Перейти к содержимому

Писательский клуб

Recommended Posts

я не понимаю, в чем проблема)))))))

ну если вы так уверенно считаете меня мафией, что ж не сольете то?

сливайте да!

я еще в первый день написала..

к сведению новичков - самая коварная это я s151.gif прошу любить и жаловать))

можете еще подарить цветочки, ну или сладкое)))) хотя, нет, сладкое портит фигуру)) лучше уж цветочки))

Амелия, будучи маньяком в первый же день подозревала меня.. зачем не убила?

......... а потому что маньяк играл на стороне мафии

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вот уж не подумала бы что Амелия маньяк.. после как в первую ночь был убит Зани, я почему то считала, что маньяк новенькая

Вестерн.. Амелия же мне больше мафом казалась . чем мирной . Мммда.. мафы хорошо нас разыграли... думаю что и Калючка мирная.

a1d83e774f2d.gif

Вестерн точно мафия. К гадалке не ходи

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Амелия голосовала против Занги который обвинял всех женщин. Ясно было что маньяк женского пола.

а мне не ясно было , потому что Зани прикалывался )))

a1d83e774f2d.gif

Жорж.. ты так и о Мии говорила ))))))

Кстати, именно потому, что она ввязалась в перепалку с Вестерн

Ну да ладно, что мы имеем? Сейчас мы потеряем одного мирного.

остается: трое мафов против адвоката и 4 мирных или трое мафов против 5 мирных. Если же мафы найдут дитя, то расклад будет следующим - 4 мафов против адвоката и 4 мирных. В любом случае завтра есть шанс слить на дневном голосовании мафа. Себя скомпрометировала Вестерн последним добивающим голосом. Предлагаю завтра всем мирным голосовать против нее.И тогда ночью мы теряем мирного, потом днем сливаем еще мафа и снова теряем мирного, и сливаем последнего мафа. Шансы есть. Главное собраться сейчас.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Обратите внимание!

Круз просто слил голос в сторону.. в то время уже его голос против меня ничего не решал.

Но мог бы спасти Амелию сделав равенство.

Следовательно, он изначально знал, что и Колючка и Амелия мирные...

а судьи кто ©

Обратите внимание!

Круз просто слил голос в сторону.. в то время уже его голос против меня ничего не решал.

Опять у Вас виноваты не те кто сливают, а те кто не спасли.

Опять у Вас виноваты не те кто сливают, а те кто не спасли.

А какой смысл держать голос до конца, чтобы потом его слить в сторону...

а судьи кто ©

ГЛАВА II.

После злосчастного случая, произошедшего с доктором Маклином, Булгаков попытался избавиться от улик прежде, чем его заподозрят в убийстве. Да, да, мой дорогой читатель, наш уважаемый Михаил Амелиевич был никем иным, как маньяком. Однако, как известно, все тайное становится явным. Некоторые писатели, заметив настороженное поведение Булгакова, решили проследить украдкой за ним. Их подозрения оправдались, вследствие чего Булгакова арестовали.

Мирным писателям было нелегко. У них не осталось ни одного защитника, кроме адвоката. Каждый в страхе ждал своей участи быть убиенным.

Пробило 12 часов. Пожелав спокойной ночи, писатели разошлись по своим комнатам. Только одному из них не удалось дожить до утра..Евгения Марлитт прежде чем лечь спать решила поразмышлять, сидя у окна и дыша свежим воздухом. Она настолько была поглощена своими мыслями, что не заметила как сзади кто-то подкрался и схватил ее за шею. Надавив на сонную артерию, маф привел Марлитт в обморочное состояние. Дальше дело было за малым..Маф ввел инъекцию смертельно-опасного препарата, который положил конец жизни Евгении Лягу.

Игру покидает:

Евгения Лягу - Мирная

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

У вас теперь все основания меня слить.

Но знайте, я - мирная. Мирная лошара. ((((((((

Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком.

так, мадамы и жентльмены. У нас на одного мирного меньше, но мы не отдали ДМ и у нас есть адвокат.

Расклад таков - три мафии против адвокат+ 4 мирных (один из которых ДМ)

Нам завтра нужно убрать на голосовании мафа. Для этого необходимо перестать спорить, ссориться. Это дестабилизирует игроков. Оставим все обиды за пределами этой темы. Мирные, нам надо объединиться. И постараться выявить мафа.

Думаю, что Вестерн все-таки мафия. Но хотелось бы выслушать ее доводы в свою защиту. Чтобы не получилось как в случае с Амелией.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Млин, все теории, все потраченное время, все коту под хвост.

Не умею я в вирте играть (((((

Не буду больше никогда. Все. Зарок.

Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком.

так, мадамы и жентльмены. У нас на одного мирного меньше, но мы не отдали ДМ и у нас есть адвокат.

Расклад таков - три мафии против адвокат+ 4 мирных (один из которых ДМ)

Нам завтра нужно убрать на голосовании мафа. Для этого необходимо перестать спорить, ссориться. Это дестабилизирует игроков. Оставим все обиды за пределами этой темы. Мирные, нам надо объединиться. И постараться выявить мафа.

Думаю, что Вестерн все-таки мафия. Но хотелось бы выслушать ее доводы в свою защиту. Чтобы не получилось как в случае с Амелией.

Потому что кактус..

А Вы уже мафии не боитесь?

Изменено пользователем ICEBERG

А Беррил - маф. Для меня это однозначно.

Хоть сейчас тему откройте, я против нее голосовать буду.

Все равно я себя так скомпрометировала, что к моему голосу никто и прислушиваться не будет.

Так что уже сейчас можете считать, что я против нее проголосовала.

С другой стороны я готова голосовать против того, против кого Скорпи скажет. Что она мирная - в этом я уже уверена.

Изменено пользователем Western

Надо же было так в лужу сесть.

Хоть без оглядки беги. Позорище какое.

))) Айс, боюсь. Но не этой ночью уже.

Вестерн)) голосуйте, однако у меня с каждой минутой зреет убеждение, что вы мафия.

Вот если не делить на адвоката и мирных, получается мирных всего 5. Кого я со стопроцентной уверенностью отнесу к мирным - себя, Меди, Данаю, Скорпи. Айс и Круз... Один из вас маф. Коляша маф. Вестерн маф.

Меди, Даная и Скорпи. Давайте думать вместе. Мы завтра можем убрать мафа. Главное быть уверенными в выборе

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я буду счастлива , если меня убьете и я окажусь ДМ ))

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Наааучиться бы не париться по пустякаааммм ла ла ла ла ал лаааа

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Беррил начала давить. Включила пресс.

Хотя... имеет право. Я сама виновата.

Но я мирная, знайте. И Скорпи точно не маф.

Изменено пользователем Western

Беррил начала давить. Включила пресс.

Хотя... имеет право. Я сама виновата.

Но я мирная, знайте. И Скорпи точно не маф.

Вестерн, в этой игре не пишут слово "точно"

Точно знают только мафы...

Откуда тебе известно, что Скорпи точно не маф?

а судьи кто ©

чего и следовало ожидать.....

у нас остался только адвокат...

Кстати, именно потому, что она ввязалась в перепалку с Вестерн

Ну да ладно, что мы имеем? Сейчас мы потеряем одного мирного.

остается: трое мафов против адвоката и 4 мирных или трое мафов против 5 мирных. Если же мафы найдут дитя, то расклад будет следующим - 4 мафов против адвоката и 4 мирных. В любом случае завтра есть шанс слить на дневном голосовании мафа. Себя скомпрометировала Вестерн последним добивающим голосом. Предлагаю завтра всем мирным голосовать против нее.И тогда ночью мы теряем мирного, потом днем сливаем еще мафа и снова теряем мирного, и сливаем последнего мафа. Шансы есть. Главное собраться сейчас.

полностью согласна )

Обратите внимание!

да, я сидела в теме и Вестерн и Круз проголосили одновременно, они практически не знали как другой проголосил... или договорились заранее )))

А какой смысл держать голос до конца, чтобы потом его слить в сторону...

смысл скорее всего был в голосе Данайки, они ждали ее голоса

А Беррил - маф. Для меня это однозначно.

Хоть сейчас тему откройте, я против нее голосовать буду.

Все равно я себя так скомпрометировала, что к моему голосу никто и прислушиваться не будет.

Так что уже сейчас можете считать, что я против нее проголосовала.

С другой стороны я готова голосовать против того, против кого Скорпи скажет. Что она мирная - в этом я уже уверена.

я готова голосить против тебя :D ты со мной??))))))

))) Айс, боюсь. Но не этой ночью уже.

Вестерн)) голосуйте, однако у меня с каждой минутой зреет убеждение, что вы мафия.

Вот если не делить на адвоката и мирных, получается мирных всего 5. Кого я со стопроцентной уверенностью отнесу к мирным - себя, Меди, Данаю, Скорпи. Айс и Круз... Один из вас маф. Коляша маф. Вестерн маф.

Меди, Даная и Скорпи. Давайте думать вместе. Мы завтра можем убрать мафа. Главное быть уверенными в выборе

со списком согласна...

вообще, у меня много мафов получается..... ))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Колючка, простых мирных тут 4 штуки ... каждый может быть дитем..

Сегодня Скорпи писала, что Берр технично увела разговор на Амелию.

А сейчас Берр считает Скорпи мирной...

Берр наезжает на Вестерн

Вестерн в свою очередь сокрушается и в тоже время считает Скорпи "точно" мирной.

Айс всем отвечает, считает своим долгом всем ответить, надо-не надо, ему задали вопрос или нет, не важно.. важно всем ответить притом все не правы, прав только он один - такое поведение Айса настораживает...

Круз пропал... вчера тут убивался, что Лягушка мафия.. сейчас его нет... куда делся никто не знает...

кто еще остался...

Даная... про Данаю думаю, что мирная.. Скорпи сегодня не поклялась ей своим честным словом, чем навлекла на себя подозрения... впрочем и на Данаю... думаю, Даная мирная...

и я))

ну про себя я еще вчера утром писала, я мафия... слейте меня))))

и, кстати, Круз тоже писал, что я мафия))))) а он у нас всем известно - сильный игрок))

а судьи кто ©

Меди, вот сейчас читая Берр я с ней соглашаюсь.... ровно также как с Амелией

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Колючка, простых мирных тут 4 штуки ... каждый может быть дитем..

Сегодня Скорпи писала, что Берр технично увела разговор на Амелию.

А сейчас Берр считает Скорпи мирной...

Берр наезжает на Вестерн

Вестерн в свою очередь сокрушается и в тоже время считает Скорпи "точно" мирной.

Айс всем отвечает, считает своим долгом всем ответить, надо-не надо, ему задали вопрос или нет, не важно.. важно всем ответить притом все не правы, прав только он один - такое поведение Айса настораживает...

Круз пропал... вчера тут убивался, что Лягушка мафия.. сейчас его нет... куда делся никто не знает...

кто еще остался...

Даная... про Данаю думаю, что мирная.. Скорпи сегодня не поклялась ей своим честным словом, чем навлекла на себя подозрения... впрочем и на Данаю... думаю, Даная мирная...

и я))

ну про себя я еще вчера утром писала, я мафия... слейте меня))))

и, кстати, Круз тоже писал, что я мафия))))) а он у нас всем известно - сильный игрок))

Можно ответить? shades.gif

Меди, вот сейчас читая Берр я с ней соглашаюсь.... ровно также как с Амелией

вот это и настораживает))

я не утверждаю, что ты или кто-то другой маф, я просто не знаю...

а судьи кто ©

Давайте наиболее вероятные тройки обсудим

Вестерн-Айс-Коляша.

Если Коляша мафия и она объявила свою роль, значит она нарушила правила игры. Или это правило уже отменено?

Тогда

Вестерн - Круз - Айс

Тогда Круз своими вчерашними криками о недопустимости голосования против него просто грубо говоря притворялся.

Ну и последняя из допустимых троек

Вестерн - Круз - Коляша

опять же Коляша с раскрытием роли....

Если правило живо, тогда тройка мафов налицо:

Вестерн - Круз - Айс

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...