Перейти к содержимому

Как азербайджанский Иреван стал армянским Ереваном?

Recommended Posts

• Ответы 207
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Обсуждать вроде разве,что следующее:

1. Принимают ли эту историю Европа, Россия и Америка?

Если нет, то почему?Что нужно сделать,что бы приняли?

Если да ,то почему потакают хаям? Что нужно сделать ,что бы не потакали ?

2.Что нужно сделать,что бы подобное не повторялось?

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

• 2 weeks later...

Кроме увлекательного рассказа ещё весьма улыбнула эмблема "института общественно-политических исследований Azer-Globe". Эмблема как бы подтверждает название: глобус Азербайджана, на котором ему отведена площадь размером с Африку, никак не меньше...

loool.gif

Кроме увлекательного рассказа ещё весьма улыбнула эмблема "института общественно-политических исследований Azer-Globe". Эмблема как бы подтверждает название: глобус Азербайджана, на котором ему отведена площадь размером с Африку, никак не меньше...

loool.gif

Поскромней армянского будет..... ) Гришунтий, ты наверное с Зубром в одном часовом режиме находишся....)

loool.gif

В таких случаях говорят "Каждый понимает по мере своей испорченности"....fool.gif

Без взаимных оскорблений!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Что ж, за "центр исторических иссследований" стоит только порадоваться! А то взора азербайджанских историков хватало только до 1828 года, когда прибыл параходгрибоедова. Теперь "азербайджанская" крепость в центре "исконно азербайджанского" Иравана. Это уже поглубже. Подождём, может хватит совести ещё поглубже порыться? Хотя о чём это я?loool.gif

Что же до крепости и мечетей, отвоюете вчера исконно "азербайджанские" земли, демонтируете что-нибудь армянское, если вдруг обнаружите таковое. Албанские церкви передадите албанам.loool.gif

Авторы этого действительно хорошего фильма не объяснили доверчивым зрителям, историю какой армении запретил царь русский преподавать завезенным армянам. Наверно той восточной, которой на Кавказе никогда не было, судя по названию шедевра творческой исторической мысли.loool.gif

Хай в своём репертуаре))))) клоунада и набор глупостей) .Грушунтий, хорош кривляться, не перед зеркалом сидишь!)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Вообще арам, стоило бы заткнуться. Их последние цари из Анийского царства собственными ручонками сдали в утиль собственную корону в обмен за нехилые отступные.

Вообще арам, стоило бы заткнуться. Их последние цари из Анийского царства собственными ручонками сдали в утиль собственную корону в обмен за нехилые отступные.

Полным полно хайских экспертов ,историков и хрен знает кого, которые сами признаются в фальсификации хайской истории. )О чём говорить?

Какие ещё цари? Какое анийское царство? Сериал ведь целый сняли - армениинакавказенебыло.loool.gif

Брехать надо последовательно. Ребята, тут с вами столько насмеюсь, что, наверно, долгожителем буду.loool.gif

Помнится, что когда местный криптосефард справочку английского географического общества приводил, так там, если мне не изменяет память, про население Азербайджана сказано: грузины, армяне и просто обезличенные муслимы, как и предлагает я-Зубр-Зубр, никаких азербайджанцев. Так как может быть азербайджанская крепость, если понятия такого ещё не было.

...1. Принимают ли эту историю Европа, Россия и Америка?

Если нет, то почему?...

Да куда там до Америки, poluprovodnick_№1. Ведь даже в Википедии, где каждый лох может вносить поправки, в статье "Азербайджан" написано про великуюармению по реке Кура. Каждый лох может править, а Суфий до сих пор не смог, хотя громко трепался. Рука мирового армянства не даёт править, как пить дать.loool.gif

Я вообще не понимаю, зачем этот хороший фильм озвучили паруски. Для кого? Может не все азербайджанцы знают родной язык? Тогда и претензий к нашему Зубр-Зубру быть не может. Ох уж эти трусливые эрмени. Громогласные заявления Солнцеподобного так их напугали, что решили его свалить с помощью фундаменталистов. loool.gif

Да куда там до Америки, poluprovodnick_№1. Ведь даже в Википедии, где каждый лох может вносить поправки, в статье "Азербайджан" написано про великуюармению по реке Кура. Каждый лох может править, а Суфий до сих пор не смог, хотя громко трепался. Рука мирового армянства не даёт править, как пить дать.loool.gif

Я вообще не понимаю, зачем этот хороший фильм озвучили паруски. Для кого? Может не все азербайджанцы знают родной язык? Тогда и претензий к нашему Зубр-Зубру быть не может. Ох уж эти трусливые эрмени. Громогласные заявления Солнцеподобного так их напугали, что решили его свалить с помощью фундаменталистов. loool.gif

Гришунтий, а с чего ты взял что я не смог?) Смог и много раз.... пусть это будет незаметным сюрпризом вам..... Ты ведь знаешь что у меня ума хватит сделать правильно и серьёзно.....

Недооцениваешь...)

П.С. А с Зубром просто стало не интересно спорить..... ну не смог он удивить...)))

По моему к нашим историкам это никакого отношения не имеет. Тут никаких мало-мальских фактов нет.

Это видимо из предвыборной компании Саркози?)

Гайкос, какой резон ставить однобокий высер армяна об арменизме, даже пусть на немецком?)) Одни расплывчатые армянские фразы и ни какой конкретики и обоснования...

Ты сравни свою туфту, с нашим роликом с подтверждёнными документальными фактами.... Видишь какая разница?

Выходит опять ты сам зажевал и подавился...)) А пощёчина армянским аферистам будет официально дана... Это сейчас вы изголяетесь фантазируя... но за всё надо будет отвечать и доказывать... Вот тогда и посмотрим на следы нашей руки на вашей морде....

Отдыхай мазохист.

Жуй-жуй-глотай кикос оттачивай технику пригодится , в плену выживешь!)

Гайкос, какой резон ставить однобокий высер армяна об арменизме, даже пусть на немецком?)) Одни расплывчатые армянские фразы и ни какой конкретики и обоснования...

Ты сравни свою туфту, с нашим роликом с подтверждёнными документальными фактами.... Видишь какая разница?

Выходит опять ты сам зажевал и подавился...)) А пощёчина армянским аферистам будет официально дана... Это сейчас вы изголяетесь фантазируя... но за всё надо будет отвечать и доказывать... Вот тогда и посмотрим на следы нашей руки на вашей морде....

Отдыхай мазохист.

Это не армянское телевидение, ты что то перепутал суфий, как обычно.shades.gif

По моему к нашим историкам это никакого отношения не имеет. Тут никаких мало-мальских фактов нет.

Это видимо из предвыборной компании Саркози?)

А у вас что историки есть?

Какие ещё цари? Какое анийское царство? Сериал ведь целый сняли - армениинакавказенебыло.loool.gif

Брехать надо последовательно. Ребята, тут с вами столько насмеюсь, что, наверно, долгожителем буду.loool.gif

Помнится, что когда местный криптосефард справочку английского географического общества приводил, так там, если мне не изменяет память, про население Азербайджана сказано: грузины, армяне и просто обезличенные муслимы, как и предлагает я-Зубр-Зубр, никаких азербайджанцев. Так как может быть азербайджанская крепость, если понятия такого ещё не было.

Ара, да ты мухоморами обьелся. Лучше вспомни как ваше Анийское царство (которым управляли не крипто, а просто Евреи) кувыркнулось. Вспомни, ара. легче станет ведь. А то сидишь, воображаешь арийскую херню и все без толку, ара!

Ни на кого не замахивались, просто говорили правду и заметь не армяне.

А кому пощечина?

Это не правда это плата за голоса армянской диаспоры Франции. Такими роликами вас покупают и продают. С исторической точки зрения этот ролик не дороже рекламы стирального порошка.

И еще не однократно вас купят продадут и еще раз купят за такие кости как этот ролик.

А кому пощечина?

Это не правда это плата за голоса армянской диаспоры Франции. Такими роликами вас покупают и продают. С исторической точки зрения этот ролик не дороже рекламы стирального порошка.

И еще не однократно вас купят продадут и еще раз купят за такие кости как этот ролик.

Сам то не устал одно и тоже говорить, как думаешь, почему на западе в журналистских кругах поддерживают армянскую сторону?

только не надо про покупки и продажи, хватит грузить всякой ерундой.

Сам то не устал одно и тоже говорить, как думаешь, почему на западе в журналистских кругах поддерживают армянскую сторону?

только не надо про покупки и продажи, хватит грузить всякой ерундой.

Нам достаточно того что их правительства поддерживают территориальную целостность Азербайджана... А вот вашему правительству только и остается надеяться на различные круги... Которые над сказать никакой ответственности за свои письмена не несут.

Придется повторять пока до вас не дойдет.

ТВЦ А рцах (Азербайджанец в Карабахе, закладка храма).flv

"Пустые дома в которых вряд ли появятся новые жители и настороженный взгляд одиноких прохожих"...

Это Шуша которую армяне называют колыбелью своей культуры...) Это то чего вы добились за 20 лет?

Хороший ролик...Показательный..

А РЦАХ ВОЗОБНОВЛЯЕТ АВИАСООБЩЕНИЕ

Ара, в видео грят, шо в начале мая НК возобновляет авиасообщение. Уже ить июнь заканчивается, а сообщения только на уровне ишаков курсирующих по маршруту Лачин-Горис.

Нам достаточно того что их правительства поддерживают территориальную целостность Азербайджана... А вот вашему правительству только и остается надеяться на различные круги... Которые над сказать никакой ответственности за свои письмена не несут.

Придется повторять пока до вас не дойдет.

Ну что ж, тогда и довольствуйтесь этим, зачем придумывать историю чтобы над вами смеялись?

Ничего ICEBERG, время всё расставит на места, А рцах, будет цветущим краем, даже без нефти и газа.okL.gif

"Пустые дома в которых вряд ли появятся новые жители и настороженный взгляд одиноких прохожих"...

Это Шуша которую армяне называют колыбелью своей культуры...) Это то чего вы добились за 20 лет?

Хороший ролик...Показательный..

ICEBERG, а теперьб посмотри на Абхазию и Южную Осетию, сделай сравнение.

Каких успехов добились в А рцахе, это заслуга местного населения и армянской диаспоры.

nkrgerb290411-300x205.jpgОфициальная делегация НКР во главе с председателем парламента А рцаха Ашотом Гуляном с 11 июня находится в Лондоне.

Как передает пресс-служба Национального Собрания НКР, в состав делегации вошли министр культуры и по вопросам молодежи НКР Нарине Агабалян и глава управления многосторонних отношений МИД НКР Армине Алексанян. Делегация прибыла в Лондон по приглашению парламентской армяно-британской группы дружбы.

В первый день визита делегация приняла участие в годовом заседании группы дружбы, формированию которой в этом году исполнилось 20 лет. Открывая заседание, глава армяно-британской группы дружбы баронесса Кэролайн Кокс приветствовала представителей Гарабаха и поделилась своими впечатлениями от своего последнего визита в НКР.

В своем ответном выступлении председатель парламента НКР Ашот Гулян приветствовал британских парламентариев и поблагодарил за содействие молодой республике и их вклад в реализацию различных программ. Затем он представил британским парламентариям достижения и успехи А рцаха за последние 20 лет в вопросе строительства государства, экономического развития и укрепления демократических ценностей. Он представил точку зрения карабахской стороны по нынешнему этапу урегулирования карабахского конфликта и возможным развитиям, а также ответил на вопросы собравшихся.

На встрече присутствовала также посол Армении в Великобритании Карине Казинян, которая также выразила слова благодарности британским парламентариям.

12 июня в лондонском институте исследований Востока и Африки председатель НС НКР Ашот Гулян выступил с докладом на тему «Перспективы прогресса и стабильности на Кавказе: Мир и строительство государства в Нагорном Карабахе». На встрече присутствовали преподаватели и студенты, а также представители армянской общины Лондона. По окончанию лекции Гулян ответил на вопросы присутствующих, которых интересовал процесс урегулирования конфликта, препятствия региональному развитию, связи между постсоветскими странами, реформы в НКР и степень защищенности иностранных инвестиций.

В рамках визита Гулян принял участие в приеме, организованном в его честь по инициативе главы епархии ААЦ в Великобритании епископа Ваана Ованнисяна. На прием были приглашены посол Армении и представители армянских структур в Великобритании. Члены делегации НКР в своих выступления отметили важность всестороннего содействия армянских организаций диаспоры, благодаря которой А рцах с успешно противостоит нынешним вызовам. Они подчеркнули важность и необходимость продолжения этого содействия.

Визит а рцахской делегации в Лондон продолжается.

ARMENIA Today

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...