zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Господа, кто еще желает меня расследовать ( обследовать )) ? приступайте, не стесняйтесь, я готова... Вот тебе я точно буду обследовать....раздевайся и проходи в 5-ю палату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ))))))))) Давайте пить и вселиться))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Что от страсти к тебе я, страдая, вкусил Днем и ночью я боль и несчастье сносил Мое сердце в крови, и душа исстрадалась И глаза мои влажны, а сам я - без сил что я вижу)) так ты Омарчик ловелас по ходу)) всем пишешь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 так захотелось что-нить прочитать.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ))))))))) Давайте пить и вселиться))) давайте что пить будем?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 что я вижу)) так ты Омарчик ловелас по ходу)) всем пишешь)) она моя давняя любовь ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 И вот достаю я ...из кармана широких штанин...а там пашпорт... ой и личико то знакомая...пойду гляну хто это хммм... ты зачем Маяковскому в штанину полез ))))) ужс.. допился до ручки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 так захотелось что-нить прочитать.... вслух? читай, я вся во внимании)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ты уже в козу собралась ? ))) а как же твои волшебники, разве ни у кого нет палочки ... (на прокат ))))))))) расследуй меня, расследуй , мне это оч приятно это не я это Феннер))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 )) приветик Что от страсти к тебе я, страдая, вкусил Днем и ночью я боль и несчастье сносил Мое сердце в крови, и душа исстрадалась И глаза мои влажны, а сам я - без сил Ух тыыы....а у Омарчика сегодня кажись романтишная настроения....неужто много вино выпил(а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 вслух? читай, я вся во внимании)) вообще... захотелось прочитать какую-нибудь книгу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Притом очччень коварная на сколько коварная?)) тут такие мафиозные акулы играют, что я в полном замешательстве))) всем проснувшимся позже меня, приветы)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 хммм... ты зачем Маяковскому в штанину полез ))))) ужс.. допился до ручки))) эгиб олсун Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 на сколько коварная?)) тут такие мафиозные акулы играют, что я в полном замешательстве))) всем проснувшимся позже меня, приветы)) да, в этот раз состав игроков мне очень нравится привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 пить.... Ну выпьем вина чтоль)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) предлагаешь уже собирать вещички? )))) эх, ниХто мну не расследует, ниХто не пишетЬ.... не-не, не в коем случае, вещички оставь, чтобы лишний раз не раздеваться, и давай за мной в 5ю палату, я там уже договорилась , чтобы и тебя обследовали ))) )) приветик Что от страсти к тебе я, страдая, вкусил Днем и ночью я боль и несчастье сносил Мое сердце в крови, и душа исстрадалась И глаза мои влажны, а сам я - без сил ) хосподя, что же я натворила, такого почтенного старичка заставила страдать )) а как приятно Вот тебе я точно буду обследовать....раздевайся и проходи в 5-ю палату а почему в 5ю ? )))))))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ))))))))) Давайте пить и вселиться))) а вот это завсегда пожалуйста!)) перекинемся в картишки?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 1-мирные 2-Меди, Ляга , Айс 3- Скорпи, Неко, Колючка, Бахар хм ... списал! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 опять все затихли, и ждут когда я наберу самое большее число постов ... когда же я уже скромная стану?)))))) ну, неудобно, честное слово ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 За какие такие грехи все, что вы тут пишете приходит мне на маил? Куда я ткнул не могу понять...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Ну тк всем вина, кому рома, сэндвичи и карты. А мне еще сигару гаванскую!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 на сколько коварная?)) тут такие мафиозные акулы играют, что я в полном замешательстве))) всем проснувшимся позже меня, приветы)) Привет МА ГРИССОН))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Ух тыыы....а у Омарчика сегодня кажись романтишная настроения....неужто много вино выпил(а) )) и такое бывает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 это не я это Феннер))) да ладно, не скромничай , мой супергерой следопат ))) и ты добьешься своего, во что бы то ни стало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 За какие такие грехи все, что вы тут пишете приходит мне на маил? Куда я ткнул не могу понять...) Ты подписался на уведомления об обновлении темы))) Вверху справа)) Где символы человечков нарисованы))) Вас таких 4-ро))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Напоминаю! Адвокат, жду выбора до 15.00 Голосование закроется в 21.00 по бакинскому времени! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 хм ... списал! )) а что за список уже выставил Занги??)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Ты подписался на уведомления об обновлении темы))) Вверху справа)) Где символы человечков нарисованы))) Вас таких 4-ро))) Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Ты подписался на уведомления об обновлении темы))) Вверху справа)) Где символы человечков нарисованы))) Вас таких 4-ро))) Санд, рассмешила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 не-не, не в коем случае, вещички оставь, чтобы лишний раз не раздеваться, и давай за мной в 5ю палату, я там уже договорилась , чтобы и тебя обследовали ))) та ладно)))) здорово! а купальник брать?)) лето как никак)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Ну тк всем вина, кому рома, сэндвичи и карты. А мне еще сигару гаванскую!! Жорж Санд, я от Вас без ума)) надеюсь, мы подружимся)) Привет МА ГРИССОН))) привет) а ты меня сейчас точно не обижал? )))) а что за список уже выставил Занги??)))) а это они-с ставку мою списали ... фишки мои на 21-м поле потеснили ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 )) Занги, не за что))) )))))))))) Данайка)) Дошло))) Мия, завсегда понануна))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ))) пойду погляжу тотализатор КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 та ладно)))) здорово! а купальник брать?)) лето как никак)))) а ты уже на купальник заработала ???? я думала у нас в этом сезоне только Е.Марлитт в купальнике ходить будет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 да ладно, не скромничай , мой супергерой следопат ))) и ты добьешься своего, во что бы то ни стало)))) ты думаешь Феннер напал на след?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts