Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Учиться,учиться,учиться...-многие их детей 70-80-х помнят эту фразу В.И.Ленина,которая была на стенах в холле каждой школы и мало,кто знал ее продолжение)!В оригинале она звучит так-учиться,учиться,учиться революционному делу!У нас-у азербайджанцев есть такое обращение ,как "мюеллим" при обращении к кому либо,котрое в дословном переводе на русский значит-учитель...задумывались ли ВЫ почему именно "мюеллим"? ЧЕМУ НАДО УЧИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПО ВАШЕМУ??? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Хм...по ходу так никто и не понял о чем шла речь... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 От этих мюеллимов и начинаются проблемы. Не так учат революционное дело, как завещал сам Ленин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 От этих мюеллимов и начинаются проблемы. Не так учат революционное дело, как завещал сам Ленин. Я про революцию упомянул для старта топика..вопрос в другом-вот ты например Самик,чему надо учиться всю жизнь? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Трудный вопрос я задал ,однако!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 учиться революционному делу нужно но где преподают сию науку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Ученье свет не ученье тьма! Самое главное учиться правильно жить.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Я не об этом..я вот например всегда говорю,что всю жизнь надо учиться ДРУЖИТЬ!!! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 насчет революции я б махнул куда нидь помогать революционному делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Че, напрасно в пример революцию привел))) вот тебе и учение о том, что всякие лишние слова уводят тему в другое русло)) и ещё учение - вывести тему в заранеезадуманноерусло обратно)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Че, напрасно в пример революцию привел))) вот тебе и учение о том, что всякие лишние слова уводят тему в другое русло)) и ещё учение - вывести тему в заранеезадуманноерусло обратно)))))) Понимаете))вот оно мышление-испугались слова революция и если так панисано значит нудно про переворот говорить-вот оно поверхностное мышление,да и к тому же это же ЧЕ написал -значит точно про революцую)))А я реально просто пример привел,вопрос очень прост-ЧЕМУ НАДО УЧИТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ???)))А революция..это вовсе не значит что надо брать оружие и идти воевать)))революция в каждом из нас,та при помощи которой мы отказываемся о плохого-аналогичный мусульманский малый джихад...просто мангуртизм зашкаливает у поколения))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 учиться учить других.....учусь учить свою дочь...самой уже учиться надоело...у меня перерыв...начну осенью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Этот народ не хочет учиться))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts