Перейти к содержимому

Писательский клуб

Recommended Posts

Крууууз!!!! 53a72c94a644e7a25651eba54b8b34ae.gif

мало того что мафка так и трясет еще(((

Изменено пользователем CRUZ

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сне-гу-ра-чка! ))))))

это что такое ? мы уже играем в зомби?))))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Круз увидел привидение)))

Страшно мне стррааааааааааашнооооооооооо ((((( вокруг мафы орудуют Дани защити меня плиз :chik.gif :

Мало тебе, мало...)))

и ты Брут (с) )))

Стоял прохладная июньская ночь. Вокруге все стихло и мирный люд уже постепенно шли в свои покои. Мысль о том что мафы скоро доберуться до него - не дала покоя Феннеру. Думая все же что дай бог мафы уберут другожего-вышел на террасу с сигаретой в руках. Достав из правого кармана брюк красную зажигалку которая осталась от его друга Дока Занги которого без жалостно убили мафы в его же кабинете Феннер прикурив сигарету увидел на слабом свете огонька троих неизвестных ему женщин. Одна другой красивая)) Феннер хотел было спросить кто эти чуда что пришли к нему дамочки спросили.

-Феннер ты мог добиться всего что ты хотел.Тебе было мало того что у тебя было? Зачем тебе нужна была это расследование? -прокричав одна из красоток спросила Феннера и пуля мигом прошла между голубых глаз его второй выстрел девки пронзили в сердце Феннера..... Фенер упал на землю... Девки исчезли в темноте выкрикивая слова "Феннер теперь можешь отправляться к другу своему к Доку"

Пару минут он так и остался не подвижным пока на звук выстрелов не вышли соседи. Когда его положили в мешок для трупов он внезапно открыл глаза поднялся и закричал:

Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ХОТЬ И В ДРУГОМ МИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ............

Вот и сказки конец те кто слушал молодец)))))))))))

хммм.. а вы все еще играете ))))))))) да тут же как не крути, в любом случае выигрывают мафы ))))

Берри, Скорпи, отлично сыграли Калюч, а у тебя прям талант... ))

Страшно мне стррааааааааааашнооооооооооо ((((( вокруг мафы орудуют Дани защити меня плиз :chik.gif :

да ладно тебе, ты же мужЫк Джеймс Хедли Чейз, че нюни распустил )))))))))

a1d83e774f2d.gif

Стоял прохладная июньская ночь. Вокруге все стихло и мирный люд уже постепенно шли в свои покои. Мысль о том что мафы скоро доберуться до него - не дала покоя Феннеру. Думая все же что дай бог мафы уберут другожего-вышел на террасу с сигаретой в руках. Достав из правого кармана брюк красную зажигалку которая осталась от его друга Дока Занги которого без жалостно убили мафы в его же кабинете Феннер прикурив сигарету увидел на слабом свете огонька троих неизвестных ему женщин. Одна другой красивая)) Феннер хотел было спросить кто эти чуда что пришли к нему дамочки спросили.

-Феннер ты мог добиться всего что ты хотел.Тебе было мало того что у тебя было? Зачем тебе нужна была это расследование? -прокричав одна из красоток спросила Феннера и пуля мигом прошла между голубых глаз его второй выстрел девки пронзили в сердце Феннера..... Фенер упал на землю... Девки исчезли в темноте выкрикивая слова "Феннер теперь можешь отправляться к другу своему к Доку"

Пару минут он так и остался не подвижным пока на звук выстрелов не вышли соседи. Когда его положили в мешок для трупов он внезапно открыл глаза поднялся и закричал:

Я ДОБЬЮСЬ СВОЕГО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ХОТЬ И В ДРУГОМ МИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ............

Вот и сказки конец те кто слушал молодец)))))))))))

)))))))))))))))))))

опять истерика ? дааа.. тяжко без дока ... ))

a1d83e774f2d.gif

пойду мафобаксики свои подсчитаю 4.gif

п.с. если все останется как есть, то 25 мб я заработала )))))

не плохо за сезон ))))

давайте завтра не будем продолжать, а :)))

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

ну и что что я Мужыг)))) под дулом пистолета да и еще под взглядами красоток не устоишь и получишь пулю в лоб))) так что Дани защити а?))))

пойду мафобаксики свои подсчитаю 4.gif

п.с. если все останется как есть, то 25 мб я заработала )))))

не плохо за сезон ))))

давайте завтра не будем продолжать, а rolleyes.gif))

поздравляю ))))

Дань, я не мафия.

Сделала один важный вывод из игры.

Если в следующей игре, где я буду играть, вести, хоть кто-то устроит скандал, воспользуюсь правом супермодератора и убью виртуально на три дня. Надо прекращать эту идиотскую традицию. Игра превращается не в игру, а в базар-вокзал и сказала-мазала. Личные обиды, неприязнь, надо оставлять за бортом игры. Остальные, те, кому этим скандалом будет испоганена игра, не виноваты. Прошу считать это моим официальным решением.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

если убийца видит убитого .. это пиши пропало)))))

а ты уже написАл ... теперь осталось "пропало" )))))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Вы все какие интересные э))

хотите, чтоб игра закончилась, а адвокат сидит и ждет.

Высылайте да выбор) так и будем сидеть.

Если в игре есть адвокат, то заканчивать игру на сейчашнем этапе неправильно!

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

)) Интуш, у адвоката сонная болезнь))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Народ, я шо та пропустил? или вы соединили козу с игрой...

я это к тому что "мертвым" тоже можно здесь прикалыватся rtfm.gif

Занги, так-то нельзя, пока Интуш не объявит финал.

Интушка, ты рули тут))))

Призраки в Козу))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я сама устала ,если честно. Но нельзя же оставлять игру без финала!))

адвокат, жду выбор)) смотрите аа, если выбор придет после 13.00, то все..закончу уже вечером, после 19.00)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Дань, я не мафия.

Если в следующей игре, где я буду играть, вести, хоть кто-то устроит скандал, воспользуюсь правом супермодератора и убью виртуально на три дня. Надо прекращать эту идиотскую традицию. Игра превращается не в игру, а в базар-вокзал и сказала-мазала. Личные обиды, неприязнь, надо оставлять за бортом игры. Остальные, те, кому этим скандалом будет испоганена игра, не виноваты. Прошу считать это моим официальным решением.

ппкс

:)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Дань, я не мафия.

Привет Надь, Я не понимаю вы чего это из мухи слона сделали?

Привет всем

если убийца видит убитого .. это пиши пропало)))))

а ты уже написАл ... теперь осталось "пропало" )))))

)))))) я не убийца честно честно)))))

Привет Надь, Я не понимаю вы чего это из мухи слона сделали?

Крузя, я выше написала уже все, что хотела.

Играем дальше.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

короче

мы почти уверены в том что мафы это Айс и Круз

третьего не знаем и это сейчас это главный момент

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

а где все?)))

Серьезно вы не задумались почему убирали тех кто со мною ссорились? ))) Вот щас начну с Дани ссорться и они убьют ее опять таки меня подставить. Ух вы мафы :vikdd:

Моя перепалка была им на руку))

s133.gif что, опять все меня ждут ? какие вы все смешные, как дети )))) что проигрываем, миллионы ? )))

мафы выиграли , тут и к гадалке не ходи , и так все ясно )))

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

s133.gif что, опять все меня ждут ? какие вы все смешные, как дети )))) что проигрываем, миллионы ? )))

мафы выиграли , тут и к гадалке не ходи , и так все ясно )))

урррррррра нянька наша пришла молочка нам принесла))))))

Данайка, вот видишь, все молчат... и я опять тут в гордом одиночестве))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...