее)))

прочитай козу, Нелли дала подсказку

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

напишу мало - я думаю волк явно палился.. Как минимум стоило в первый день голосовать против него, даже если он не мирный. Оспаривать это не имеет смысла. Те, кто сделали ничью - подозреваю их)

Это как понять? я 2 ночи сплю по пару часов. и в голове каша. обЪясните кто-нить пажажа :(

мне тоже показалось что он палился вчера... он много интересовался ролями, как мафы должны вести себя, как ролевые, как голоса отправлять.... он или маф или ролевой, но точно не простой мирный, но учти, если он док, то мы никак не можем рисковать им.... можем пока отложить этот момент

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

блинчики! была в СИ. глаза вон такущщщщие! Это ж надо мухе крылья оторвать!!! простите.. просто всплеск эмоций!

Так и что тут у нас? ничего дельного? Эйнти как всегда будет обвинять в мафстве тех, кто назовет его мафом?

Эйнт, ты мафишь 4.gif

та ну.. крылья оторвать, чтобы не улетела, эт куда не шло.. ))) а вот утопить апосля в лаве вулканкой .. во где глаза вон О_О ))))

не говори ему такое , он и на тебя обидеЦЦа ))))

a1d83e774f2d.gif

мне тоже показалось что он палился вчера... он много интересовался ролями, как мафы должны вести себя, как ролевые, как голоса отправлять.... он или маф или ролевой, но точно не простой мирный, но учти, если он док, то мы никак не можем рисковать им.... можем пока отложить этот момент

а может мы просто прикрываем чью-то мохнатую мафскую.. хвост?

не нра мне скорпег че-т, ой не нра *два (!) злых смайла со сросшимися бровями*

Изменено пользователем Бусяндра

Вот Волк вчера был конкретно против Нелли, и как заметила она сама, он теперь в равной степени может оказаться и мафом и мирным.

Поэтому, я думаю, что его на сегодня нужно оставить в покое до более ясных времен.

И, поскольку ошибиться нельзя, давайте рассмотрим Завра, Круза и Эйнта ... повнимательнее))

f31b489fe36c.jpg

а Лягу в ЛС мафит :P:D

ржууууууууууу

в общем... не подозреваю Бабушку, мало подозреваю Неко, далее по нарастающей.... Ляга (предположу что она адвокат) Даная, Амеля, Буся, Ляга, Крузя, Меди, Эйнт, Завр... вот так получилось....

ой, Волк остался.... он где-то между Крузя и Меди rolleyes.gif

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Вот Волк вчера был конкретно против Нелли, и как заметила она сама, он теперь в равной степени может оказаться и мафом и мирным.

Поэтому, я думаю, что его на сегодня нужно оставить в покое до более ясных времен.

И, поскольку ошибиться нельзя, давайте рассмотрим Завра, Круза и Эйнта ... повнимательнее))

вот, ты всегда в игре понимала меня лучше всех )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Интуш, ты вроде не намекала свою роль? Ня олду ния горхдун?))) Заметьте первая о следопыте подхватила Меди))

заметь, Интуш написала свой тот пост вчера в начале 8-го вечером, в то время тебя еще не было... так как ты появился на столько поздно, что я проголосовала против тебя как против отсутствующего игрока.

То что она назвала себя "следопытом", скорее всего заметили многие, но также как и я не написали в тот момент.

Лично я не хотела ее палить, а мафы не хотели палиться сами))

А сегодня с утра, я уже написала открыто, так как Интуш уже нет с нами в этой теме.

Надеюсь, ты понимаешь, что будь я мафией, я б и сегодня с утра не выделила бы ее этот пост.

а судьи кто ©

Шапка, у тебя Ляга два раза ... которая вернее - менее подозреваемая, или более?)))

f31b489fe36c.jpg

в общем... не подозреваю Бабушку, мало подозреваю Неко, далее по нарастающей.... Ляга (предположу что она адвокат) Даная, Амеля, Буся, Ляга, Крузя, Меди, Эйнт, Завр... вот так получилось....

ой, Волк остался.... он где-то между Крузя и Меди rolleyes.gif

хороший список)))))))

ты кроме себя всех перечислила )))))))

а судьи кто ©

в тебе просто обида говорит . потому что все трое именно против тебя голосовали .

только ты посмотри . голосовать то против тебя начали раньше . чем против волка.

а сравняла я , потому что ничью хотела сделать, т.к. мне почему то не поверилось . что волк маф..

маф бы так явно не палился бы .

a1d83e774f2d.gif

народ..кто самый яркий маф..покажите пальчиком..очень надо...

девочек..мач..

сян :D

щас выставлю почему в ЛС..садистка..)))

:D до сих пор ржу, что "спалила" тебя :D *смалик, ржущий и бьющий по столу*

Шапка, у тебя Ляга два раза ... которая вернее - менее подозреваемая, или более?)))

менее, менее, возможно она адвокат )

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Лягу расскажи о своих впечатлениях на полуфинале rolleyes.gif

девочки..это просто надо видеть..скажу одно..ошеломляющее зрелище..воздух был феерический..))

Джули..Джулияяя..))

Надеюсь, ты понимаешь, что будь я мафией, я б и сегодня с утра не выделила бы ее этот пост.

почему? смысл всегда есть)

f31b489fe36c.jpg

хороший список)))))))

ты кроме себя всех перечислила )))))))

о Меди, мирная я мирная) чесслово )) вот убиваюсь тут сутра, почти одна и ничего не получается у меня ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

девочки..это просто надо видеть..скажу одно..ошеломляющее зрелище..воздух был феерический..))

мы 25 идем)) надеюсь, на репетиции тоже хорошо будет))

п.с. не сдержалась)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...