Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Надо же ааа я грю маньяку убей Лягу а он Занги мирные плиз проникайте в посты не надо играть в слепуюю((( приведи ка пост где ты намекал маньяку?Или ты конкретно знаешь кто маньяк и в приватной переписке просишь его меня убить?))))Я передам тебе 1000 евро если я маф..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Круз ) ты маф) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 потому что понял что я МИРНЫЙ_)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 приведи ка пост где ты намекал маньяку?Или ты конкретно знаешь кто маньяк и в приватной переписке просишь его меня убить?))))Я передам тебе 1000 евро если я маф..))))) ПОСТ найди сама и прготовь 1000 увро если конечно они у тя есть?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Круз ) ты маф) и ты туда же?))) может обоснуешь?))) или ты тоже как некоторые "я шутил")))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ПОСТ найди сама и прготовь 1000 увро если конечно они у тя есть?)))) ай да...у меня слов нет..)))а по поводу евро..милый я получаю 15 тысяч долларов ежемесячно от компании в которой работаю..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Так кого лечил покойный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Неко, вы всем чао... долго не буду играть после сплошных неудачных игр..... кому то свезло... я хотела в одного стрелятьь, но из-за опоздания на дневное, в попыхах отправила и ночной... не того.... Неко, извините меня, если я сейчас что то скажу не так. То, что вы сейчас назвали неудачной игрой, на самом деле называется безалаберностью. Имея такую роль, вы вместо того, чтобы вести игру, отключились от нее. И вот - результат: вы ни днем не проголосовали, ни ночью толком не выстрелили. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Док защищал Круза Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 ай да...у меня слов нет..)))а по поводу евро..милый я получаю 15 тысяч долларов ежемесячно от компании в которой работаю..))) Хорошая зарплата однако...))) Надеюсь с криминалом не связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) а теперь вернемся к посту Круза..что док его лечил..откуда он знает кто док..да и маньяка знает..)))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Иронизируете, Михалафанасьич? ))))))))) А ведь я отдаю себе отчет в том, что если вы не окажетесь мафом, то меня без разговоров уберут вслед за вами. Т.е. понимаю на что иду. Кто знает, может быть завтра я поменяю свое мнение. Никто не застрахован от ошибок. Ночью почитаю еще тут. завтра очередь ещё одного мафа. и эти мафы теперь виднее видного. половинка выстроилась за мной, а остальной/ая против или Круза, или меня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Хорошая зарплата однако...))) Надеюсь с криминалом не связано? Айс..я и не скрывала с чем..с нефтью..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Неко, вы Неко, извините меня, если я сейчас что то скажу не так. То, что вы сейчас назвали неудачной игрой, на самом деле называется безалаберностью. Имея такую роль, вы вместо того, чтобы вести игру, отключились от нее. И вот - результат: вы ни днем не проголосовали, ни ночью толком не выстрелили. что это означает? мирные роли не могут знать всего наперед, и ошибка не является безалаберностью ... слово-то какое конкретное! тем более первый день ничего не дает. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Один момент я не догоняю... Если мафов осталось 3 и на Круза наезжают мафы то кто же из них мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 а если Вы имеете ввиду меня, как явного мафа, то и сами проявили бы эту безалаберность на месте комиссара. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Один момент я не догоняю... Если мафов осталось 3 и на Круза наезжают мафы то кто же из них мирный? я могу сказать только за себя..я мирная..)) В отличии от Чейза я не знаю ролевых..как и команду мафии..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Интанелла, получается, что у Неко был автокилл... надо было написать.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Док защищал Круза спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Интанелла, получается, что у Неко был автокилл... надо было написать.. я написала же Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 я могу сказать только за себя..я мирная..)) В отличии от Чейза я не знаю ролевых..как и команду мафии..))) А как же вот что и следовало ожидать..от голосования..Круз маф.. ну и там по списку..))) Огласите пожалуйста весь список...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А как же Огласите пожалуйста весь список...) Айс...Вы меня удивляете..те кто голосовал против Занги..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 я написала же умничка) потом чтоб путаницы не было)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 умничка) потом чтоб путаницы не было)) да, все ходы записывааю)) зато , как легко, знаю, кто есть кто))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Айс...Вы меня удивляете..те кто голосовал против Занги..) Ну вот какая же Вы мирная после этого..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Всем спокойной ночи! До завтра. Ведите себя хорошо))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 что это означает? мирные роли не могут знать всего наперед, и ошибка не является безалаберностью ... слово-то какое конкретное! тем более первый день ничего не дает. Я имела в виду, что если кто то коп, то он не должен упускать нить игры. Не обязательно целый день висеть в теме. Надо отлучиться - пожалуйста. Но по возвращении надо хотя бы почитать, что тут к чему, что случилось в твое отсутствие. А в данном случае налицо игра спустя рукава. Она просто подвела нас. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Ну вот какая же Вы мирная после этого..) а Занги кем оказался?Мирным..я его не сливала..а вот Чейз никак..ну никак не ответит..откуда он знает ролевых..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Я имела в виду, что если кто то коп, то он не должен упускать нить игры. Не обязательно целый день висеть в теме. Надо отлучиться - пожалуйста. Но по возвращении надо хотя бы почитать, что тут к чему, что случилось в твое отсутствие. А в данном случае налицо игра спустя рукава. Она просто подвела нас. то есть она обязана была попасть в мафа? что означает "нить игры"? маньяк тоже ошибся, доктор тоже не того лечил ... все не следили за игрой? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 а Занги кем оказался?Мирным..я его не сливала..а вот Чейз никак..ну никак не ответит..откуда он знает ролевых..))) Против Занги уравнивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Айс..возможно..но я считаю что 2 или три мафа против Занги голосовало.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 а Занги кем оказался?Мирным..я его не сливала..а вот Чейз никак..ну никак не ответит..откуда он знает ролевых..))) мафия не знает ролевых ... сейчас мертвых знает только. если он знает, как говорите, то это не означает, что он маф, или мирный. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) мафия не знает ролевых ... сейчас мертвых знает только. если он знает, как говорите, то это не означает, что он маф, или мирный. конечный итог игры..йани список с ролями,кто был кем..все покажет..) вопрос..откуда он четко знает,что лечили его и откуда он знает маньяка,прося его меня убить..)) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 против Занги максимум один маф и был. их всего трое голосовали .. не очень-то группироваться получалось в голосилке в первый же день. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 почему Скорпи ничего не говорит? я жду твоих наблюдений) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts