Перейти к содержимому

Как азербайджанский Иреван стал армянским Ереваном?

Recommended Posts

• Ответы 207
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

)))) Задели за живое.....

Опять шутите ..Как может быть на чучеле (!) - живое место?)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Гришунтий, а с чего ты взял что я не смог?) Смог и много раз.... пусть это будет незаметным сюрпризом вам..... Ты ведь знаешь что у меня ума хватит сделать правильно и серьёзно.....

Недооцениваешь...)

Много раз?loool.gif

Извини, Суфий, не знал.) Просто я перед тем как запостить, залез в Википедию, там всё как было.)))

До второго пришествия успеешь с незаметным сюрпризом правильно и серьёзно, или это настолько незаметно, что только посвященные суфии видят.loool.gif

Ара, да ты мухоморами обьелся. Лучше вспомни как ваше Анийское царство (которым управляли не крипто, а просто Евреи) кувыркнулось. Вспомни, ара. легче станет ведь. А то сидишь, воображаешь арийскую херню и все без толку, ара!

Вах-вах, и тут оказывается сефарды армяшек подставили по полной. В таком ракурсе расскажите это в ветке про еврейский заговор.

Вот всегда так, когда аргументировать свои многочисленные грубейшие ляпы нечем... А нечем, потому что только заинтересованным лицам для внутреннего потребления можно втюхать неправду. - с удовольствием проглотят сладкий самообман.

А как же всё-таки армениинакавказенебыло? Может историческим консультантом пойдёте к авторам сериального шедевра, агностик?loool.gif

Вах-вах, и тут оказывается сефарды армяшек подставили по полной. В таком ракурсе расскажите это в ветке про еврейский заговор.

Вот всегда так, когда аргументировать свои многочисленные грубейшие ляпы нечем... А нечем, потому что только заинтересованным лицам для внутреннего потребления можно втюхать неправду. - с удовольствием проглотят сладкий самообман.

А как же всё-таки армениинакавказенебыло? Может историческим консультантом пойдёте к авторам сериального шедевра, агностик?loool.gif

Ара, не тушуйся, щас тебя обкорнаем и будешь ты красивее прежнего.

Раз. Армянские Багратуни - потомки пленных иудеев - см. Моисея Хоренского.

Два. Ара, попытайся вспомнить, при каких обстоятельствах приказало долго жить багратидское царство, а то мне как-то неудобно тебя в чан с гуано кунать.

Много раз?loool.gif

Извини, Суфий, не знал.) Просто я перед тем как запостить, залез в Википедию, там всё как было.)))

До второго пришествия успеешь с незаметным сюрпризом правильно и серьёзно, или это настолько незаметно, что только посвященные суфии видят.loool.gif

Вот это и подчёркивает мою мастерскую работу...)) Раз 8-9....точно..))

Чтобы вам что то заметить там, вам надо много чего перелопатить там....и всем вашим Матенодараном..... А то вы одни такие хитрые...)))

Я коварный...Гришунтий, даже сам поражаюсь на сколько......

loool.gif Не надо заговаривать зубы, Мовсеса я и сам почитать могу)

Так была армениянакавказе или нет?loool.gif

Ара, а разве Армения - это Кавказ?

loool.gif Не надо заговаривать зубы, Мовсеса я и сам почитать могу)

Так была армениянакавказе или нет?loool.gif

Ты тоже не веришь Мовсесу?) Не на Мовсесе едином свет клином сошёлся, там полно всего.....)))

Не было на Кавказе Армении. Там же в ролике это подтверждено.)

Ара, а разве Армения - это Кавказ?

Зачем тогда было приплетать какое-то анийское царство, если это не Кавказ?loool.gif

Уж анийское царство полюбасу даже турецкие географы относят к территории Кавказа. В противном случае и Ираван не на Кавказе.loool.gif

Забрехались голубчики, уж не знаете что и придумать - каждое последующее утверждение отрицает предыдущее.loool.gif

Изменено пользователем Гришунтий

Зачем тогда было приплетать какое-то анийское царство, если это не Кавказ?loool.gif

Уж анийское царство полюбасу даже турецкие географы относят к территории Кавказа. В противном случае и Ираван не на Кавказе.loool.gif

Забрехались голубчики, уж не знаете что и придумать - каждое последующее утверждение отрицает предыдущее.loool.gif

Ара, давай поплачь, как вас евреи вас в 11 веке грекам за негодностью продали, а в 1915 сделали из армян рыбу-фиш. stariy.gif А мы посмеемся над твоими многострадальными слезами.

loool.gif Опять зубы заговаривать и стрелки переводить, мастера-перекройщики прошлого?

На что бюджетные деньги тратите? Зачем платите геббельсовским горе-манипуляторам фактами из "глобуса Азербайджана"?loool.gif

loool.gif Опять зубы заговаривать и стрелки переводить, мастера-перекройщики прошлого?

На что бюджетные деньги тратите? Зачем платите геббельсовским горе-манипуляторам фактами из "глобуса Азербайджана"?loool.gif

Ара, какие гебельсы. Ара, вас постоянно геноцидят и большей частью массоны, многострадальные вы наши.

Ереван, отобрали, Карабах -отобрали , Зангезур -отобрали. Осталось отобрать -Нахичевань, Кировабад и Баку. Кстати, Баку древне армянский город. Только, армяне знают истинный перевод . На самом деле, это не полное название города. Ба -КУ ( ба- это артикул , КУ -переводится как- "твой-твою". При ссоре, любой армянин начинает со слов Ба-Ку! не верите. спросите у "Из Украины". он хорошо понимает по-армянски.

Изменено пользователем Вачик

Ереван, отобрали, Карабах -отобрали , Зангезур -отобрали. Осталось отобрать -Нахичевань, Кировабад и Баку. Кстати, Баку древне армянский город. Только, армяне знают истинный перевод . На самом деле, это не полное название города. Ба -КУ ( ба- это артикул , КУ -переводится как- "твой-твою". При ссоре, любой армянин начинает со слов Ба-Ку! не верите. спросите у "Из Украины". он хорошо понимает по-армянски.

Ара, иди отсель пока живой, а то про 1915 год плакать будешь, швы на одном месте разойдутся.

Ара, иди отсель пока живой, а то про 1915 год плакать будешь, швы на одном месте разойдутся.

Ну. так ведь. это ваши слова, Иреван -азербайджанский, Зангезур -азербайджанский, Карабах -азербайджанский, так в итоге, все у нас.

Геббельсы, потому что этот товарищ якобы говорил примерно, что чем глобальнее ложь, тем легче в неё поверят, главное, повторять почаще.

Только нет смысла показывать этот шедевр ни в Америке, ни в Европе, ни в России, т.к. там заинтересованных в такой лжи мало - не проглотят. Это ответ poluprovodnik №1-у.

Ну так, ведь в итоге. за турков, вы -поплатились. Так что, вам не чем гордится.

Ну так, ведь в итоге. за турков, вы -поплатились. Так что, вам не чем гордится.

Ара, не знаю. Если ты считаешь, что в сумгаите мы поплатились - я согласен так платить каждый день, главное чтоб с вашей стороны женский контингент покрасивше был.

Ну. так ведь. это ваши слова, Иреван -азербайджанский, Зангезур -азербайджанский, Карабах -азербайджанский, так в итоге, все у нас.

Ара, спой песню про то как Гайканушей на крестах распинали - веселее будет.

Геббельсы, потому что этот товарищ якобы говорил примерно, что чем глобальнее ложь, тем легче в неё поверят, главное, повторять почаще.

Только нет смысла показывать этот шедевр ни в Америке, ни в Европе, ни в России, т.к. там заинтересованных в такой лжи мало - не проглотят. Это ответ poluprovodnik №1-у.

Ара, вашего Хоренаци уже в Европе на хренаци послали, а ты продолжаешь верить в него как папа Карло в Буратино.

Ара, не знаю. Если ты считаешь, что в сумгаите мы поплатились - я согласен так платить каждый день, главное чтоб с вашей стороны женский контингент покрасивше был.

Ара, спой песню про то как Гайканушей на крестах распинали - веселее будет.

Ну. так веселись дорогой. Кто его знает, что судьба нам готовит, возможно и вам придется петь.

Ну. так веселись дорогой. Кто его знает, что судьба нам готовит, возможно и вам придется петь.

Ара, я смеюсь на вас глядючи. Один знакомый рассказывал как армяне еще до Карабаха на турок жалились, мол, "дарагой, ти же кавказец, между мужчинами не принято такое рассказывать, но ти понимаешь, что турки с нашими баьушками делали!" - Ара, вы клоуны и не лечитесь!

Ара, я смеюсь на вас глядючи. Один знакомый рассказывал как армяне еще до Карабаха на турок жалились, мол, "дарагой, ти же кавказец, между мужчинами не принято такое рассказывать, но ти понимаешь, что турки с нашими баьушками делали!" - Ара, вы клоуны и не лечитесь!

Ваша проблема в том, что у вас перед армянами. огромный комплекс. Наверное из-за позорного поражения в войне, вот вы и пишите всякую ересь. Вам срочно надо к психотерапевту, у вас все темы. так или иначе. заканчиваются -сексом. Явно проблемы. Не ленитесь сходите.

Гришунтий хотите я вам пару сайтов скину со смайликами? Будет чем разбавить сообщения в отсутствии аргументов.

И Шушинская и Ереванская крепости основаны азербайджанцами и что не мало важно основаны на пустом месте.

Это факт который вам придется проглотить.

Ваша проблема в том, что у вас перед армянами. огромный комплекс. Наверное из-за позорного поражения в войне, вот вы и пишите всякую ересь. Вам срочно надо к психотерапевту, у вас все темы. так или иначе. заканчиваются -сексом. Явно проблемы. Не ленитесь сходите.

В отличии от армян все разумное человечество прекрасно отдает себе отчет кто все это заварил.

Отдаю вам должное вы послушная и удачно подобранная марионетка. Но на большее никак не тянете.

Были бы у вас свои мозги вы бы сейчас не плелись бы на последнем месте в развитии во всем мире.

Изменено пользователем ICEBERG

Ара, у вашего народца травма, диагноз столетней давности. Вы думали выпилить турок - но не получилось, ара. Получилось наоборот.

Ара, вашего Хоренаци уже в Европе на хренаци послали, а ты продолжаешь верить в него как папа Карло в Буратино.

loool.gif Так это же Вы сами сослались на Хоренаци. Я даже и не думал что-либо аргументировать. Аргументировать должны патологические брехуны. Но у вас нет даже простейших аргументов. То небылоармении, то анийскоецарство. Научитесь уж наконец последовательно брехать - несколько лет прошу.loool.gif

loool.gif Так это же Вы сами сослались на Хоренаци. Я даже и не думал что-либо аргументировать. Аргументировать должны патологические брехуны. Но у вас нет даже простейших аргументов. То небылоармении, то анийскоецарство. Научитесь уж наконец последовательно брехать - несколько лет прошу.loool.gif

Ара, у тебя передоза. Ты к специалисту сходи - пусть он обяснит, как Ара-арийцами евреи управляли а потом за ненадобностью их византийским арам сдали в утиль.

И Шушинская и Ереванская крепости основаны азербайджанцами и что не мало важно основаны на пустом месте.

Про Шушу не знаю ничего, не интересовался. А Эребуни видел своими глазами и не раз.

Не будем повторяться.

http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=87361&st=200#entry2745355

Да, на всякий, чтобы османскую средневековую клинопись подтереть, пригласите незаметного и коварного правителя любительских энциклопедий.loool.gif

Как полгода назад незаметно статью про Азербайджан поправил так до сих пор и написано.

Можете всей республикой повторять мантру "армениинакавказенебыло... армениинакавказенебыло..." авось, глядишь и прошлое изменится.loool.gif

Главное, что агностик знает.loool.gif

Как полгода назад незаметно статью про Азербайджан поправил так до сих пор и написано.

Да потому что всем наплевать на эту википедрию... сборник армянских "творчеств"..))

Я года 3 назад там во многих местах "натворил" так до сих пор так и осталось.... Проморгали армяшки?)))

основаны азербайджанцами? secret.gif

Да потому что всем наплевать на эту википедрию... сборник армянских "творчеств"..))

Я года 3 назад там во многих местах "натворил" так до сих пор так и осталось.... Проморгали армяшки?)))

так ты и сейчас" творишь" азеряшка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...