агностик Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ты слыщал когда нибудь про бакинское селение маштаги? Он не слышал, он там был и потому так ёрзает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Среди всех народов есть и твари и нормальные.... Были и такие среди них, которые и помогали и не хило.... Это тоже факт. силен дешёвый провокатор) у него пахан или маханя из хайчат) один чеченец сказал "он силена маму ... " Изменено 21 июня, 2012 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Агностик, пожалей мое сердце не выставляй такое....я только просмотрел буквы А.... оказымочка Аббас, Алпаслан, Алихан , староармянское имя...все финиш дальше не мог Это диревни-придревни арамянски имена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силен Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 силен дешёвый провокатор) у него пахан или маханя из хайчат) один чеченец сказал "он силена маму ... " Я никогда не опустился бы до такой низости,который сотворил ты подонок. Петушок ты обыкновенный,хорахоришься здесь ,а душа то твоя поганая и трусливая.Злишься,значит,армян имел твою маму,да простит меня господь за такие слова,вынудил ты мразь.Чем кичится здесь,возьми с собой несколько гранат,и прояви героизм в армянских окопах. Я прошу прощения,у ребят,вынудил меня эта сволочь,оскорбив меня.Такие люди,имеют низкую душу,при первой же встрече с опасностью обсираются и ссутся.Когда-то такого же подонка,я оставил на всю жизнь инвалидом,готов повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Я никогда не опустился бы до такой низости,который сотворил ты подонок. Петушок ты обыкновенный,хорахоришься здесь ,а душа то твоя поганая и трусливая.Злишься,значит,армян имел твою маму,да простит меня господь за такие слова,вынудил ты мразь.Чем кичится здесь,возьми с собой несколько гранат,и прояви героизм в армянских окопах. Я прошу прощения,у ребят,вынудил меня эта сволочь,оскорбив меня.Такие люди,имеют низкую душу,при первой же встрече с опасностью обсираются и ссутся.Когда-то такого же подонка,я оставил на всю жизнь инвалидом,готов повторить. Ты о себе всё написал?) или ещё, что есть? Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Я никогда не опустился бы до такой низости,который сотворил ты подонок. Петушок ты обыкновенный,хорахоришься здесь ,а душа то твоя поганая и трусливая.Злишься,значит,армян имел твою маму,да простит меня господь за такие слова,вынудил ты мразь.Чем кичится здесь,возьми с собой несколько гранат,и прояви героизм в армянских окопах. Я прошу прощения,у ребят,вынудил меня эта сволочь,оскорбив меня.Такие люди,имеют низкую душу,при первой же встрече с опасностью обсираются и ссутся.Когда-то такого же подонка,я оставил на всю жизнь инвалидом,готов повторить. а нефига было пытаться два народа сталкивать. Поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 тему временно закрываю, что бы почистить, и наказать виновных. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts