neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 В любом случае, если я попала своим желанием играть в подозреваемых, то пусть полицеонерский заходит ко мне сегодня, угощу чаем его))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ээ, Неко, наоборот, хорошо, что играешь, пишешь, что есть к чему придраться))) а то бы сидели и просто так тыкали бы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 вот, нашла)) и счего это Неко решила, что Круз примерный, а?))) ааа... вот откуда вообще Круз взялся! А я гадаю сижу, когда успела его защищать?? Просто я увидела первые попытки на кого то тень навести. А с чего мирному в первые часы игры начинать на кого-то подозрения наводить? Так обычно мафы делают, выставляют кого-то подозреваемым и его начинают все дружно рассматривать. К стати с этого я за Меди и зацепилась)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ээ, Неко, наоборот, хорошо, что играешь, пишешь, что есть к чему придраться))) а то бы сидели и просто так тыкали бы))) Хватит уже тыкать, я ж щекотки боюууусь!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Хватит уже тыкать, я ж щекотки боюууусь!! рЯвнивая..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ааа... вот откуда вообще Круз взялся! А я гадаю сижу, когда успела его защищать?? Просто я увидела первые попытки на кого то тень навести. А с чего мирному в первые часы игры начинать на кого-то подозрения наводить? Так обычно мафы делают, выставляют кого-то подозреваемым и его начинают все дружно рассматривать. К стати с этого я за Меди и зацепилась)) Неко, я написала ему в 13:59... это далеко не утро, во-первых. А во-вторых, с чего ты так уверена в его мирности, в немирности Занги и в моей немирности? какая-то ты вся прям всевидящая а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 который? Офф бенетон?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 эй ди-джей, поставь мой компакт-диск!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Амель, рез-ты уже есть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) Гусь!Где танец??Опять оставил меня в одеждах надеждах?Оставлю на переэкзаМЕНТовку!))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Жертвы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Китайский танец--"Тысячерукая Гуаньинь" (для тех, кому лишней пары рук не хватает)))) а вот и индийские танцы...: http://www.youtube.com/watch?v=tRAPPUEFa4k&feature=related Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 жертвы абортов?))) Лягушонок, танец в душе) чувствуешь?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Итоги первой ночи. Весь день Оля Добкина старательно собирала новости и происшествия на территории лагеря. Это она со своей подружкой Бобкиной первая увидела хулиганов .. не беда, что двоих вместо одного. Она спешила разобраться в ситуации, раз уж таковая сложилась. Но, кого-то она сильно понервировала … кого-то очень нервного, и в результате ей пришлось спешно покинуть лагерь до следующего лета. А Петя Васечкин, в мечтах о доблестных рыцарских временах, в настроении борьбы со злом, решил защищать честь своей дамы сердца, и погиб на дуэли. (Конечно, его вылечили, и тоже ждут следующим летом). Доктора и милиция больше ничего особого при обходе не обнаружили, и объявили отбой. Игру покидают Оля Добкина – мирный житель, и Петя Васечкин – доктор. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 это что за самодеятельность такая? у вас вообще ведущий есть в игре?)) скоро ролик про вас поставлю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 оййййй, ОЛЕНЬКААААААА, а как же я без тебя в лагере то буду? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 это что за самодеятельность такая? у вас вообще ведущий есть в игре?)) скоро ролик про вас поставлю) пардоньте, можете удалить..это так...вечерняя развлекуха....кружок танцев) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ниче не поняла..)) кто стрелял в Олю Добкину? мафы? а Васечкина - маньяк? или наоборот? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ниче не поняла..)) кто стрелял в Олю Добкину? мафы? а Васечкина - маньяк? или наоборот? Интуш, мне тоже так показалось, как ты написала.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 так, извини, Неко, что подозревала тебя понапрасну.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Маньяк убил Неко Доктор Круз лечил здорового Другой доктор не лечит никого, и если завтра не выйдет на работу, будет удален. Коп проверял мирного Мафия убила Круза За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 да уж..Некуль-Оленька..Петенька.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Меди, второй день голосования будет называться - Рыцари в наше время. ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 да уж.. интересно, почему мафы убили Круза? его ведь и так подозревали..может специально, чтобы набросить тень на подозревающих его? да, завтра предстоит нелегкий день) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Меди, второй день голосования будет называться - Рыцари в наше время. ) ок) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Амелия, вот думаю... всё таки иногда умно оцениваешь ситуацию)) вот придумала же второго доктора)) молодец, ценю) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ой) вельми понеже)) мерси) мерси)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Амелия, общий список можно попросить? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 А надо было второго Копа запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ещё минут 10, и будут официальные кинособытия)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 1. Петя Васечкин – Круз – доктор – убит мафией в первую ночь 2. Вася Петров – Мортен 3. Маша Старцева – Маруся 4. Оля Добкина – Неко – мж – убита маньяком в первую ночь 5. Оля Бобкина – Настя 6. Дашенька – Даная 7. Филипп – Меди 8. Гусь – Босс 9. Анка – Интанелла 10. Сидоров – Эйнт 11. Манана – Колючка 12. Чабан – Айсберг 13. Странный дворник – Завр 14. Учительница русского – Лягушонок 15. Директор школы – Зангиланский в игре остались: мафия – 4 дон адвокат комиссар доктор маньяк дм Мж – 3 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 мысли вслух..друг..будь предельно внимателен..если верить Болливудским фильмам,ты можешь оказаться его потерянным братом..завтра точно будет тяжело..у мафов явный перевес.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 А надо было второго Копа запускать. напарника )) And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 напарника )) И его тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts