Western Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 При любом исходе она будет сорвана с вас. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 )) Разочарую вас - на мне нет маски)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Все я ухожу. Буду по позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Возвращайся, Айс) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 )) Разочарую вас - на мне нет маски)) Полноте, Беррил. Я не думаю, что мафиози - это ваше истинное лицо без маски. Ведь это только игра))))))))))))))))))))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ) Ну да, ну да)) Ну мы ждем снятия вашей игровой маски)) Скорее бы пришла Интушка) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Надька мафия)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ))))))))))) Кукуруз)) Не стыдно, а?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Максуд Вестерн - 5 голосов: Жорж Берр, Джоан Меди, Омар Скорпи, Марго Даня, Харуки Колючга Жорж Берр - 3 голоса: Максуд Вестерн, Круз Чейз, Айс Дойл Большинством голосов игру покидает Максуд Вестерн - дитя мафии Адвокат защищал Жорж Берр Изменено 7 июня, 2012 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Мафы, если хотите, уже можете высылать свой выбор)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 К мирным пришел в гости небольшой полярный волк )))))))))))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ))))))))))) Кукуруз)) Не стыдно, а?))) мне нра када ты мафия)))))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 адвокат вновь защищает мафию))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ушло дитя... Ну что ж неплохо и это. Оно нам было опасно. Так-так-так... Думаем, думаем.... Мафы умны. Ооочень умны. Даня и Скорпи) Вы мафы?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Собственное дите слили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Интуш, мирных ведь осталось 4-ро? Сейчас мафы убивают 1 мирного и побеждают. Думаю нет смысла ждать выбора мафии) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 нет, играйте до конца))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Есть разница в кого мафия будет стрелять адвокат или простой мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ушло дитя... Ну что ж неплохо и это. Оно нам было опасно. Так-так-так... Думаем, думаем.... Мафы умны. Ооочень умны. Даня и Скорпи) Вы мафы?))) Меди и Берр, вы мафы??)) дааа, вы блестяще провели игру КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Есть разница в кого мафия будет стрелять адвокат или простой мирный? для вас это принципиально??))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 люди, играем до конца! т.е. от мафов я жду выбора. останется 6 игроков: 3 на 3. Поэтому после ночи проведем сразу следующий день)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Есть разница в кого мафия будет стрелять адвокат или простой мирный? Айс, да уже без разницы, стреляй в кого хочешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 млин, Даная маф ((((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ушло дитя... Ну что ж неплохо и это. Оно нам было опасно. Так-так-так... Думаем, думаем.... Мафы умны. Ооочень умны. Даня и Скорпи) Вы мафы?))) неее.. Сусанин, только не я ))) но уже знаю кому буду аплодировать стоя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 )))))))))))) Мафы молодцы. Хорошо маскировались. И еще, эта игра очень ярко показала насколько сильно могут повлиять скандалы на саму игру и на ее исход. Как минимум три негативных момента было в игре. Такого повториться не должно. Мафов могу поздравить. Мирным пожелать больше писать. Чтобы можно опираться хоть на что-то. и еще, если вы видите, что игра повернулась не в вашу сторону, так пишите же, защищайтесь, выкручивайтесь и намекайте. Мафы в этом сезоне были молчуны))) Айс, стреляй уже в меня)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) ушло дитя... Ну что ж неплохо и это. Оно нам было опасно. Так-так-так... Думаем, думаем.... Мафы умны. Ооочень умны. Даня и Скорпи) Вы мафы?))) Еще бы )))) Только дитя было вам не опасно, а наоборот, помогло бы. Было бы лучше, если бы вы, мафы, меня оставили бы на ночь. И уже сейчас игра бы закончилась. Жаль, что такая мысль вам в голову не пришла ))))) Теперь вам еще адвоката вычислять. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Western Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 млин, Даная маф ((((( Нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ) Адвоката вычислять нет смысла) А вот вы, Вестерн, меня очень сильно ввели в заблуждение относительно вашей роли по игре. ) ну причина для этого была. Так и хочется вспомнить пословицу: многие знания - многие беды Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Ну че я еще живой?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 млин, Даная маф ((((( Скорпи , я утром писала, да и вчера тоже, Вестерн была нехорошей идеей. лучше было бы сегодня или Круза или Айса выбрать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ) Адвоката вычислять нет смысла) А вот вы, Вестерн, меня очень сильно ввели в заблуждение относительно вашей роли по игре. ) ну причина для этого была. Так и хочется вспомнить пословицу: многие знания - многие беды Почему нет смысла так мафия красиво закончила бы игру))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Одни говорят нет смысла другие говорят есть смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Скорпи , я утром писала, да и вчера тоже, Вестерн была нехорошей идеей. лучше было бы сегодня или Круза или Айса выбрать . почему ты всегда в конце путаешся ))) я М И Р Н Ы Й Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Скорпи , я утром писала, да и вчера тоже, Вестерн была нехорошей идеей. лучше было бы сегодня или Круза или Айса выбрать . Данайка, просто надо было писать об этом) Объяснять. Настаивать. Если просто между делом сказать, может быть пост просто незамеченным остаться. К сожалению. Ну мафия тоже должна выигрывать))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Одни говорят нет смысла другие говорят есть смысл... Айс, не майся уже. Выбирай меня) Не прогадаешь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts