medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 8 чел осталось - идите уже голосуйте что ли... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Два кандидата Маклин и Чейз Роулинг с Марлитт с одной стороны.......Булгаковя и Хайям с другой.. Интересно кто ни будь решится на слив сегодня?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Колючка тоже Кзуз...)) А это уже заявка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 О, Чейз, сила вашей мысли так иносказательна, что признаюсь, я теряю нить мысли)))) )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Я понимаю мафии не нужны такие ВАЖНЫЕ ИГРОКИ в моем лице)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 О, как я против слива !!! Поэтому не знаю кого и выбрать жертвой . Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Бахар сегодня появлялась? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 вечер добрый )) напряженно))) как всегда, сливают Крузя))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Круза сливают причем уже с утра..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Бахар сегодня появлялась? нет ни одного сообщения Бахар КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Раздумья привели меня к ней... О, женщина, придумавшая мальчика-чародея! Чисты ли помыслы твои? Проголосую против тебя.... а потом мы выпьем вина и выкурим по сигаре у камина) А если захочется, то и сходим в местный трактир побузить ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Какая то непонятная игра получается у нас. Записалось 13 человек, а играет только половина из них. А что будет, если непроголосовавшие так и не проголосуют? Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 По моему мафики сами себе перехитрили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Бахар выбывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 я просто не хотел так быстро умирать вот и сравнял)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А кто остался кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А кто остался кроме меня? Собака Баскервилей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ой.. боюсь .боюсь, но почему то мне показалось что Крузя маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Собака Баскервилей)))))) Пришлось уровнять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ой.. боюсь .боюсь, но почему то мне показалось что Крузя маф ТЫ не одна кому я так кажусь дорогая но я не маф Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) ТЫ не одна кому я так кажусь дорогая но я не маф ну вот.. тайна покрылась мраком ))) я теперь спать не смогу, пока не узнаю кто ты )) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 кто-то кого-то спасал, а вот почему спасал, эт потом узнаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 По теории вероятности и по велении рандомайзера ...все мафики девушки... пока буду исходить из этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ну вот.. тайна покрылась мраком ))) я теперь спать не смогу, пока не узнаю кто ты )) не трать на меня труды ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Четырьмя голосами в первый же день... Дамы...! Что это у Вас у всех одни и те же подозрения... Так же не бывает. Или он где то мощно прокололся покажите хотя бы или что это происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 По идее никто не должен покидать игру....или я не все понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 кто-то кого-то спасал, а вот почему спасал, эт потом узнаем ) понятно кто спасал.. Сэр Артур Игнатиус Конан Дойль спасал Джеймса Хедли Чейза. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Алистер Маклин Зангиевич - 4 голоса: Миша Амелиевич Булгаков, Омарчик, Чейз Круз, Айс Дойл Чейз Круз - 4 голоса: Джоан Поттер Роулинг, Евгения Лягу, Харуки Колючга, Марго Даная Маяковский Неко - 2 голоса: Алистер Маклин, Неко маяковский-автокилл Амелия Булгаков - 1 голос: Максуд мяллим Меди Роулинг - 1 голос: Жорж Берр Адвокат защищал Меди ничья. Все в игре. Поскольку Бахар сегодня не оставила в теме ни одного поста и не предупреждала, что не сможет появиться, то по Правилам игры я ее должна удалить. Игру покидает: Бахар Критси - мафия Игровые жду Ваш выбор до 23.00 по бакинскому времени Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 понятно кто спасал.. Сэр Артур Игнатиус Конан Дойль спасал Джеймса Хедли Чейза. Красота...! Скромно и со вкусом... А с чего Вы вдруг его сливали может объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 происходит открытая атака мафии)) они решили проиграть внезапно и стремительно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А с чего Вы вдруг его сливали может объясните? могу! надо? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Если окажется что и Круз и Айс мафики....то тогда я отниму этот рандомайзер у Меди и.....утоплю его в Балтике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 могу! надо? Ничего себе. Конечно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 одну мафию я угадала верно) ещё двое и ставки сыграют)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А я голову ломала, кто четвертый мафиози ))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts