Гость Magister® Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 (изменено) "The good, the bad and the ugly": - Этот мир делится на две категории: тех, у кого ружья заряжены и тех, кто копает. Копать будешь ты... - Блондинчик! Ты сын самой большой биип... "Pulp fiction": - Я - мистер Вульф. Я решаю проблемы... - Ты видел там надпись “склад мертвых черномазых”? Нет? И знаешь почему? Потому что у меня не склад мертвых черномазых... Изменено 25 августа, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Менее известные, но не менее интересные.... -- (типа кристмас тайм.. заглядываю под елочку.. бла бла бла).. и что я вижу?.. Дядя Винни с прострелянной башкой .. и НИКАКОГО ВЕЛОСИПЕДА!!! "Голубые Небеса" - комедия со Стивом Мартином. - Это лошадь Юхэя. - Лошадь? Это больше похоже на пыльную крысу. "7 самураев" - We'll always have Paris "Касабланка" - Это ты мне говоришь?!! "Таксист" - А мне наплевать. Томми Ли Джонс. "Беглец" - and you go and call your father, you, Pablo f*cking Picasso... "Восток есть Восток" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 "Смерть это только начало" - Мумия "И тогда они поняли что зашли не в тот бар" - из Роберта ДеНиро напомните какой фильм. "-Господи Морфеус, не все верят в то во что веришь ты. - Моя вера не требует от них этого" "- Ты здесь чтобы убить меня. - Нет ты должен жить." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Или вот известный диалог в больнице из фильма "Достучаться до небес": - Я уже в раю? - Да, я Господь Бог, а это Святой Петр.. - Салям Алейкум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Или вот известный диалог в больнице из фильма "Достучаться до небес":- Я уже в раю? - Да, я Господь Бог, а это Святой Петр.. - Салям Алейкум. .. вот тут ты попал в самое яблочко... респект ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 "По тевизору показывают жуликов!...Ну чем я хуже?!..Безобразие.. " "Матильда займись этим зверем.. Но будь осторожна, собака не стерильна..." Кстати, Айболит, уж очень Аватар у тебя знакомый... Тоже следишь за лентяями а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts