ICEBERG Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Про Шушу не знаю ничего, не интересовался. А Эребуни видел своими глазами и не раз. Не будем повторяться. http://forum.bakilil...00#entry2745355 Да, на всякий, чтобы османскую средневековую клинопись подтереть, пригласите незаметного и коварного правителя любительских энциклопедий. Как полгода назад незаметно статью про Азербайджан поправил так до сих пор и написано. Можете всей республикой повторять мантру "армениинакавказенебыло... армениинакавказенебыло..." авось, глядишь и прошлое изменится. Главное, что агностик знает. Знаете Гриша, знаете. И про Шушинскую и про Ереванскую которая носит имя основателя Реван-гулу хана и от которого происходит название вашей столицы. К стати вы так и не объяснились по поводу клинописи. То она у вас средневековая тюркская то она у вас древняя армянская... Жалко мне вас Гриша.. Смехом горю не поможешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 так ты и сейчас" творишь" азеряшка. Конечно, а ты разве сомневаешся в этом?)) Уничижительное "армяшка" сильно бьёт, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 основаны азербайджанцами? Да .. Представьте себе.... Одна Реван-гулу ханом вторая Пенах Али ханом.. Можете посмеяться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 так ты и сейчас" творишь" азеряшка. Обезьяныч, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Да потому что всем наплевать на эту википедрию... сборник армянских "творчеств"..)) Я года 3 назад там во многих местах "натворил" так до сих пор так и осталось.... Проморгали армяшки?))) Басню Крылова про зеленый виноград в детском саду учил? Тебе настолько плевать, что ты "много раз" (с) её правил. А про Азербайджан забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Басню Крылова про зеленый виноград в детском саду учил? Тебе настолько плевать, что ты "много раз" (с) её правил. А про Азербайджан забыл. Гришунтий, я не хочу тебя обидеть сейчас, но скажу что при всём твоём "проворстве" ты очень узколоб... А может я в такт армянским подтасовкам сделал подобное и у них.... типа сами себя оболгали.... Но уверен, тебе это сложно понять будет.... не того ракурса мышление у тебя.... Я не оскарбляю тебя, а просто подчёркиваю очевидный факт. Да и делал я это, чисто что бы приколоться над узколобостью армян, как раз исходя из личного наплевательства на википедрию.... Незнаю что ты поймёшь из моих слов, ну хотя бы задумайся.....)))))))) Может потом будешь бороться с сомнением когда встретишь удивляющий тебя факт.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Да .. Представьте себе.... Одна Реван-гулу ханом вторая Пенах Али ханом.. Можете посмеяться...))) Такое даже представить трудно. Разве что во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Да .. Представьте себе.... Одна Реван-гулу ханом вторая Пенах Али ханом.. Можете посмеяться...))) Ну. по-братски , по соседски. построили нам Иреван и Шушу, и представляешь, даже, копейки не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Обезьяныч, успокойся. Не тебе меня успокаивать, мартышкагностик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Знаете Гриша, знаете. И про Шушинскую и про Ереванскую которая носит имя основателя Реван-гулу хана и от которого происходит название вашей столицы. К стати вы так и не объяснились по поводу клинописи. То она у вас средневековая тюркская то она у вас древняя армянская... Жалко мне вас Гриша.. Смехом горю не поможешь.. агностик знает. агностик знает историю армении гораздо лучше меня - всю перелопатил, бедняга, чтобы убедиться, что её не было. Не получилось. И с крепостями час от часу не легче? Вы ссылались? http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=87361&st=160#entry2745166 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE ...Эриванская крепость была построена Османами, а именно губернатором Фархад пашой в 1582-1583 годах и стала основой обороны против нападений Сефевидов... Фархад-паша и Реван-гулу-хан это одно и то же лицо у Вас или это разные люди? Если вдруг разные, то противоречие у Вас с разницей в полгода. Вы уж там с учеными из "глобуса Азербайджана" определитесь как-нибудь окончательно. Османы это азербайджанцы? Как бы там ни было, самое главное, что армениинакавказенебыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Захожу в википедию и оба на...)) Основание города Азербайджанская версия ............ Ну тут все яно Армянская версия Согласно этой версии, крепость Шуши существовала в этом месте издавна, а к середине XVIII века она принадлежала армянскому мелику Шахназару, который и передал её Панах-Али хану. Уже... Появилась армянская версия... Хотя я помню прежнюю... никто и не отрицает, что он основал этот город. НО. он основал его на землях Мелика Шахназара. Надеюсь это отрицать не будете? Основал на армянских землях, значить город -армянский. Поразительно как они на ходу меняют историю. По нашему форуму можно отслеживать все изменения в википедии... Вот только не знаю какая сво.... удаляет посты...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ...Может потом будешь бороться с сомнением когда встретишь удивляющий тебя факт.....)))) Конечно, без тени сомнения, верю. Сразу вспомню коварного властелина энциклопедий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Не тебе меня успокаивать, мартышкагностик. Не мне? Ну дык езжай в Ереван, или очкуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Не тебе меня успокаивать, мартышкагностик. Изыди БЕСтолочь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Такое даже представить трудно. Разве что во сне. Доброе утро...) Ну. по-братски , по соседски. построили нам Иреван и Шушу, и представляешь, даже, копейки не взяли. Вас там и в помине не было... Это что вам прораб что ли что бы по заказу крепости строить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Конечно, без тени сомнения, верю. Сразу вспомню коварного властелина энциклопедий. А вот теперь видно что ты правильно меня понял.... Поправлю только, не просто энциклопедий, а именно хайских энциклопедий...))) Но даже если вспомнишь, то это уже не поможет....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 агностик знает. агностик знает историю армении гораздо лучше меня - всю перелопатил, бедняга, чтобы убедиться, что её не было. Не получилось. И с крепостями час от часу не легче? Вы ссылались? http://forum.bakilil...60#entry2745166 http://ru.wikipedia....ванское_ханство Фархад-паша и Реван-гулу-хан это одно и то же лицо у Вас или это разные люди? Если вдруг разные, то противоречие у Вас с разницей в полгода. Вы уж там с учеными из "глобуса Азербайджана" определитесь как-нибудь окончательно. Османы это азербайджанцы? Как бы там ни было, самое главное, что армениинакавказенебыло. Ну раз Агностик знает то не суйте нос туда куда не знаете сами. И будь другом постучите по голове и объясните мне с чего это я должен отвечать за то что вы пишете в википедии? Фархад-паша и Реван-гулу-хан это одно и то же лицо у Вас или это разные люди? Если вдруг разные, то противоречие у Вас с разницей в полгода. Вы уж там с учеными из "глобуса Азербайджана" определитесь как-нибудь окончательно. Османы это азербайджанцы? Это же цитата из википедии верно?. Я на нее не ссылался. С авторов и спрашивайте... Я написал : Если предпочитаете википедию то: Делая акцент на фразу..... В 1827 году Эриванская крепость была штурмом взята российскими войсками. Ханство было аннексировано Российской империей и стало центром притяжения для армянской иммиграции. Думаю тут все сно. В моей цитате никакого Фархад паши нет да и что за губернатор в османской империи... )) Разве там были губернии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 а Константинополь построил Костан Паша гули заде, тоже -азербайджанец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 а Константинополь построил Костан Паша гули заде, тоже -азербайджанец. А кто его знает... мы в его метрику пока не смотрели...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 а Константинополь построил Костан Паша гули заде, тоже -азербайджанец. Это ответы из серии "сам дурак". ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 И вообще Реван, Панах или Фархад... да хоть Махмуд или Ибрагим... Вам то Ашотам какая разница...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 И вообще Реван, Панах или Фархад... да хоть Махмуд или Ибрагим... Вам то Ашотам какая разница...? нет. это серия из того, что Константинополь стоит на землях Эллинов, которых называют греками, а Иреван на землях МЕЦ Хайка, которых называют -армянами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 нет. это серия из того, что Константинополь стоит на землях Эллинов, которых называют греками, а Иреван на землях МЕЦ Хайка, которых называют -армянами. Чушь. А мец хайк, дважды чушь.... Фиксацию этого названия в новейшей истории Армении не надо приводить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 нет. это серия из того, что Константинополь стоит на землях Эллинов, которых называют греками, а Иреван на землях МЕЦ Хайка, которых называют -армянами. Никакие параллели тут неуместны. Не примазывайтесь к грекам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 К мусульманам примазаться хотел, не получилось... теперь к грекам стараешься.... Ну что ты за тип такой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 нет. это серия из того, что Константинополь стоит на землях Эллинов, которых называют греками, а Иреван на землях МЕЦ Хайка, которых называют -армянами. Мец Сраик. и мец срайчата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 К мусульманам примазаться хотел, не получилось... теперь к грекам стараешься.... Ну что ты за тип такой?)))) греки .родственный армянам -народ, также как и персы. а вот, у вас. здесь родственников нет. Ваши родственники, это узбеки, киргизы, йогурты,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 греки .родственный армянам -народ, также как и персы. а вот, у вас. здесь родственников нет. Ваши родственники, это узбеки, киргизы, йогурты,. С какой стати персы и греки вам родственники? языки у вас не ближе, чем у русских и индусов, + греки вас еретиками считали, персы мусульмане, а вы христиане. Изолированный народ, одно слово. Йогурты вы в квадрате, хайчата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ну раз Агностик знает то не суйте нос туда куда не знаете сами. Так я и не сую. агностик ведь нам несколько раз рассказал про анийскоецарство в котором Сефарды управляли армяшками и после продали свою корону кому-то за отступные. Истинные Сефарды всегда так делают. Я ведь ни слова отсебятины. Просто спросил былаармениянакавказе или нет? И будь другом постучите по голове и объясните мне с чего это я должен отвечать за то что вы пишете в википедии? Это же цитата из википедии верно?. Я на нее не ссылался. С авторов и спрашивайте... Я написал : Если предпочитаете википедию то: Делая акцент на фразу..... В 1827 году Эриванская крепость была штурмом взята российскими войсками. Ханство было аннексировано Российской империей и стало центром притяжения для армянской иммиграции. Думаю тут все сно. Мы пишем? Про Эриваньское хамство? Помилуйте, почему у вас как только не получается втюхать в энциклопедию наглую брехню, так сразу армяне пишут? Вот тут правда, а через строчку уже нет? Много в Азербайджане таких последовательных правдолюбцев?(вопрос риторический, на него отвечать не нужно) ))) К тому же, истинный редактор википедии присутствует в теме - с его слов, он настоящий серый кардинал. Причём настолько серый, что узколобые армяне никогда не заметят его коварных, невидимых профанному глазу, правок. Может тогда зарегистрируете домен en.azerGLOBEpedia.org и не пустите туда кого ни попадя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Так я и не сую. агностик ведь нам несколько раз рассказал про анийскоецарство в котором Сефарды управляли армяшками и после продали свою корону кому-то за отступные. Истинные Сефарды всегда так делают. Я ведь ни слова отсебятины. Просто спросил былаармениянакавказе или нет? Ара, про Сефардов - это ты наплел с перепою, и не кому-то, а византийским хаям. Понял, ущербный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) К стати вы так и не объяснились по поводу клинописи. То она у вас средневековая тюркская то она у вас древняя армянская... "вы", "у вас" это Вы к кому конкретно обращаетесь? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Гришунтий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ... про Сефардов... Не Сефарды? Ашкенази? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Не Сефарды? Ашкенази? Ара, при Навухудоносоре евреи на сефардов-ашкенази не делились. Ну ты тормозишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Купился? Пусть будет "просто евреи продали свою корону за отступные". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Купился? Пусть будет "просто евреи продали свою корону за отступные". \Ара, не свою корону, а Вашу, ушлёпок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts