Перейти к содержимому

Писательский клуб

Recommended Posts

люди, я ведущая и жду выбор мафов!

Есть смысл идти до конца или нет решать мне)) Меди так сказала!))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Интуш, мы и ждем) Вишь мафам предлагаем кандидатуры)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Данайка, просто надо было писать об этом) Объяснять. Настаивать. Если просто между делом сказать, может быть пост просто незамеченным остаться. К сожалению.

Ну мафия тоже должна выигрывать)))

или просто не хотели замечать, потому что вестерн сама накликала на себя подозрения мирных , а мафам это только на руку было ))

а насчет того чтобы мафия выигрывала, я только за ))) а иначе жалостно смотреть на статистику всех сезонов ))))))))

п.с. меня сейчас больше всего волнует . сколько мафобаксов я заработала :D

кажется я одна на мафов ставила )))))

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

нда)) Вестерн ооочень сильно накликала на себя)))Особенно вызвав мысли о том, что она уже с нами играла)) Уж очень манера знакомая) До боли))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я не совсем понял это.

Данайка)) Какая ты корыстная))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я помню только одного игрока, который с самого начала так же Амелию стойко обвинял и приписывал ей роль мафа. а она мирной была .

Штирлец, но его стиля игры я не знала.. только этим и похожи )))

a1d83e774f2d.gif

я помню только одного игрока, который с самого начала так же Амелию стойко обвинял и приписывал ей роль мафа. а она мирной была .

Штирлец, но его стиля игры я не знала.. только этим и похожи )))

Данайка) Не только этим))) Кое-что в письме) Опять же пост в адрес Неки))) Ну будем списывать это на реинкарнацию)))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ГЛАВА III

После потери стольких мирных писателей члены Клуба пришли в уныние. Максуд Ибрагимбеков уехал по срочному делу в Шотландию.

Оставшиеся не знали чем занять себя, не было ни к кому доверия..каждый был только за себя.

Мафы в это время пытались уже праздновать победу и выбирая, кого же из писателей отправить на тот свет. Выбор пал на Джоан Роулинг. Ее выбрали из-за того, что главарь мафов не долюбливал Поттера и всех остальных персонажей, придуманных Джоан. Убийство было совершено под утро, когда Роулинг еще пребывала во сне..она так и не проснулась..Когда мирные обнаружили ее труп, на прикроватном столике они увидели послание Милолй Джоан, записанной на двд. Посмотрим его вместе.

Игру покидает Джоан Меди Роулинг - мирная

П.с. Игроки, еще один день. Выбирайте и голосуйте прямо здесь за того, кого считаете мафией))

Данайка) Не только этим))) Кое-что в письме) Опять же пост в адрес Неки))) Ну будем списывать это на реинкарнацию)))))

аа... поняла, но я как то особого внимания не уделяла.. и вообще я эту игру расслабилась, после сезонов мафом,

прям как на курорте себя чувствовала))))

a1d83e774f2d.gif

))))) Ну что, Интуш, голосим в старой теме? Открою))

Я против Круза)))))) Из вредности))) Романтично)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

или просто не хотели замечать, потому что вестерн сама накликала на себя подозрения мирных , а мафам это только на руку было ))

а насчет того чтобы мафия выигрывала, я только за ))) а иначе жалостно смотреть на статистику всех сезонов ))))))))

п.с. меня сейчас больше всего волнует . сколько мафобаксов я заработала 4.gif

кажется я одна на мафов ставила )))))

я в следующий раз буду ставки делать на мафов.

по теории вероятностей буду их вычислять )

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

упс.. так меди и не адвокат оказывается.. Крузя, ты что это тут смуту навел ? ))

ну у меня Айс на первом месте на голосовании, Круза тоже можно,

a1d83e774f2d.gif

Открыла))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну Айса так Айса)))))) Уже без разницы)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну и что теперь все притихли ?

Круз, Скорпи, Калючка, Айс давайте предлагайте если вы все настаиваете на своей мирности )

a1d83e774f2d.gif

Я не совсем понял это.

Айс, поясню.

Поскольку в игре еще есть адвокат, нельзя заканчивать игру. Т.к. он еще может на дневном защитить, понимаешь?

Айс, поясню.

Поскольку в игре еще есть адвокат, нельзя заканчивать игру. Т.к. он еще может на дневном защитить, понимаешь?

!! Мафия побеждает так же в том случае, если количество мж сравняется или окажется меньше, чем количество мафов. Но и в этом случае, среди оставшихся мирных не должно быть маньяка и комиссара.

Правила не меняют в конце сезона. Адвокат роли не играет.

Изменено пользователем ICEBERG

все правильно, только стреляющих не должно оставаться в игре , тогда мафия побеждает !

а у нас щас явный перевес мафии и нет ночных стреляющих .

a1d83e774f2d.gif

))))))))) Я точно не маф

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ну вот смотри. Допустим, голоса распределились между мафом и мирным, и адвокат защитил мирного, тогда уходит маф. остаются 2 мафа и 3 мирных. Потом ночью мафы убивают еще одного мирного, если это не адвокат, то у того еще есть возможность защищаться. разве нет?

Нелли, кажется нет , в правилах, когда ровняется численность и нет стреляющих у мирных, то побеждает мафия.

позвони Меди, уточни .

да и людей уже нет всех, а мафы не начнут голосовать, хоть убей.. тогда нужно ждать завтрашнего дня.

a1d83e774f2d.gif

Айс -маффф )

Круз, Скорпи, Калючка, Айс давайте предлагайте если вы все настаиваете на своей мирности )

жаждите увидеть мою порку со стороны Меди? )))

я позвонила Меди, она так же сказала, что если есть адвокат, то еще продолжаем играть!

выбор адвокат мне пусть пришлет в течение часа. Если нет, то тогда уже завтра, как обычно не позднее 3-х))

)) лююдиии)) вы чего не голосите?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

всем доброй ночи)

боюсь маф именно ты...и в очередной раз я опять поверила тебе )))))

ну вот смотри. Допустим, голоса распределились между мафом и мирным, и адвокат защитил мирного, тогда уходит маф. остаются 2 мафа и 3 мирных. Потом ночью мафы убивают еще одного мирного, если это не адвокат, то у того еще есть возможность защищаться. разве нет?

Нелли...

предположим сейчас мы уберем мафа, ночью маф уберет мирного, не адвоката... счет 2:2,

дальше опять днем убираем мафа, а ночью маф убирает еще одного мирного и опять не адвоката... счет 1:1,

на следующий день остаются адвокат и маф, они голосуют друг против друга и адвоката защищает сам себя и тогда мирные выигрывают???

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...