Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 обсуждаем в прямом эфире) кто может добавить опрос с мультиголосованием и страны-участники? было бы удобно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ичтимаи будет .. уже начинается .. через 5 минут Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 неет ..Черногория не нравится Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я тоже посмотрю наш повтор потом, и смотрю что там говорит про нас Россия)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ведущие классные) да) и зал) Греция мне нравится очень) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 это была бабушка Витаса)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Румынская песенка тоже нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Вместо "Азерсель" "Азерсаль" ))))))))))))) я тоже обратила внимание)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 она сейчас хуже поет ... волнуется, видимо Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 да))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 а мне так кажется, или ещё с прошлого года замечаю, что многие пытаются походить на Айсель поведением на сцене и образом?) развейте мои сомнения, если это они ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я поняла Нару, как про первое место))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Гретелле, слушай песенки, заснешь))) хотя, у меня самой сон пропал)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 значит, так оно и есть)) пытаются)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ооо)) Кристалл Холл зажигает флаги тех, кто сейчас выступает) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 полконкурса прошло) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Ага...ты меня всегда понимала)))))))) Не знаю кому как, но я пока не видела лучшего исполнения после Самира и Эльнура (наших евровиженских пионеров)...и вокал и перформанс ...все было на высшем уровне... у Сабины пока что самый лучший голос и песня) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ой))) какой смешной )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 это все из-за омлета?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ох)) а я ем)))) и кофе пью)) и сплю все равно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 Кипр мне нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ой .. это не то .. спутала с кем-то)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 на фоне всех остальных они крутые)) действительно)) а зал встал?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 да ээ))) все стоя слушают)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 неплохая песня у Венгрии ... в поездке такую хорошо слушать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 король Джулиан) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 после бабушек зал больше не садится?)) или он тоже веселый был?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 две последние мне нравятся) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 я по телеку смотрю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 почему, не голосует? страны же другие могут нам понравится) вроде) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 По идее, можно голосовать лишь в том полуфинале, в котором участвует страна.) аа) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 как хорошо про нас сказали по РТР) мне очень понравилось) респект ведущим )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 боже, как приятно смотреть ролики о своей стране.... аж слезы наворачиваются и у меня) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ой Албания тоже наверное пройдет.не зря же орала ))) ))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 561 гость нас читает) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts