Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Жорж, ты маньяк?)))))))) Ну что вы, Мишель, какой из меня маньяк. Изменить свою сущность нельзя, можно лишь направить ко благу различные особенности характера, даже недостатки, - в этом и заключается великая тайна и великая задача воспитания. (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 что-то никто не пишет... знала бы не торопилась... эх.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Айс, мое послание предназначено тому, чья душа захвачена темными силами мафиозности, чей порок так велик и так страшен, что только под покровами ночи он осмеливается выпустить наружу самые потаенные желания. И пусть эти его желания грязны и отвратны в своей сущности, он, как и всякое божие существо, имеет право на прощение. Поговорите с цветами... Они вам скажут правду... Цветы не умеют лгать. Лгут люди. Птички, бабочки, цветочки... муть какая то..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 так..кого еще потрогать..очень надо.. Конан Вы не против?))) Что за фамильярность? Какой я Вам Конан? Сэр! Артур! Игнатиус! Конан! Дойл..... пишется раздельно. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 А голосование до скольких? 8-9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Птички, бабочки, цветочки... муть какая то..) Дороги, ведущие к искусству, полны терний, но на них удается срывать и прекрасные цветы. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Дороги, ведущие к искусству, полны терний, но на них удается срывать и прекрасные цветы. Вот не люблю да я такие абстракции.) Того и гляди начну обводить красным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Дороги, ведущие к искусству, полны терний, но на них удается срывать и прекрасные цветы. то есть и мирных можно порубить по дороге?)) а голосование до 21.00 по Баку) сейчас у нас 19.26) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Жорж..кому Вы предрекаете смерть в цветочках?)) Конан..присвоили фамилию дяди..Дойл ваще то Вы..то же мне Артур Пирожков..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 то есть и мирных можно порубить по дороге?)) Рубить? Я говорю о редактировании списка подозреваемых ...Кого то выделить красным, кого то удалить... а голосование до 21.00 по Баку) сейчас у нас 19.26) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Круз, не пугай меня ... меня, что давно все ненавидят, выходит? ну тя видят мафией почти все а мя лишь 2 чела подружки))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Рубить? Я говорю о редактировании списка подозреваемых ...Кого то выделить красным, кого то удалить... Спасибо. та я не вам, та шо ж такое?? я же процитировала пост Жорж )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Жорж..кому Вы предрекаете смерть в цветочках?)) Конан..присвоили фамилию дяди..Дойл ваще то Вы..то же мне Артур Пирожков..)) "Сэр" забыла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) ну тя видят мафией почти все а мя лишь 2 чела подружки))) ты видишь КАК мне-таки плохо? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 йазых Чейз..тя..мя..неужели он так творил?))))) А я не буду долго думать..кто меня будеть "сливать",тот мафия..потому что я мирная..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 "Сэр" забыла.. Сэр ..Артур Пирожков..летит как герой..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 та я не вам, та шо ж такое?? я же процитировала пост Жорж )) Я до утра в соседней теме проторчал вот сейчас расплачиваюсь... Не обращайте на меня внимание, если выживу то завтра займусь делами основательно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Сэр ..Артур Пирожков..летит как герой..))))) Нет такими темпами Вам доступ к телу не обломится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 йазых Чейз..тя..мя..неужели он так творил?))))) А я не буду долго думать..кто меня будеть "сливать",тот мафия..потому что я мирная..))) вотименна! и я тоже! ... и вообще, буду ужасно скандалить если меня убьете ... вот! Я до утра в соседней теме проторчал вот сейчас расплачиваюсь... Не обращайте на меня внимание, если выживу то завтра займусь делами основательно..)) понимаю) в курсе) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 вотименна! и я тоже! ... и вообще, буду ужасно скандалить если меня убьете ... вот! понимаю) в курсе) Булгаков..миленький..у нас с Вами логика железная!))) А Конан..вредина!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Через 67 минут закончится голосование. Не проголосили 8 писателей)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Как бы люди не старались усугубить свое заблуждение, свет правды всегда откроет им глаза! Что значат титулы в наше время? Да ничего! Тем более пред силами тьмы, нападающими из-за угла! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 он не вредина, он Сэр.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Миша Амелиевич Булгаков )))) что я вам сделал?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Сейчас детектор лжи ..голосилку..отмоют от крови,и она снова будет готова к работе.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Булгаков, мне понравилось тебя так называть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Булгаков..миленький..у нас с Вами логика железная!))) А Конан..вредина!)))) Сэр..! Да уж хорошая логика...." Кто меня сливает тот маф."..(с)..) А главное выгодная..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Булгаков, мне понравилось тебя так называть))) да) весело)) Аригинально)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 после этих ответов мне стало казаться, что я вас знаю)) но, это совершенно невероятное предположение)) Вы меня знаете? Откуда? Я тут вообще никого не знаю. А может быть мы правда знакомы. Только как мы можем это знать? Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 я не виновата, что мы с тобой всегда оказываемся в разных лагерях и по разные стороны баррикад я думаю ты права мы в разных лагерях))) да ,батенька..с таким подходом Вам лучше не писать детективы..перестаньте мучать перо..даже если оно вечное..))) йахшы долдурурлар бейниви как и в прошлый раз))) йазых Чейз..тя..мя..неужели он так творил?))))) А я не буду долго думать..кто меня будеть "сливать",тот мафия..потому что я мирная..))) Чейз устал твердить не поддавайтесь любви подружек умейте сами думать))) не надо перенести реал в игру))) любите своих подружек вне игры а здесь вы можете быть противниками Голосуйте за своих подружек иначе ночью кокошат вас именно по любви))) ведь самая большая опасность приходит в большинстве случаев от ПОДРУЖЕК))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 О, Чейз, сила вашей мысли так иносказательна, что признаюсь, я теряю нить мысли)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 еще... мне показалось, что Вестерн умело уводит подозрение на Амелию тем самым возможно защищает Занги... Смелая мысль. Хорошо, если вы не ошибаетесь насчет Занги. А если ошибаетесь? Тогда вы ставите себя под удар: на вас автоматически падут подозрения. Вывод: не все мысли вслух одинаково полезны, иногда стоит порассуждать про себя. Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Вестерн, ты Печальная Бабушка из Византии? )) Нет. Я - Лысый Д'Артаньян из Маштаги ))))))))))))) Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Ameliya 49 Skorpionn 43 Western 33 ну так я и знала ((( молчу, пока вы меня основательно не перегоните. и вроде ничего не говорили же сегодня(((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Чейз Круз - 2 голоса: Джоан Поттер Роулинг, Евгения Лягу мне так приятно что вам больше не о ком думать))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts