Колючга Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 убью того, кто написал мне в личку и хочет подставить... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 и все?... А Вы чего ожидали? Какое объяснение такой и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Круз! Не забывай, мы тут играем. Это всего лишь игра. Здесь никто никому ничего не должен. Играешь - играй, не хочешь - твое дело. Я просто хочу чтоб у каждого было свое мнение а не слушали тех кто со стороны твердит "ты мне верь он маф"))) Чейз..всегда..и если ты считаешь,что у меня нет своего мнения,то позволь заметить..у тебя его тоже нет..ты всегда в голосах группировки..))) Джамаат мяндян мясляхят алырды бу вахтара кими ))) и попрошу доказательства того что я реал переносил в игру)) я уже не пойму .. мы играем в игру мафия или что ? О_О Круз, ты мне показался мафом, разве я не имею права в игре подозревать кого то ? вон против Зани тоже сразу пошли и проголосовали.. и что теперь ? кто как хочет тот так и играет .. это другое дело но согласись ПОСТ Меди совсем другое)) они уже который раз парно голосят против меня и это наводит на сомнения что.... Изменено 5 июня, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 еще раз всем привет) ну что... голосование просто бой )))) и все же результат сегодняшнего дня отличный, одного мафа точно нет )))) два последних голосовавших, то есть Даная и Айс меня настораживают.... если Даная мирная, она в первый день по моему никого не сливает... или она маф или она.... Айс сравнял... еще больше все запутал Круза все всегда подозревают активно... не исключаю его мафство .. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Не надо топать ножками....а то сломаешь еще...и на что я буду клястся потом Заня..да не я капризничаю..если б я..дерд йарым..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 еще наблюдаю, что все что-то знают и ничего не говорят, просто в молчанку играют )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 теперь прошу внятное обоснования от каждого кто считает меня мафом если их не будет я отказываюсь в следущем и впредь сезонах играть дальше просто так не надо голосить... чего обяснять то , я маф и пыталась тебя слить и что тут такого? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Игровые, торопитесь с ночным выбором)) п.с. мне еще посуду мыть и т.д. и т.п Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Я просто хочу чтоб у каждого было свое мнение а не слушали тех кто со стороны твердит "ты мне верь он маф"))) Джамаат мяндян мясляхят алырды бу вахтара кими ))) и попрошу доказательства того что я реал переносил в игру)) это другое дело но согласись ПОСТ Меди совсем другое)) какой реал..что с тобой..)))я что тебя в реале знаю или сейчас игра в реале?Мы все еще в виртуале..))) А по поводу твоего мнения относительно моего мнения..ты хочешь сейчас сказать,что те кто проголосовал против Занги ведомые тобой?))))))я хохотался..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Увы, не много дней нам здесь побыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 еще раз всем привет) ну что... голосование просто бой )))) и все же результат сегодняшнего дня отличный, одного мафа точно нет )))) два последних голосовавших, то есть Даная и Айс меня настораживают.... если Даная мирная, она в первый день по моему никого не сливает... или она маф или она.... Айс сравнял... еще больше все запутал Круза все всегда подозревают активно... не исключаю его мафство .. мась, так ты уверена что Круз мирный и его сливали ? я например подозревала его , потому что он подозревал меня. может он так шутил, не знаю, но сама зная , что я мирная , мне показалось он ведет себя по мафски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Увы, не много дней нам здесь побыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно? ооо .. как раз в тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 твое мнение,йани голос в квартете..еще раз повторяю..надо будет еще раз повторю..мне не трудно..)))) сабаха чыхсам проголосишь онсузда 100% маньяк охотится на мя))) но он ошибается это на тебя надо охотится))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 пишу события. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 сабаха чыхсам проголосишь онсузда 100% маньяк охотится на мя))) но он ошибается это на тебя надо охотится))) на тя???Откуда такая инфа?Третий глаз вещал опять? Люди..с ним конкретно страшно играть..все наперед знает..))) кстати по поводу мнения со стороны..цитируя тебя.. так получается,что в вашей проголосовавшей четверке мнение есть и оно авторитетно,а в дрругой четверке..люди без собственного мнения..)))не находишь странным такой расклад..какой -то однобокий..))в любой игре игроки разбиваются на лагеря и это нормально..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 какой реал..что с тобой..)))я что тебя в реале знаю или сейчас игра в реале?Мы все еще в виртуале..))) А по поводу твоего мнения относительно моего мнения..ты хочешь сейчас сказать,что те кто проголосовал против Занги ведомые тобой?))))))я хохотался..))))) но ты ведь написала что я так поступал)) я об этом что от кого ты слыхала что я переносл реал в игру ))) а вот выы с Меди перносите реал в игру)))вы ж подружки и действуете сообща ))) по чем знаю?? потому как прошлую игру она тебя дурила голосить против меня и протв мирных а потом в конце сезона извиняется перед тобой))) ума не хватило чтоб не заподозрить меня хоть я и намекал на дока))) а что вам вы ж подружки Мединин сёзю йеря дюшюнчя дюшмянин бойну гырылсын))) вот это я называю РЕАЛ)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) на тя???Откуда такая инфа?Третий глаз вещал опять? Люди..с ним конкретно страшно играть..все наперед знает..))) кстати по поводу мнения со стороны..цитируя тебя.. так получается,что в вашей проголосовавшей четверке мнение есть и оно авторитетно,а в дрругой четверке..люди без собственного мнения..)))не находишь странным такой расклад..какой -то однобокий..))в любой игре игроки разбиваются на лагеря и это нормально..))) причем тут это? я на счет того что тебя дурили))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Утро застало наших героев за завтраком в Клубе. Почти все были в сборе, за исключением Агаты, которая была занята своим очередным детективным романом и не смогла примкнуть к обсуждениям. Каждый занимался своим делом: одни читали газету, другие– стихи сочиняли и декламировали, третьи – перекидывались в картишки. Но их всех объединяла одна проблема: кто же все-таки предатель? День близился к вечеру. Именно в это время по радио передали о трагической гибели Агаты. Как сообщил диктор, Агата Кристи вела замкнутый образ жизни, что неудивительно..она принадлежала к клану масонов. Эта весть привнесла в ряды наших писателей оживление. Однако самые большие неприятности их ждали впереди..Незадолго до описываемого события Алистер Маклин, посовместительству врач, отлучился в госпиталь . Но его постигла неудача. У предполагаемого больного не было симптомов болезни. Вызов был ложным. Кто-то пытался таким образом вывести Маклина из Клуба, не вызвав подозрений у остальных писателей, и нанести ему смертельный удар. В Клубе велась дискуссия. Внезапно послышался треск сухих сучьев за окном и вскрик. Все выбежали на улицу. Увидев произошедшее, писатели застыли в ужасе. Их Маяковский, их защитник был убит выстрелом в сердце…Тот, который перед своей героической смертью успел выяснить об одном мирном писателе -Это мафы сделали, никто иначе, - сказал кто-то из толпы. -Не трогайте труп, криминалисты еще не приехали, - предупредительно заметил один из писателей. После того, как вся работа была проделана, Члены Клуба удалились в кабинет на экстренное совещание. Игру покидают: Занги Маклин – доктор, убит маньяком в первую ночь Неко Маяковский – коп, убит мафами в первую ночь. Занги лечил здорового. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Ущипните меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 но ты ведь написала что я так поступал)) я об этом что от кого ты слыхала что я переносл реал в игру ))) а вот выы с Меди перносите реал в игру)))вы ж подружки и действуете сообща ))) по чем знаю?? потому как прошлую игру она тебя дурила голосить против меня и протв мирных а потом в конце сезона извиняется перед тобой))) ума не хватило чтоб не заподозрить меня хоть я и намекал на дока))) а что вам вы ж подружки Мединин сёзю йеря дюшюнчя дюшмянин бойну гырылсын))) вот это я называю РЕАЛ)) Круз..ты тоже в реале дружишь с теми с кем проголосовал..еще раз повторю..или ты хочешь сказать,что ваши 4 голоса ведомы тобой и соотвественно они не имеют своего мнения..или ты поступаешь так же как и все дрружащие..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 вот что и следовало ожидать..от голосования..Круз маф.. ну и там по списку..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 мась, так ты уверена что Круз мирный и его сливали ? я например подозревала его , потому что он подозревал меня. может он так шутил, не знаю, но сама зная , что я мирная , мне показалось он ведет себя по мафски. в первый день я обычно щучу))) поражаюсь эээ вам сколько с вами играю вы еще не вычислили как я играю))) и каждый раз одно и тоже "он щутил он маф"))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 причем тут это? я на счет того что тебя дурили))) еджеб елииблер..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 всем чао... долго не буду играть после сплошных неудачных игр..... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Интанелла, доктор кого лечил? Изменено 5 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Ну что сказать... Маньяк сыграл за мафов((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Круз..ты тоже в реале дружишь с теми с кем проголосовал..еще раз повторю..или ты хочешь сказать,что ваши 4 голоса ведомы тобой и соотвественно они не имеют своего мнения..или ты поступаешь так же как и все дрружащие..))) я про ИВАН а она про БОЛВАНА)))) я МИРНЫЙ и спасал себяяяяяяяяя))))))))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) всем чао... долго не буду играть после сплошных неудачных игр..... я тя понимаю((( Изменено 5 июня, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Назвать, кого конкретно лечил Док? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 я про ИВАН а она про БОЛВАНА)))) я МИРНЫЙ и спасал себяяяяяяяяя))))))))))))) ты не мирный..)))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 я тя понимаю((( кому то свезло... я хотела в одного стрелятьь, но из-за опоздания на дневное, в попыхах отправила и ночной... не того.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 в первый день я обычно щучу))) поражаюсь эээ вам сколько с вами играю вы еще не вычислили как я играю))) и каждый раз одно и тоже "он щутил он маф"))))) ну так по другому шути. мы же еще и играем помимо шуток. ничего удивительного, что кто-то и заподозрил. вон ты в одной игре доном до конца шутил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Назвать, кого конкретно лечил Док? да, конечно) Ник, сестра, ник! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Надо же ааа я грю маньяку убей Лягу а он Занги мирные плиз проникайте в посты не надо играть в слепуюю((( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 меня он Лечил)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts