NOVRUZ EMI Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Котёнка читал........Вот что бывает без дяди.........Я сейчас их по привату на дуель вызову...Покажу как М О Ю племянницу обижать........Беспредел............понимаш ли........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Пошлое кино ща будет.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 дядь... а дядь... а ты хде был то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 (изменено) NOVRUZ EMI........ Возьмите свою.....эту.....саксофонистку и заходите сюда....... ща я вам кино покажу.... извинтрес.....не получилось)))) Изменено 2 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Котёнка родная иногда мне почему то по ночам хочется спать .Не пойму зачем.Может болею ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Пошлое кино ща будет.....)) --------------------------------- Котенка видишь она это в том смысле что пришел дядя и начилось пошлое кино..................Не успел зайти слушай............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Кто в курсе где рехметлик Син? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 дядя.......я же не в межд. нац. вешаю........а тут.........в своем втором доме после литературки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Котёнка родная иногда мне почему то по ночам хочется спать .Не пойму зачем.Может болею ааа? ---------------------------------------------------- ........... так ты же умираешь.... дядечка... родной....( рыдания душат... говорить не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Значит пневмания китайская думаешь у меня да? Эх жаль........Рассвет сил .........Можно сказать ну ...ну Мальчик .........почти.........И тут на тебе.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Мальчик .........почти........ ----------- дядь... а ... это.... как...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Котёнка ну это так .........В душе я это можно сказать ..........мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Тогда тем более жаль... умирать.... Я торжественно обещаю гордо нести после вашей смерти наше революционное знамя.... А вообще есть рецепт... лечения... НЕ СПАТЬ ПО НОЧАМ А ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬЯ!!!! ...(форумом... а тем о чем вы подумали)... тогда никакие китайские заразы не прилипнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Эхххххххххх......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 3 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Кто в курсе где рехметлик Син? Здеся Я, здеся. Благодаря вам я уснул как только после работы пришел и проспал естественно время встречи на форуме. Проснулся только в 7 утра нового и уже бессмысленного для меня дня((((((((((((( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts