Перейти к содержимому

Как азербайджанский Иреван стал армянским Ереваном?

Recommended Posts

ты слыщал когда нибудь про бакинское селение маштаги?

Он не слышал, он там был и потому так ёрзает.

• Ответы 216
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Среди всех народов есть и твари и нормальные....

Были и такие среди них, которые и помогали и не хило.... Это тоже факт.

силен дешёвый провокатор) у него пахан или маханя из хайчат) один чеченец сказал "он силена маму ... "

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Агностик, пожалей мое сердце не выставляй такое....я только просмотрел буквы А....

оказымочка Аббас, Алпаслан, Алихан , староармянское имя...все финиш дальше не могloool.gifloool.gifloool.gif

Это диревни-придревни арамянски имена.

силен дешёвый провокатор) у него пахан или маханя из хайчат) один чеченец сказал "он силена маму ... "

Я никогда не опустился бы до такой низости,который сотворил ты подонок. Петушок ты обыкновенный,хорахоришься здесь ,а душа то твоя поганая и трусливая.Злишься,значит,армян имел твою маму,да простит меня господь за такие слова,вынудил ты мразь.Чем кичится здесь,возьми с собой несколько гранат,и прояви героизм в армянских окопах.

Я прошу прощения,у ребят,вынудил меня эта сволочь,оскорбив меня.Такие люди,имеют низкую душу,при первой же встрече с опасностью обсираются и ссутся.Когда-то такого же подонка,я оставил на всю жизнь инвалидом,готов повторить.

Я никогда не опустился бы до такой низости,который сотворил ты подонок. Петушок ты обыкновенный,хорахоришься здесь ,а душа то твоя поганая и трусливая.Злишься,значит,армян имел твою маму,да простит меня господь за такие слова,вынудил ты мразь.Чем кичится здесь,возьми с собой несколько гранат,и прояви героизм в армянских окопах.

Я прошу прощения,у ребят,вынудил меня эта сволочь,оскорбив меня.Такие люди,имеют низкую душу,при первой же встрече с опасностью обсираются и ссутся.Когда-то такого же подонка,я оставил на всю жизнь инвалидом,готов повторить.

Ты о себе всё написал?) или ещё, что есть?

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

а нефига было пытаться два народа сталкивать. Поделом.

тему временно закрываю, что бы почистить, и наказать виновных.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...