Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Раньше, в спокойные годы, я иногда спрашивал себя, что я стал бы делать, если бы вдруг узнал, что мне осталось жить только месяц. И никогда не мог ответить на этот вопрос. Каждая вещь раздваивалась и обращалась в свою противоположность. То мне казалось, что я непременно должен что-то предпринять, то вдруг оказывалось, что именно этого я ни в коем случае делать не должен!!! А что бы Вы сделали? Изменено 20 июня, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Эти чувства нужно по настоящему пережить чтоб понять...а так мы 1000 раз можем придумывать и перепридумывать сюжеты.... Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ЧЕ амиго если бы мне осталось жить месяц я бы поступил как комунист то биш посторался бы отправить капиталюг на тот свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А я бы максимально постарался бы позаботится о будущем своих детей.... в пределах возможности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 наргиля смерть мне очень знакома 3 раза приходила так что это чувство тем кто был на волоске от смерти хорошо знакомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 наргиля смерть мне очень знакома 3 раза приходила так что это чувство тем кто был на волоске от смерти хорошо знакомо и почему же Вы не поступили так, как написали тут? Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 наргиля я ж за месяц не знал что мнея утопить решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 наргиля я ж за месяц не знал что мнея утопить решили ну это меняет дело...но тут о естественной смерти наверное говорится Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ЧЕ амиго если бы мне осталось жить месяц я бы поступил как комунист то биш посторался бы отправить капиталюг на тот свет Мы уже столько лет бьемся)за месяц не успеешь!) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 голос совести ,как правило, выступает на правах совещательного голоса.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Че ну так зайти на какую нидь вечеринку милиардеров и и пострелять шоб перед смертью насладиться моментом истины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 А я бы максимально постарался бы позаботится о будущем своих детей.... в пределах возможности.... Я бы тоже так поступила...... сгрустнулось как то((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Король_ДЖУЛИАН Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Я бы тоже так поступила...... сгрустнулось как то((((( В смысле а в остальное время вы об этом не думаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 В смысле а в остальное время вы об этом не думаете??? Не только думаю,но и делаю!!!!! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mammamia Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Я вот тут читала цитаты великих, и решила что мои мысли вслух лучше не говорить... Цитата http://alinka.biz/ | http://fashion-mk.net/ | http://vkontaktehelp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 ПО моему опыту честных людей на форуме не хватает даже на пальцы одной руки ) Все одни балаболы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 По моему опыту, несамодостаточного завистливого быдла здесь только на раз....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Порой поражаешься тому, что хоть человек и будет с образованием, ездит по заграницам, вроде кругозор, этика должны на автомате ему запомнится.... но почему то всё равно он остаётся быдлом... даже в изложении своих мыслей.... Интересно, почему так получается? Вот такая мысля..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts