neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Проголосовала против сильно пьющего товарища! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 осталось 20 минут, и целых 5 голосов ... я волнуюсь... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 буду уравнивать у кого по 1 голосу просто эники беники ели вареники меселеси Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Петенька..ты очень талантливый..перед тобой большое будущее..))) настолько большое что подвигов не нагуляешься))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ща будет у 3х по 2 голоса, шоб никто не вылетел если одного из них адвокат защитил! во как Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 кто еще остался? Меди, Настя и Эйнт? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ага ... они-с, они-с. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 привет всем - проголосовал чисто для сравнения счета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ща будет у 3х по 2 голоса, шоб никто не вылетел если одного из них адвокат защитил! во как а я предпочитаю получать результат. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 привет всем - проголосовал чисто для сравнения счета) много вас таких)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 я тоже Васечкина хочу..)) ушагбаз))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) Лягу твой голос не похож на тык ))) это преднамененное убийство мирного так не голосят Изменено 29 мая, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 а я предпочитаю получать результат. я не знаю ) пока никого не подозреваю поэтому не могу на кого тыкать , что это мафо , поэтому неуверенна, что правильно ли добивать кого-то , если не уверен в своих подозрениях Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Почему я с утра читаю название голосилки, как Раз ложилась ситуация, надо пользоваться ею Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 итоги первого дня: Эйнт – 1 голос – Зангиланский, Даная – 1 голос – Круз, Круз – 2 голоса – Даная, Лягу, Айсберг – 2 голоса – Мортен, Эйнт Интанелла – 2 голоса – Завр, Колючга Занги – 3 голоса – Интанелла, Неко, Настя Настя – 1 голос – Маруся Мортен – 2 голоса – Босс, Айсберг Неко – 1 голос – Меди Адвокат защитил Зангиланского Все в игре. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ну блиин, так не интересно. Откуда адвокат Зангиланского днем подумал, его никто вроде ни в чем не подозревал. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 коп, дон, маньяк, и медперсонал, не тяните)) лагерь все-таки детский))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 коп, дон, маньяк, и медперсонал, не тяните)) лагерь все-таки детский))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Почему я с утра читаю название голосилки, как Раз ложилась ситуация, надо пользоваться ею потому, что она так и называется)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ну блиин, так не интересно. Откуда адвокат Зангиланского днем подумал, его никто вроде ни в чем не подозревал. Неко, а если Званги мирный?)) ты так уверена в его мафстве???))) подозрительно очень) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 И все таки кто то решился на слив.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Почему я с утра читаю название голосилки, как Раз ложилась ситуация, надо пользоваться ею ну ну уже ложиться пора ))) кто в КОЗУ а кто в кровать))) я надеюсь в кровать ))) Мафия не убивайте меня в первую ночь плиз не то вас не буду.... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Неко, а если Званги мирный?)) ты так уверена в его мафстве???))) подозрительно очень) Эвангелия))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Неко, а если Званги мирный?)) ты так уверена в его мафстве???))) подозрительно очень) Это было бы очень печально. Но дело сдвинулось бы с мертвой точки и тогда мы бы знали например, что Настя - маф. Но теперь ничего не изменилось, все неизвестные останутся неизвестными. Один плюс, нет потерь мирных. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 потому, что она так и называется)) там сложилась , а я ложилась читаю... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Вы меня не званги случайно? )))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ой, а я правильно прочитала и не поняла вопроса )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Это было бы очень печально. Но дело сдвинулось бы с мертвой точки и тогда мы бы знали например, что Настя - маф. Но теперь ничего не изменилось, все неизвестные останутся неизвестными. Один плюс, нет потерь мирных. Неко, ты меня поражаешь)) то, что Настя была третьей по счету против Занги не дает уверенности в том, что она маф)) она тем более не последняя голосовала)) Эйнта небось выгораживала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ну прям как чуяла ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Это было бы очень печально. Но дело сдвинулось бы с мертвой точки и тогда мы бы знали например, что Настя - маф. Но теперь ничего не изменилось, все неизвестные останутся неизвестными. Один плюс, нет потерь мирных. с этой позицией я всегда согласна. ничьи никогда ничего не дают .. ни днем, ни ночью. зато, играем дольше)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Вы меня не званги случайно? )))))))))) очепятка))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 кстати доктора у нас прям ночью бессмертные какие-то если 2 раза сами себя полечат . а потом 2 раза друг друга, если по намекам поймут что они лекари )) все не видать им козы Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Сервантеса роман Всегда имел успех, И бывший хулиган Срывается в побег. У Васечкина нет Сомнений, он готов В путь тронуться чуть свет, Вот только спит Петров. Но Петя разбудил, И Васе не уснуть, Идти уговорил С собою в дальний путь. Впадать в идеализм - Вот рыцарей удел. Размеренная жизнь - Для слабых душ предел. Рискованный поход - Судьбы крутой вираж. Безумен Дон Кихот, Но мир безумен наш. Пойду в город покорять подвиги ))) удачной игры всем)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 что у нас "Закрытая больница"? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Хорошая идея Манана ))) Я Машку а Машка Сашку))) Это к примеру))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts