Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 вот как-то складывается команда)) Уже просто команда)) Мафов))) Их три: - мушкетера - танкиста - толстяка - полуграции - товарища - орешка для Золушки - сестры - три и будет дырка Вот их я и подозреваю)) Ииииии.... Это Амелия, Скорпи и Айс))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Да пропади оно все пропадом...))) и все? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 и все? Нет, сейчас поэму допишу и опубликую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Что значит вообще "зачем мирный кого то защищает?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Что значит вообще "зачем мирный кого то защищает?" во смори Айс , допустим ты мирный, кого ты сможешь увернно защищать? что он честно честно не маф?? кого ? если и коп убит? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Очень интересный момент. Как бы между делом Колючга не улетела. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Western Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 хммм.... а почему не голосуете ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Все. Все мафы известны. Амелия, Скорпи, Айс. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Western Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Что же Вас так много а??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 проголосила как и обещала, против Колючки, только чтобы не сливали Амелию... но нет, надеюсь адвокат сработает правильно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Результаты голосования: Амелия Булгаков - 5 голосов: Харуки Колючка, Джоан Меди, Евгения Лягу, Жорж Берр, Максуд мяллим Колючка Харуки - 4 голоса: Амелия Булгаков, Марго Даня, Омарчик Скорпи, Айс Дойлз Джоан Меди - 1 голос: Круз Чейз игру покидает Амелия Булгаков - маньяк. Адвокат защитил Колючку Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Мафы, поскольку стреляете только вы, жду ваш выбор. Не затягивайте, плз)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Пойду напишу рассказ. О том, как облажалась. Лошара. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Почему! Вас! так! много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Адвокат играет на Мафию ((( вчера Меди а седня Колючка Мия мне жаль мирные никак не могут играть нормально ((( им мафа покажи а они тебя мафам здадут. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Еще не все потеряно. Будем драться. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Извините меня, Амелия. Я - лошара. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Извините меня, Амелия. Я - лошара. а может мафия? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ну вот... радуйтесь теперь... наш единственный шанс и мы его потеряли.... Калючка, Берр и Меди мафы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 далее подозреваемый Крууууз Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 далее подозреваемый Крууууз далее подозреваемые те кто проголосил против Амелии... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 \ ну вот... радуйтесь теперь... наш единственный шанс и мы его потеряли.... Калючка, Берр и Меди мафы Омарчик , я тя тож подозреваю )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 далее подозреваемые те кто проголосил против Амелии... я ж говорила , что я маф, че не убиваете ? ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 если ночь выживу, завтра сливаем меня ! урааааа! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Колючка, не нервничай так )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я ж говорила , что я маф, че не убиваете ? ))) как уже тут говорили, убивают мафы.... а слить тебя не удалось, играете вы отлично.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 млин, Вестерн все же маф, ее голос решающим был.... у меня уже все кто проголосили против Амелии мафы...))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Я знаю что 2 из 5 мирные но честно говоря мне уже по барабану кто именно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ну вот почему сразу мафы? Меня ввела в заблуждение сегодняшняя перепалка Амелии и Вестерн. Затем Мишель не смог убедить в своей мирности. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ну вот почему сразу мафы? Меня ввела в заблуждение сегодняшняя перепалка Амелии и Вестерн. Затем Мишель не смог убедить в своей мирности. в таком случае ты отлично подыграла мафам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Даная мирная, сейчас я ей поверила... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Возможно, однако теперь со стопроцентной уверенностью можно сказать, что Вестерн мафия. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Колючка, не нервничай так )))))))) Омар, ты чо. я самоо спокойствие,я ж буддист, даж ща пишу вверх ногами, левой рукой и курю траву... все отлично ) подумаешь маньяка убили ) надо было ставки делать, жаль не успела Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Омар, ты чо. я самоо спокойствие,я ж буддист, даж ща пишу вверх ногами, левой рукой и курю траву... все отлично ) подумаешь маньяка убили ) надо было ставки делать, жаль не успела я падсталом ))))))))))))) подумаешь, маньяка убили... единственного ночного стрелка ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Увы, нас вычеркнет из книга жизни рок, И смертный час от нас, быть может, недалек. Не медли же, саки, неси скорее влагу, Чтоб ею оросить наш прах ты завтра мог. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts