CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 так я пошла и тебя зову ) пойдем пойдем я с мужиками за ручки не берусь))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 привет Дамы и Господа )) вижу что дамы спокойные . а господа что-то разнервничались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 я с мужиками за ручки не берусь))) ну я не просто мужик ) я ябошский мужЫг не бойся )) пойдем ) хотя надо боятся )) если мой земляк режет себя и потом готовит сам это блюдо... то бойтесь уяпошенных япошек! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ты тоже за кем то идешь?)))) естественно , я же мирная, а мирным нельзя вразброс голосовать , тем более сейчас.. когда мирных не так и много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 странно, почему Скорпи еще нет ? обычно она с утра уж здесь , или еще рано ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 я пол часа как приехала на работу... пробки (((((( всем привет уже 3 голоса есть...я тоже собираюсь проголосить против Вестерн но пока пойду читать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Крууууз идееем, доверься мне )) пошли голосить, дружно все будем сливать кого-то )) даж не знаю кого то по сути какая разница )) ща гляну еще кого я хотела бы убить )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) мне интересно, почему мафы не голосуют ? ))))) или уже проголосовали ))))) и все таки Вестр мне почему--то не подозревается .. хотя его последний голос и был решающим т.к. можно было сделать и ничью .. но его можно и понять.. он постоянно писал что Амелия маф. а с другой стороны, если он был так уверен, что она маф, почему так тянул с голосованием ? я еще думаю ) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 xaxa ток что прочла Девушка сказала, что она толстая — девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая — девушка выковыряла тебе глаза. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ясно лишь то, что Айс не собирается голосовать против Вестерн остальное - разборки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 мне интересно, почему мафы не голосуют ? ))))) им не выгодно растрачивать свои голоса )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Скорпи , как хорошо что ты появилась, мач, напиши что ты думаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 им не выгодно растрачивать свои голоса )))))))) ну пусть тогда присоединяются, или они решили не пачкать свои ручки с перстнями )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) пойду ка я за молоком.... или лучше жену и дочь отправить? .... Изменено 7 июня, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Скорпи , как хорошо что ты появилась, мач, напиши что ты думаешь ... Мач, мач)) Вестерн маф и Айс тоже... ты только посмотри как он стал ее защищать... Вестерн с первого дня играет вовсе не как новичок, все три дня она мне подозрительна была... больше всего была подозрительна, когда убрали копа... я уже много раз писала об этом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) опять во втрой раз..... Колючка мафом мне не кажется, хотя мне вчера пришлось проголосить против нее, но только чтобы спасать Амели, хотя бы сравять она играет легко и на разговоры о том, что если она маф и об это несколько раз говорила в игре, будет наказана, она никак не отреагировала.. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) ладно уберу этот свой пост чтоб не путать народ)) Изменено 7 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 естественно , я же мирная, а мирным нельзя вразброс голосовать , тем более сейчас.. когда мирных не так и много я не об этом ))) а о том что тебе говорят что то делать ты делаешь как они скажут или у тебя своя голова на плечах))))) xaxa ток что прочла Девушка сказала, что она толстая — девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая — девушка выковыряла тебе глаза. да и еще и второй маньяк обявился))))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Почему мой пост с голосилки не перенесли сюды???? Не выгодно вам мафки?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Они ждут, может кто-то из мирных проголосует мимо)) и тогда они пристроятся следом)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 пошла я марио играть , по -японски а то так слишком банально ! http://www.youtube.com/watch?v=PkZiB0oa6KI Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Круз! Ты переходишь границы. Веди себя прилично, не серди меня. Этот пост можешь считать как предупреждение. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Други, мну надо уходить) буду как смогу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 А сейчас посмотрим на жизнедеятельность нашего Булгакова Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Мач, мач)) Вестерн маф и Айс тоже... ты только посмотри как он стал ее защищать... Вестерн с первого дня играет вовсе не как новичок, все три дня она мне подозрительна была... больше всего была подозрительна, когда убрали копа... я уже много раз писала об этом ну Айс вроде как и Амелию защищал и Круза и кого еще там , он в этой игре в роли защитника ))) возможно я плохо поняла ее игру, постоянные спору не о чем, меня напрягали читать все внимательно) ну Калюча мне тоже мафом не показалась, слишком уж легко и отвлеченно играет, мафом она бы так не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Адвокат, я не знаю кто ты из нас. У меня в голове все перепуталось, я еще от вчерашнего не отошла. Ты можешь мне верить, а можешь и не верить. Ты видишь , что меня откровенно сливают. Мирные идут на поводу у мафов. Защити меня, и ты не пожалеешь. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Данайка, я пошла голосить... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Круз! Ты переходишь границы. Веди себя прилично, не серди меня. Этот пост можешь считать как предупреждение. я по ошибке оставил пост в голосилке и терь прошу чтоб его перенесли сюда в втему Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Адвокат, я не знаю кто ты из нас. У меня в голове все перепуталось, я еще от вчерашнего не отошла. Ты можешь мне верить, а можешь и не верить. Ты видишь , что меня откровенно сливают. Мирные идут на поводу у мафов. Защити меня, и ты не пожалеешь. почему не пожалеет, а может ты вообще ДМ, если мирное совсем говоришь ? ) надо проверить, не боись это не больно )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 я не об этом ))) а о том что тебе говорят что то делать ты делаешь как они скажут или у тебя своя голова на плечах))))) Крузя, ты это уже не только мне писал, а всю игру пишешь и другим, не зли меня ! Кто они и кто мне тут что говорит ? мирной я всегда играю своей головой и подозреваю тех, кто именно мне подозрителен. мафом люблю сплоченную командную игру. не делай так больше, если защищаешься или кого-то защищаешь, то делай это по другому,- не наезжая и не оскорбляя других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Все мирные проголосовали?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Данайка, давай уже голосуй ))) ведь видно что мафы ждут тебя КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Кстати, да.... Грубые посты, ненужные ссоры и агрессивность очень сильно мешают играть. Настолько сильно, что просто сил нет.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ну да перчатками покидайтесь что ль, че вы так грубо то... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 еще один голос против Вестерн и мы узнаем кто это... маф или мирный... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts