intanella Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 люди, я ведущая и жду выбор мафов! Есть смысл идти до конца или нет решать мне)) Меди так сказала!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Ну че я еще живой?))) Крузя. естестно живой ))) не зря же ты тут истерики закатывал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 люди, я ведущая и жду выбор мафов! Есть смысл идти до конца или нет решать мне)) Меди так сказала!)) Интуш, мы и ждем) Вишь мафам предлагаем кандидатуры))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Данайка, просто надо было писать об этом) Объяснять. Настаивать. Если просто между делом сказать, может быть пост просто незамеченным остаться. К сожалению. Ну мафия тоже должна выигрывать))) или просто не хотели замечать, потому что вестерн сама накликала на себя подозрения мирных , а мафам это только на руку было )) а насчет того чтобы мафия выигрывала, я только за ))) а иначе жалостно смотреть на статистику всех сезонов )))))))) п.с. меня сейчас больше всего волнует . сколько мафобаксов я заработала кажется я одна на мафов ставила ))))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 нда)) Вестерн ооочень сильно накликала на себя)))Особенно вызвав мысли о том, что она уже с нами играла)) Уж очень манера знакомая) До боли)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 пишу события)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 люди, я ведущая и жду выбор мафов! Есть смысл идти до конца или нет решать мне)) Меди так сказала!)) Я не совсем понял это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Данайка)) Какая ты корыстная)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 я помню только одного игрока, который с самого начала так же Амелию стойко обвинял и приписывал ей роль мафа. а она мирной была . Штирлец, но его стиля игры я не знала.. только этим и похожи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Данайка)) Какая ты корыстная)))) ну так эт у меня по жизни.. сама себя обеспечиваю ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 я помню только одного игрока, который с самого начала так же Амелию стойко обвинял и приписывал ей роль мафа. а она мирной была . Штирлец, но его стиля игры я не знала.. только этим и похожи ))) Данайка) Не только этим))) Кое-что в письме) Опять же пост в адрес Неки))) Ну будем списывать это на реинкарнацию))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ГЛАВА III После потери стольких мирных писателей члены Клуба пришли в уныние. Максуд Ибрагимбеков уехал по срочному делу в Шотландию. Оставшиеся не знали чем занять себя, не было ни к кому доверия..каждый был только за себя. Мафы в это время пытались уже праздновать победу и выбирая, кого же из писателей отправить на тот свет. Выбор пал на Джоан Роулинг. Ее выбрали из-за того, что главарь мафов не долюбливал Поттера и всех остальных персонажей, придуманных Джоан. Убийство было совершено под утро, когда Роулинг еще пребывала во сне..она так и не проснулась..Когда мирные обнаружили ее труп, на прикроватном столике они увидели послание Милолй Джоан, записанной на двд. Посмотрим его вместе. Игру покидает Джоан Меди Роулинг - мирная П.с. Игроки, еще один день. Выбирайте и голосуйте прямо здесь за того, кого считаете мафией)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Данайка) Не только этим))) Кое-что в письме) Опять же пост в адрес Неки))) Ну будем списывать это на реинкарнацию))))) аа... поняла, но я как то особого внимания не уделяла.. и вообще я эту игру расслабилась, после сезонов мафом, прям как на курорте себя чувствовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ))))) Ну что, Интуш, голосим в старой теме? Открою)) Я против Круза)))))) Из вредности))) Романтично))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 или просто не хотели замечать, потому что вестерн сама накликала на себя подозрения мирных , а мафам это только на руку было )) а насчет того чтобы мафия выигрывала, я только за ))) а иначе жалостно смотреть на статистику всех сезонов )))))))) п.с. меня сейчас больше всего волнует . сколько мафобаксов я заработала кажется я одна на мафов ставила ))))) я в следующий раз буду ставки делать на мафов. по теории вероятностей буду их вычислять ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 да, давай в старой теме)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 упс.. так меди и не адвокат оказывается.. Крузя, ты что это тут смуту навел ? )) ну у меня Айс на первом месте на голосовании, Круза тоже можно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 эээ... неее давайте лучше Айса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Открыла)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ну Айса так Айса)))))) Уже без разницы) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Наглость второе счастье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Адвокат, жду выбор! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 смешнее всего будет если мафами окажутся Берри, Скорпи и Калючка )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) ну и что теперь все притихли ? Круз, Скорпи, Калючка, Айс давайте предлагайте если вы все настаиваете на своей мирности ) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Я не совсем понял это. Айс, поясню. Поскольку в игре еще есть адвокат, нельзя заканчивать игру. Т.к. он еще может на дневном защитить, понимаешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Айс, поясню. Поскольку в игре еще есть адвокат, нельзя заканчивать игру. Т.к. он еще может на дневном защитить, понимаешь? !! Мафия побеждает так же в том случае, если количество мж сравняется или окажется меньше, чем количество мафов. Но и в этом случае, среди оставшихся мирных не должно быть маньяка и комиссара. Правила не меняют в конце сезона. Адвокат роли не играет. Изменено 7 июня, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) все правильно, только стреляющих не должно оставаться в игре , тогда мафия побеждает ! а у нас щас явный перевес мафии и нет ночных стреляющих . Изменено 7 июня, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ))))))))) Я точно не маф Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ну вот смотри. Допустим, голоса распределились между мафом и мирным, и адвокат защитил мирного, тогда уходит маф. остаются 2 мафа и 3 мирных. Потом ночью мафы убивают еще одного мирного, если это не адвокат, то у того еще есть возможность защищаться. разве нет? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Нелли, кажется нет , в правилах, когда ровняется численность и нет стреляющих у мирных, то побеждает мафия. позвони Меди, уточни . да и людей уже нет всех, а мафы не начнут голосовать, хоть убей.. тогда нужно ждать завтрашнего дня. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Айс -маффф ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ну и что теперь все притихли ? Круз, Скорпи, Калючка, Айс давайте предлагайте если вы все настаиваете на своей мирности ) жаждите увидеть мою порку со стороны Меди? ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 я позвонила Меди, она так же сказала, что если есть адвокат, то еще продолжаем играть! выбор адвокат мне пусть пришлет в течение часа. Если нет, то тогда уже завтра, как обычно не позднее 3-х)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 )) лююдиии)) вы чего не голосите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 всем доброй ночи) ну и что теперь все притихли ? Круз, Скорпи, Калючка, Айс давайте предлагайте если вы все настаиваете на своей мирности ) боюсь маф именно ты...и в очередной раз я опять поверила тебе ))))) ну вот смотри. Допустим, голоса распределились между мафом и мирным, и адвокат защитил мирного, тогда уходит маф. остаются 2 мафа и 3 мирных. Потом ночью мафы убивают еще одного мирного, если это не адвокат, то у того еще есть возможность защищаться. разве нет? Нелли... предположим сейчас мы уберем мафа, ночью маф уберет мирного, не адвоката... счет 2:2, дальше опять днем убираем мафа, а ночью маф убирает еще одного мирного и опять не адвоката... счет 1:1, на следующий день остаются адвокат и маф, они голосуют друг против друга и адвоката защищает сам себя и тогда мирные выигрывают??? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts