Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 откуда такая уверенность,что она мафия.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) все..ушла играть в покер.. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Блииин.... Люди, вот читаю вас и офигеваю. Так и вспомнился сезон, когда Рриффка напал на меня с постулатом - Беррил маф, потому что я это знаю. А я тогда копом была. Играть было невозможно. И честно говоря, уже не в одной игре идет голосование просто так, "потому что гладиолус". Потому что так захотелось. Так могут проголосовать против любого, как карта ляжет. Но ведь особо никто из этого трагедии не делал. Хотя бывали и скандалы из-за голосилок. Неужели нельзя обойтись без этих скандалов, разборок в этой игре? К чему притягивать реал? Дружеские отношения? Мы все здесь просто играем. Вот я сейчас сяду, подумаю и начну скандалить... Это ж разве хорошо? Это разве ж на пользу игре? В первый день голосовать сложно. Но нужно. Никто вчера не ушел. Зачем шуметь? Если хочется написать пост гневный, просто вдохните, выдохните, сосчитайте до ста (а лучше до двухсот) и только после этого пишите. Перечитайте, подышите еще минут 5 снова перечитайте и только потом отправляйте. Не надо никого обвинять больше, чем это нужно по игре. Не мерседес же проигрываем. Не жизнь на кону. И еще момент, ни для кого не секрет, что мирные в игре пишутся друг с другом. Просто, играя за мирных и обсуждая тактику и стратегию голосований и выборов, кто кого прикроет, кого можно сдать, помните, что в следующий раз вы можете играть за мафию, тогда мирные будут усложнять именно вашу жизнь. Надеюсь, что больше мне не придется писать таких постов. И еще надеюсь, что игра в дальнейшем пройдет в атмосфере добра и взаимного уважения. Так, как было раньше. Давно раньше.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 для меня секрет переписка мирных .... почему меня всегда игнорируют?? опять я все узнаю последней, как Сиси Кепвел (((((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Доброе, Мишель! Как ваши пациенты? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 про споры согласна ... сильный тройной напряг бросается в глаза, и расстраивает. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Мишель)) Вы видимо в банке с крышкой)))) Или в вакууме? Хотя вот в мои годы знали ли про вакуум? Сомнительно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Доброе, Мишель! Как ваши пациенты? не плохо)) жить будут) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а как ваши наблюдения и подозрения? назрели? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ) Какие подозрения? Тут вчера было как при взятии Бастилии))) Ясно одно, в таком шуме мафии спрятаться легче Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 . вот именно прочитав Вестерн мне показалось, что она знает чуть больше и показательно хотела "устыдить" копа.... именно она и только она лично обратилась к Неко, будто чуть раньше помышляла над ней )))) Потому что обидно мне сделалось. Дали человеку роль копа, а он наплевал на нее. И на игру вместе с нами, получается, наплевал. Неприятно ведь. Как тут промолчать? Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 совсем никаких выводов?) хорошо) подожду) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а утром я пошутила про паленого новичка, чем серьезно вызвала её подозрения. и все мои посты, которые она смогла привести заключались в утреннем приветсвии)) мы это уже проходили)) "ты маф, потому, что вторник" мясяляси ))) а вот первые её сообщения, из-за которых я подумала, что она мафия: Western (04 Июнь 2012 - 21:29): Спасибо ))) Только я пока не знаю, я за наших или за немцев )))))) Western (04 Июнь 2012 - 22:23): По всей видимости, первый блин комом случился. В первый раз решилась поиграть - и на тебе. Надоело ждать. Пошла спать. Ой, нет! Не случился )))) Western (04 Июнь 2012 - 22:24): Сейчас Интанелла спьяну (ДР у сестры все-таки) всем разошлет роли мафии)))) ждет роль, получает, радуется, и тут же предполагает, что роли мафов разослали всем. думайте сами, решайте сами .. имеет ли эта теория право на жизнь) Почему возводите на меня напраслину? Все эти мои посты были оставлены, когда НИКТО ЕШЕ НЕ ПОЛУЧИЛ РОЛЬ, в том числе и вы сама. А что касается поста с вашим утренним приветствием... Хорошо, договорились. Сегодня я всем дам знать, КАК его следует читать и понимать. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Потому что обидно мне сделалось. Дали человеку роль копа, а он наплевал на нее. И на игру вместе с нами, получается, наплевал. Неприятно ведь. Как тут промолчать? тогда и маньяк наплевал, и доктор, и все в голосовании вместе пришли и плюнули .... а адвокат, так тот вообще верблюд получается ... защищал того, против кого один голос в самом конце ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Почему возводите на меня напраслину? Все эти мои посты были оставлены, когда НИКТО ЕШЕ НЕ ПОЛУЧИЛ РОЛЬ, в том числе и вы сама. А что касается поста с вашим утренним приветствием... Хорошо, договорились. Сегодня я всем дам знать, КАК его следует читать и понимать. Вы написали в посте, что получили роль. Этот пост отредактирован. Или как понимать "По всей видимости, первый блин комом случился" и редакцию "ой, нет, не случился"? а про мой пост я с большим интересом послушаю. только почему вчера бы не открыть глаза мирным? зачем тянуть, если что-то знаете? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Вы написали в посте, что получили роль. Этот пост отредактирован. Или как понимать "По всей видимости, первый блин комом случился" и редакцию "ой, нет, не случился"? а про мой пост я с большим интересом послушаю. только почему вчера бы не открыть глаза мирным? зачем тянуть, если что-то знаете? Ой, нет, не случился - означает, что Интанелла пришла наконец. Ясно ведь все Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 тогда и маньяк наплевал, и доктор, и все в голосовании вместе пришли и плюнули .... а адвокат, так тот вообще верблюд получается ... защищал того, против кого один голос в самом конце ... Что бы ни было, коп стоит на особом месте. Те - ладьи, слоны и кони. А этот - ферзь. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 очень хорошо ... Интанелла пришла, и Вы предположили, что теперь всем раздадут роли мафов ... просто шутка. объяснили, хорошо. я читаю то, что написано ... кто и когда пришел в тему, могу не видеть .. тут форум, а не чат. моё приветствие теперь меня крайне интересует) можно уже услышать тясвир?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ой, нет, не случился - означает, что Интанелла пришла наконец. Ясно ведь все С дня рождения пришла. Значит, выпившая. Я ради смеха просто написала, что сейчас она спьяну (т.е. по ошибке, механически, не соображая) всем раздаст роль мафии. Это было ДО начала игры. А теперь я сижу и думаю. Какие у меня есть основания для того, чтобы снять с вас подозрение? Преследуете ли вы определенную цель, переводя на меня внимание игроков, или делаете это по заблуждению? Вы не первый раз играете тут, бывалый, значит, игрок. И значит, знаете каким способом что делать. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 так будет объяснение моего поста или нет?)) или меня легче "простить", чем выпутываться из собственной сети?) а про "спьяну пришла" - это, я считаю, кто как. например, я и мои знакомые со дня рождения и вообще из гостей пьяными не приходим. с чего это так безоговорочно должно вытекать из факта, что Нелли была на др? понимаю, что шутка. Но, на столько не крылатая, что из шутки получился вот такой мой вывод. как же все-таки мой пост?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 А теперь я сижу и думаю. Преследуете ли вы определенную цель, переводя на меня внимание игроков, или делаете это по заблуждению? Вы не первый раз играете тут, бывалый, значит, игрок. И значит, знаете каким способом что делать. я тоже пошутила о паленых новичках, с долей правды на основании всего вышеизложенного мною, и ещё не подозревала вас всерьез. но, вы нашли моё приветствие, и пошли в атаку ... так что, я всего лишь отражаю её) и ни голосовала, и не нападала ... выводы есть выводы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 моё приветствие теперь меня крайне интересует) можно уже услышать тясвир?) Вчера утром. Насколько я знаю, мы с вами совершенно незнакомы. Не успела я войти в тему, как сразу: "Максуд, как жизнь?" В повседневной жизни форума вы не допустили бы со своей стороны такого шага. Т.е. вы сидели и только и ждали, чтоб кто то вошел. Мафия знает мирных, не так ли? Это типичное обращение мафа к мирному человеку. Чтобы показать всем, так, на всякий случай, что между нами есть какие то отношения. И если в дальнейшем мирные вас снимут с игры, то пусть они уберут и меня, якобы, вашего соратника - все таки хоть одним мирным меньше станет. Вроде бы длинная цепочка рассуждений получается, но составляется она очень быстро, и первое ее звено очень сильно бросается в глаза. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Господи...... Пойду с утра напьюсь вина и накурюсь сигар. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) Цепочка, конечно, крутая) ничего не скажешь) Вчнрп, как и сегодня, в теме с утра были только мы и Берр. Когда я поздоровплась, то только нас и видела. Да, в других темах я так не скахала бы. Но мы тут в игие, и всегда так играем. И здороваемся, и к разговариваем, и даже шутим. Я обратилась к вам, чтобы вам, как новичку, было веселее влиться в игру. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Допустим. Но проверим))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Доброе утро всем ) В дополнение к посту Берр, надеюсь, она не будет против, хочу добавить еще пару строк. Други! У каждого игрока может быть свое мнение. И каждый по своей роли строит наблюдения. Меди это глупо))) Я никогда не пишу кому-нибудь, что он поступает глупо. Давайте, будем просто играть. Не переходя рамки дозволенных границ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Доброе утро! Ну допустим он маф. Ему говорят что его лечили и в него стреляли? Что бы он это знал это наверняка... Как он мог узнать будучи мафом. Кто знает точно? я никому не говорила в ЛС, кого убивают маньяк и док, даже им самим не раскрыла, кто жертва. Они узнали из событий Только копу сказала, что она проверила мирного игрока. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) ой, сколько ошибок с телефона))) ужас)))) я тут подумала все это время, и хочу сказать, что объяснение Вестерн вполне логичное. просто оно не оправдано в рамках именно нашей игры. а если оно логичное, то Вестерн очень даже вполне может быть мирной. во всяком случае, я ей сейчас поверила .. признаюсь) а если исходить из того, что она мирная, то мафией получаются ... Занги - 4 голоса: Мия, Скорпи, Круз, Айсберг - не верю, что тут есть мафы, а с другой стороны, странно, что они бы за мной совсем не построились) Круз - 4 голоса: Меди, Лягу, Колючга, Даная - вот тут они точно есть) Неко - 2 голоса: Занги, Неко - здесь все умритые .. мирные Амелия - 1 голос: Вестерн - поверила в мирность Меди - 1 голос: Берр - подозрительно ничего не наблюдает по игре) Вестерн, а кто остальные двое подозреваемых вчера? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ПриветЫ народ! че пишем , нет, кто какие произведения написал? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Господи...... Пойду с утра напьюсь вина и накурюсь сигар. какой изысканный завтрак )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Харуки, мы с Максудом и Омаром уже целый роман написали)) что ты о нем думаешь?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 раздумывая над тем, кто бы мог "отстранить" Неко.. я пришла к выводу, что вчерашние подозрения или скажем так, чутье Амелии были не напрасны... Неко особо не писала, не палилась, а после того как выяснилось, что она комиссар, на нее посыпались обвинения, что отнеслась она к своей роли "безалаберно"... Такими словами у нас любил разбрасываться один из "бывших" игроков... Амелия, ты права) Я даже начинаю верить в переселение душ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Харуки, мы с Максудом и Омаром уже целый роман написали)) что ты о нем думаешь?) О Романе?интересный писатель.. На счет переписки мирных.я тоже не помнимаю как они так.мне даже если родной отец зайдет напишет доча,привет,я не маф,верь мне.я засомневаюсь и все равно не поверю. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 О чем тут думать, Мишель? О чем наблюдать? Сплошные дуэли вокруг... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts