Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А ты не помнёшь его? ---------------------------- 174 - х сантиметровый....?... неа... не помну... как бы он меня не помял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Я его предупрежу чтоб тебя нельзя мять ) И тоже с ним осторожно. Но если он с тобой пать будем .. станет ему жарко .. а он холод любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Я его предупрежу чтоб тебя нельзя мять ) И тоже с ним осторожно. Но если он с тобой пать будем .. станет ему жарко .. а он холод любит --------------------------------------------- После этой ночи он разлюбит холод..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Одно только для меня загадкой осталось... Стер... а почему пингвин...? Я же тебя звала.... : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Так ведь он плющевый .... и я к нему наврядли стал бы реновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Так ведь он плющевый .... и я к нему наврядли стал бы реновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ноооолду ээээээээээээ сиз гедирсиз ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Исповедь одинокой и преследуемой маньяками Айдан в лесу ......Дорогой Син...... Прости меня если сможешь......буржуйчик мой....... сбили они меня с панталы....изверги эти......теперь меня кувалдой ломают...........бедная я.........ой.....беднаяяяяяя.............. ой убить меня хотят...........хотя.......какого черта? Берет гуталин и обмазывает себе лицо черными полосами! Охота за мной - охота за смертью! (голосом Шварцнеггера) ну вот видишь, гюльмя гоншува гяляр башыва)) теперь и тебя они так же.........а Котя предательница, ей хвост надо отрубить Айдан, иди под мое крыло. И Син плавно спускается с неба в образе ангела с большими крыльями и прижимает к себе Айдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ноооолду ээээээээээээ сиз гедирсиз ?????? Месо, а ты что продолжение телесериала ждешь? Тогда заходи вечерком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Син.......(горько рыдая под крылом Сина)..... Они......они меня щипцами, кувалдами били.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Нууу, народ, вы даете...... долго читала, аж про работу забыла...... ----------- Адель так уж и быть поводишь мою масынку))) Эхххх, видать не судьба..... Син, а ты чееее в рай попал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Айдан, бедная, бедная девочка. Син вытащив с кармана кусок непонятной материи вытирает Айдан ее слезы, выжимает и снова вытирает, выжимает и снова вытерает, выжимает и снова вытирает, выжимает и снова вытирает, выжимает и снова вытирает ............. ой че то у меня заело. Ничего Айдан не переживай, мы нашему Дяде отшипаем его усы а его Котенку хвост отрежем и сошьем для тебя шарфик из него, пушистый, московский, импортный))) Адель конечно же в раю, другого и не может быть. Масынку уже увы не поводишь, но на моей арфе можешь сыграть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 ...............................а Котя предательница, ей хвост надо отрубить....................... ...................а Котенку хвост отрежем и сошьем для тебя шарфик из него, пушистый, московский, импортный............. Мечтал Син... сидя на белом пушистом облаке...... Слезы... кислые слезы капали из его заплесневелых глаз....прям на чубчик Айдан..которая висела у него под крылом....Син думал что крылья у него большие.... Но как часто мужчины ошибаются... льстя себе.... они были маленькими и хилыми... Эхинококи и стафилококи.. лениво разгуливали по его лысой голове... им уже самим становилось дискомфортно в условиях полной антисанитарии на этой проэпилированной голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ой, мяу!!!!!!! (Син ласково мурлыкая и лениво обтираясь об свой компьютер, появляется на форуме) Кыс -кыс, ты здесь уже? пушистый хвостиковы горяк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Айдан посмотрела на эхинококи и стафилококи и как то подозрительно принюхалась под крыло Сина..... В глазах стало темнеть...пульс участился..... - Син..... ты....этого......рексоной пользуешься????? - Нет! Только вот этой тряпочкой, что твои слезы вытирал!!!! - Син......я .......кажется.....умираю.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Кыс -кыс, ты здесь уже? пушистый хвостиковы горяк))))) --------------------------------- Котя медленно грациозно появляется из за угла.....садиться за комп....и начинает точить коготки........(син перестал ласково мурлыкать и обтираться об свой компьютер... в его глазах появился дикий животный страх... теперь он потирает свои раны оставшиеся после вчерашней ночи... и вспоминает Котины острые зубы... и хищный оскал...) Пушистый хвостик перестал быть актуален.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Мечтал Син... сидя на белом пушистом облаке...... Слезы... кислые слезы капали из его заплесневелых глаз....прям на чубчик Айдан..которая висела у него под крылом....Син думал что крылья у него большие.... Но как часто мужчины ошибаются... льстя себе.... они были маленькими и хилыми... Эхинококи и стафилококи.. лениво разгуливали по его лысой голове... им уже самим становилось дискомфортно в условиях полной антисанитарии на этой проэпилированной голове... Катёнка,убила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 ----------- Айдан посмотрела на эхинококи и стафилококи и как то подозрительно принюхалась под крыло Сина..... В глазах стало темнеть...пульс участился..... - Син..... ты....этого......рексоной пользуешься????? - Нет! Только вот этой тряпочкой, что твои слезы вытирал!!!! - Син......я .......кажется.....умираю.......... ---------- REXONA хеч вахт далда гоймаз!!!!!!!!! Котя, а где твой Дайдай? Без него тебе здесь не мурлыкать, верно Айдан? Соник, она и не только убить может, она еще кусается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Короче.......я отказываюсь открывать тут 18 страницу.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Котя, а где твой Дайдай? Без него тебе здесь не мурлыкать, верно Айдан? -------------------------------------- Котя и без дайдая кусается и царапается.... Говорила же будите во мне зверенку... А дядя мой на партизанском собрании готовит новобранцев они проходят через ритуал посвящения... им на лбу кресты выжигают...Он скоро придет..не раслабляйся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Человеки, пойдем ка лучше отсюда, пока нас не забанили с позором на площади во всеобщее обозрение, за столь актуальное и полезное общение. Мы так много вложили в развитие форума, аж плакать хочется под гимн СССР !!!! Так сделаем же так чтобы не открылась никогда страница под номером 18!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 (изменено) Бый!!! Изменено 1 мая, 2003 пользователем THE SIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А она уже открылась;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Син облом : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 молю о прощении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Не будет тебе пощады .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Какая жестокость;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Соник... да ты что .... какая ж это жестокость... ты просто не знаешь его окоянного... не смотри ему в глаза ... он и тебя ... своими чарами с пути собьет... вон Айдан уже у него под крылышком задохнулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Соник... да ты что .... какая ж это жестокость... ты просто не знаешь его окоянного... не смотри ему в глаза ... он и тебя ... своими чарами с пути собьет... вон Айдан уже у него под крылышком задохнулась... ААА,ну раз так,то не буду больше смотреть...,а то страшно стало за себя,а то как подумаю,про то,что там с Айдан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 ну да, я же Медуза Гаргона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 ну да, я же Медуза Гаргона Значит,у тебя по мимо эхинококков и стафилококков есть ещё и черви?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Значит,у тебя по мимо эхинококков и стафилококков есть ещё и черви?????? вай вай биабырчилыг......геджелер стаилакокдан даныширсыз вай вай бомба мовзумдыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Так никого..........Жаль настроение было хорошее.................Айдан, Котя ,рехметлик Син,Человек--- ну кто ни будь ответте.............СКУКА........... Злые вы.....................Уйду я от вас................На политику или меж нац.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 (изменено) Я ваще то тут........ только мы теперь в посте Очень Жизнеутверждающая Штука )) Так что пожалуйте туда))) Изменено 2 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Дядя... ты где был...? Бросил меня вчера на растерзание этим извергам.... Они вчера про меня кино сняли... пошлое кино....Ты вообще читал это.....? Нет..? А зря... Почитай... уверяю слезы будут на глазах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts