CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) Крууууз!!!! мало того что мафка так и трясет еще((( Изменено 7 июня, 2012 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Сне-гу-ра-чка! )))))) это что такое ? мы уже играем в зомби?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 мало того что мафка так и трясет еще((( Мало тебе, мало...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Круз увидел привидение))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Круз увидел привидение))) Страшно мне стррааааааааааашнооооооооооо ((((( вокруг мафы орудуют Дани защити меня плиз : : Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Мало тебе, мало...))) и ты Брут (с) ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Стоял прохладная июньская ночь. Вокруге все стихло и мирный люд уже постепенно шли в свои покои. Мысль о том что мафы скоро доберуться до него - не дала покоя Феннеру. Думая все же что дай бог мафы уберут другожего-вышел на террасу с сигаретой в руках. Достав из правого кармана брюк красную зажигалку которая осталась от его друга Дока Занги которого без жалостно убили мафы в его же кабинете Феннер прикурив сигарету увидел на слабом свете огонька троих неизвестных ему женщин. Одна другой красивая)) Феннер хотел было спросить кто эти чуда что пришли к нему дамочки спросили. -Феннер ты мог добиться всего что ты хотел.Тебе было мало того что у тебя было? Зачем тебе нужна была это расследование? -прокричав одна из красоток спросила Феннера и пуля мигом прошла между голубых глаз его второй выстрел девки пронзили в сердце Феннера..... Фенер упал на землю... Девки исчезли в темноте выкрикивая слова "Феннер теперь можешь отправляться к другу своему к Доку" Пару минут он так и остался не подвижным пока на звук выстрелов не вышли соседи. Когда его положили в мешок для трупов он внезапно открыл глаза поднялся и закричал: Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ХОТЬ И В ДРУГОМ МИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ............ Вот и сказки конец те кто слушал молодец))))))))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 хммм.. а вы все еще играете ))))))))) да тут же как не крути, в любом случае выигрывают мафы )))) Берри, Скорпи, отлично сыграли Калюч, а у тебя прям талант... )) Страшно мне стррааааааааааашнооооооооооо ((((( вокруг мафы орудуют Дани защити меня плиз : : да ладно тебе, ты же мужЫк Джеймс Хедли Чейз, че нюни распустил ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Стоял прохладная июньская ночь. Вокруге все стихло и мирный люд уже постепенно шли в свои покои. Мысль о том что мафы скоро доберуться до него - не дала покоя Феннеру. Думая все же что дай бог мафы уберут другожего-вышел на террасу с сигаретой в руках. Достав из правого кармана брюк красную зажигалку которая осталась от его друга Дока Занги которого без жалостно убили мафы в его же кабинете Феннер прикурив сигарету увидел на слабом свете огонька троих неизвестных ему женщин. Одна другой красивая)) Феннер хотел было спросить кто эти чуда что пришли к нему дамочки спросили. -Феннер ты мог добиться всего что ты хотел.Тебе было мало того что у тебя было? Зачем тебе нужна была это расследование? -прокричав одна из красоток спросила Феннера и пуля мигом прошла между голубых глаз его второй выстрел девки пронзили в сердце Феннера..... Фенер упал на землю... Девки исчезли в темноте выкрикивая слова "Феннер теперь можешь отправляться к другу своему к Доку" Пару минут он так и остался не подвижным пока на звук выстрелов не вышли соседи. Когда его положили в мешок для трупов он внезапно открыл глаза поднялся и закричал: Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ХОТЬ И В ДРУГОМ МИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ............ Вот и сказки конец те кто слушал молодец))))))))))) ))))))))))))))))))) опять истерика ? дааа.. тяжко без дока ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 (изменено) пойду мафобаксики свои подсчитаю п.с. если все останется как есть, то 25 мб я заработала ))))) не плохо за сезон )))) давайте завтра не будем продолжать, а )) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 ну и что что я Мужыг)))) под дулом пистолета да и еще под взглядами красоток не устоишь и получишь пулю в лоб))) так что Дани защити а?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 пойду мафобаксики свои подсчитаю п.с. если все останется как есть, то 25 мб я заработала ))))) не плохо за сезон )))) давайте завтра не будем продолжать, а )) поздравляю )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Дань, я не мафия. Сделала один важный вывод из игры. Если в следующей игре, где я буду играть, вести, хоть кто-то устроит скандал, воспользуюсь правом супермодератора и убью виртуально на три дня. Надо прекращать эту идиотскую традицию. Игра превращается не в игру, а в базар-вокзал и сказала-мазала. Личные обиды, неприязнь, надо оставлять за бортом игры. Остальные, те, кому этим скандалом будет испоганена игра, не виноваты. Прошу считать это моим официальным решением. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Страшно мне стррааааааааааашнооооооооооо ((((( вокруг мафы орудуют Дани защити меня плиз : : если убийца видит убитого .. это пиши пропало))))) а ты уже написАл ... теперь осталось "пропало" ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Вы все какие интересные э)) хотите, чтоб игра закончилась, а адвокат сидит и ждет. Высылайте да выбор) так и будем сидеть. Если в игре есть адвокат, то заканчивать игру на сейчашнем этапе неправильно! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 )) Интуш, у адвоката сонная болезнь)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Народ, я шо та пропустил? или вы соединили козу с игрой... я это к тому что "мертвым" тоже можно здесь прикалыватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Занги, так-то нельзя, пока Интуш не объявит финал. Интушка, ты рули тут)))) Призраки в Козу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Я сама устала ,если честно. Но нельзя же оставлять игру без финала!)) адвокат, жду выбор)) смотрите аа, если выбор придет после 13.00, то все..закончу уже вечером, после 19.00))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 всем привет ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Дань, я не мафия. Сделала один важный вывод из игры. Если в следующей игре, где я буду играть, вести, хоть кто-то устроит скандал, воспользуюсь правом супермодератора и убью виртуально на три дня. Надо прекращать эту идиотскую традицию. Игра превращается не в игру, а в базар-вокзал и сказала-мазала. Личные обиды, неприязнь, надо оставлять за бортом игры. Остальные, те, кому этим скандалом будет испоганена игра, не виноваты. Прошу считать это моим официальным решением. ппкс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Дань, я не мафия. Сделала один важный вывод из игры. Если в следующей игре, где я буду играть, вести, хоть кто-то устроит скандал, воспользуюсь правом супермодератора и убью виртуально на три дня. Надо прекращать эту идиотскую традицию. Игра превращается не в игру, а в базар-вокзал и сказала-мазала. Личные обиды, неприязнь, надо оставлять за бортом игры. Остальные, те, кому этим скандалом будет испоганена игра, не виноваты. Прошу считать это моим официальным решением. Привет Надь, Я не понимаю вы чего это из мухи слона сделали? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Привет всем Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 если убийца видит убитого .. это пиши пропало))))) а ты уже написАл ... теперь осталось "пропало" ))))) )))))) я не убийца честно честно))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Привет Надь, Я не понимаю вы чего это из мухи слона сделали? Крузя, я выше написала уже все, что хотела. Играем дальше. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 короче мы почти уверены в том что мафы это Айс и Круз третьего не знаем и это сейчас это главный момент КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 голосуйте да)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 и все молчат.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 кажется мы будем ждать до 19:00)))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 а где все?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Серьезно вы не задумались почему убирали тех кто со мною ссорились? ))) Вот щас начну с Дани ссорться и они убьют ее опять таки меня подставить. Ух вы мафы Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Моя перепалка была им на руку)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) что, опять все меня ждут ? какие вы все смешные, как дети )))) что проигрываем, миллионы ? ))) мафы выиграли , тут и к гадалке не ходи , и так все ясно ))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 что, опять все меня ждут ? какие вы все смешные, как дети )))) что проигрываем, миллионы ? ))) мафы выиграли , тут и к гадалке не ходи , и так все ясно ))) урррррррра нянька наша пришла молочка нам принесла)))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Данайка, вот видишь, все молчат... и я опять тут в гордом одиночестве)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts