Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Не буду тянуть резину. В первый день я проголосовала против мафа. Во второй день я назову второго мафа. Это Скорпи. А против кого я сегодня проголосую, я еще подумаю )))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 мне уже пора в гости) Вестерн, если Вы смогли сделать вывод из моего обычного приветствия в теме, то Вам не должно составить труда сделать и остальные выводы, в зависимости от того, в какой Вы команде. всем до вечера)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Я тут как то читала, что мафы именно так и делают))))))) мафы сидят гостями и читают или в личке сидят... это я тоже слышала)))) а то что следят через "Новые сообщения" это что-то новое ))))) просто форум так легче просматривать.... не нужно заходить в каждый раздел и следить за обновлениями и эта функция форума ну никак не имеет отношения к мафии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 мач, Скорпи))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Вестерн, если бы мы были мафией, мы бы не играли так открыто. Все было бы гораздо хитрее)) и уж если бы мы договаривались где-то, то точно не показывали бы этого. естественно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Завтра я назову третьего, последнего. Если доживу до завтра. Сегодня ночью вы меня убьете. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Завтра я назову третьего, последнего. Если доживу до завтра. Сегодня ночью вы меня убьете. очень самонадеянно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 кстати, я буду читать с телефона, может даже отвечу, но это будет не полноценным моим присутствием в игре) не придирайтесь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Не буду тянуть резину. В первый день я проголосовала против мафа. Во второй день я назову второго мафа. Это Скорпи. А против кого я сегодня проголосую, я еще подумаю )))) против какого мафа? против Амелии??? даже если предположить что она маф, это тебе как мирной не должно быть известно никак... оговорочка по Фрейду )))))) мы знаем только одного мафа, это Бахар, против нее никто не голосил КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Вестерн, мои подозрения несколько остались .. в виде осадка))) поэтому, Омар точно выразился ... и, кроме того, имелся ввиду утренний разговор, когда ещё подозревали) но, не смотря на мои подозрения, хочу спросить ... Вам подозрительны те, кого я назвала? Да, подозрительны. Но вы со Скорпи еще больше))))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) против какого мафа? против Амелии??? даже если предположить что она маф, это тебе как мирной не должно быть известно никак... оговорочка по Фрейду )))))) Именно это я и хотела услышать от вас. Так как насчет Беррил или меня? ))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Western Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ну и славненько))) и голос ваш ясен, и никакой тайны из этого нет)) нельзя вам голосами разбрасываться .. мало ли)) только потом, завтра, как вы объясните тем пятерым мирным, что ужасно ошиблись (я имею ввиду не только Вас)?)) я же и из Козы молчать не стану!! (с) )))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ну и славненько))) и голос ваш ясен, и никакой тайны из этого нет)) нельзя вам голосами разбрасываться .. мало ли)) только потом, завтра, как вы объясните тем пятерым мирным, что ужасно ошиблись (я имею ввиду не только Вас)?)) я же и из Козы молчать не стану!! (с) )))))))))) Если это мне, то мой голос еще мне самой до конца не известен)))))) Я пока еще думаю. Есть над чем. Только что наткнулась на интересненькое на 16-й странице. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Опять Меди с Колючкой..)) Если они обе окажутся опять мафами я покусаю организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я даже домой успела приехать, а тут тишина )))) мафы выжидают время.... Именно это я и хотела услышать от вас. Так как насчет Беррил или меня? ))))))))))))))))))))))))))))))) типа ты меня раскусила )))))))) на счет вас ничего, не обольщайтесь ))))) я наверно по возможности буду сравнивать сегодня))) Если это мне, то мой голос еще мне самой до конца не известен)))))) Я пока еще думаю. Есть над чем. Только что наткнулась на интересненькое на 16-й странице. как же так.... подозреваемые-то у тебя почти стопроцентные короче, Вестерн, чесслово, мафишь сильно... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 народ, объявитесь уже опять будут ждать по последней минуты..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 народ, объявитесь уже опять будут ждать по последней минуты..... масюля..а что или кого ты ждешь..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я тоже подожду и подымлю папироской..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 масюля..а что или кого ты ждешь..))) угу, жду )))) не хочу чтобы Амелию сливали )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 А чего это вы всех подгоняете? Хотите быстрее проголосовать - голосуйте ))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 А чего это вы всех подгоняете? Хотите быстрее проголосовать - голосуйте ))))) )))))))) и ты проголосуешь, и я проголосую, и все проголосуют )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Вот и подождем, кто еще как посчитает) Ту Мишель, да потому что вино и сигары развязали мой язык))))) И я стала подозревать активно)) А вдруг мои слова мешают мафии свои дела вершить? Да пусть другие рискуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) короче, Вестерн, чесслово, мафишь сильно... Халва, халва... Вам во рту не слишком сладко? ))))))))))))))))) По вашему кто много вычисляет, пытается все расставить по полочкам, чтобы не было противоречий, тот маф? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Western Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 восходящее солнце моих глаз , я уже выбрал МА Булгакову . поэтому я бессилен , а так то я его тож поподозревал с утра. так и остаюсь при своем мнении.что он маф! мач..))) а моего ответа тебе мало ? ) с чем пирожки ? )) с картОшкОм и мяскОм..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 )))))))) и ты проголосуешь, и я проголосую, и все проголосуют )))))) а тебе не интересно кто она по игре??Мне оооооочень интересно)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 согласна с Омаром. мои кандидаты в мафы Колючга, Меди,Берр, Вестерн. один из них мирный не могу решить кто) Лягу подозреваю, но её уверения и ставки мешают это делать полноценно)) верю я ей) Булгаков..счастью моему нет предела..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а тебе не интересно кто она по игре??Мне оооооочень интересно)) Лягуш, мне интересно только то, мирная она или нет, другие роли меня как мирную интересуют меньше... только мафам важно знать роли, они ищут маньяка... , а про ее мирность я уже сто раз писала здесь... и все же. ни в ком я на все сто не могу быть уверена... я лишь наблюдаю что ее целенаправленно хотят слить сегодня, при том что о мафах мы практически ничего не знаем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а Джоан загорает на островах..на острове любви и неги..Баунти..передает нежнейший привет..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Лягуш, мне интересно только то, мирная она или нет, другие роли меня как мирную интересуют меньше... только мафам важно знать роли, они ищут маньяка... , а про ее мирность я уже сто раз писала здесь... и все же. ни в ком я на все сто не могу быть уверена... я лишь наблюдаю что ее целенаправленно хотят слить сегодня, при том что о мафах мы практически ничего не знаем Омарчик,шекерим,рахат лукум моей души..а она сама виновата в том ,что ее подозревают..не надо так рьяно отводить подозрения..от Круза,тебя,Айса и естестно самой себя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 вот зачму мирному защищать кого-то ? Да пропади оно все пропадом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 пойду голосить..Булгаков мне интересен стал.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Уж полночь близится, а Германа все нет (с) Скоро финал голосования, а проголосивших единицы. Эт оно как мафы притихли. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Добрый вечер пипл ! до моей работы пока 24 минуты есть, так что поподозреваем ка мы вместе все кого нибудь! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Осталось 30 минут, не проголосовало 6 человек Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Лягуш, за Круза нмкто не отвечает))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts