Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Требуются водители от 30-45 лет...Требования-категории В;С... З/П от 350 азн и выше!!! Контакты: 055 313 96 93 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Кстати,Че ,к Вашей данной конкретной теме не относится,просто хочу сравнить с Москвой. А в Баку берете на постоянку наемных водителей ? сколько стоит такая услуга со своим авто и без ? ну ,если взять для примера со своей газелью (грузоподъемность1,5 тонны..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Кстати,Че ,к Вашей данной конкретной теме не относится,просто хочу сравнить с Москвой. А в Баку берете на постоянку наемных водителей ? сколько стоит такая услуга со своим авто и без ? ну ,если взять для примера со своей газелью (грузоподъемность1,5 тонны..) На данный момент такого предложения нет от нас..но бывает в зависимости от тяжести и графика работы,т.е. используется такой вариант тоже... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Че, нужны самосвалы 20-25 тонники для работы по контракту в России... Есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Позвони по указанному номеру-они найдут!там мой друг сидит на этом номере-эта контора как раз этими делами и занимается! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Как называется контора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Я только что говорил ними-пока что такого у них нет(!Нужно время ,чтоб найти!Но советую и самому поговорить! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ты в "АККОРДЕ" интересовался?они этими делами занимаются да и техники у них полно с простоем... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ты в "АККОРДЕ" интересовался?они этими делами занимаются да и техники у них полно с простоем... Знаю.... помоему около 500 машин у них простаивает в гаражах.... Поинтересуюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Если потребуется профессиональная рабочая сила или строительная техника по этому телефону по любому можешь обращаться! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Если потребуется профессиональная рабочая сила или строительная техника по этому телефону по любому можешь обращаться! Нужен 1 асфальтоукладчик и 10-15 20 тонных самосвалов для работы в России.... ты сейчас, по горячему спроси сам у них.... посмотрим что скажут..... Это серьёзное предложение и с хорошими условиями..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Нужен 1 асфальтоукладчик и 10-15 20 тонных самосвалов для работы в России.... ты сейчас, по горячему спроси сам у них.... посмотрим что скажут..... Это серьёзное предложение и с хорошими условиями..... Набери сам)скажи на форуме прочем объявление и если что скажи от ЧЕ)))никаких проблме-парня там зовут МЕхман! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Набери сам)скажи на форуме прочем объявление и если что скажи от ЧЕ)))никаких проблме-парня там зовут МЕхман! Поговорил, жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 На данный момент такого предложения нет от нас..но бывает в зависимости от тяжести и графика работы,т.е. используется такой вариант тоже... я к тому ,что мы недавно просчитали рентабельность и пришли к выводу ,что наемные на постоянной основе выгоднее ,чем свой автотранспорт.Просто у нас есть свой автопарк.Но с некоторых пор стали нанимать ,когда пошло резкое увеличение оборотов и сейчас мы снижаем до минимума свой транспорт.Вообще отказаться полностью и переходить на наемные не получается . Для некоторых особых случаев приходится держать и свой автотранспорт. просто хотела узнать в Баку кто то просчитывал и пользуется ли услугами наемных водителей. ПС: берем водителей со своим авто.На нашем наемные невыгодно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Можно просто составить калькуляцию..... учесть расходы и доходы, рентабельность.....амортизацию... Здесь основной момент, расходы на топливо, ремонт... с чьей стороны будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 я к тому ,что мы недавно просчитали рентабельность и пришли к выводу ,что наемные на постоянной основе выгоднее ,чем свой автотранспорт.Просто у нас есть свой автопарк.Но с некоторых пор стали нанимать ,когда пошло резкое увеличение оборотов и сейчас мы снижаем до минимума свой транспорт.Вообще отказаться полностью и переходить на наемные не получается . Для некоторых особых случаев приходится держать и свой автотранспорт. просто хотела узнать в Баку кто то просчитывал и пользуется ли услугами наемных водителей. ПС: берем водителей со своим авто.На нашем наемные невыгодно. А аммортизацию кто оплачивает? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Да,Ари,этот опыт и здесь практикуется...А аммортизацию кто оплачивает? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Полностью все расходы по проблемам в машине водитель берет на себя (ремонт ,документация ,страхование ..вообщем все на его плечах) Мы платим только: выход в день 1,900 (63 доллара примерно ) +бензин от нас + за каждый км за МКАД доплачиваем + за перегруз доплата (но тут мелочь) ну +бывают премии 50-100 долларов,если ни один день не пропустил. В день обязан развезти 4-5 заказов.Если приезжает и берет "вторую ходку" доплачиваем в зависимости от тоннажа и дальности расположения клиента. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А свой автопарк всегда был сопряжен с проблемами.Дело в том ,что в основном у нас были 10 -ти тонники (форд ,вольво ,мерседес,зил ) ну и портеры (для въезда в центр города..там грузоподъемность разрешенная была 900кг ) плюс газели были. Но водитель понятно как относится к чужой машине ? Они приводили машины через полгода-год в такое состояние ,уходили бешенные деньги на ремонт .Плюс все эти страховки ,техосмотр и другое съедало все.сейчас почти столько же уходит денег ,но зато голова у нас не болит. Правда все равно 10-ти тоники мы оставили ,потому что при большой грузоподъемности выгоднее свои держать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Ну,да,стабилильная и продуманная стандартная программа...Ну есть еще моменты когда просто на зарплату сажают с планом...такой вариант тоже есть...но крупные компании в соновном работают по описанному выше Вами графику...и судя по описанному у Вас стабильная и старая компания... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ну а если 10-тонники простаивают не выгоднее ли в свободное время сдавать их в аренду?так сказать-использовать налево? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ну,да,стабилильная и продуманная стандартная программа...Ну есть еще моменты когда просто на зарплату сажают с планом...такой вариант тоже есть...но крупные компании в соновном работают по описанному выше Вами графику...и судя по описанному у Вас стабильная и старая компания... обижаете ) мы 15 лет на рынке и у нас несколько филиалов .И вообще ..мы уже холдинговая компания.Какого только направления нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ну а если 10-тонники простаивают не выгоднее ли в свободное время сдавать их в аренду?так сказать-использовать налево? а они не простаивают.дело в том ,что у нас есть филиалы,которые каждый день закупаются у нас.А наша компания имеет контракты и выступает как РЦ. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Проще водителя посадить на зарплату, с полной ответственностью за машину(это указывается в контракте или отдельным актом), плюс самим оплачивать ремонт и бензин, страхование, медицинское освидетельствование водителя.... Так намного дешевле для фирмы выйдет и машины будут беречь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Проще водителя посадить на зарплату, с полной ответственностью за машину(это указывается в контракте или отдельным актом), плюс самим оплачивать ремонт и бензин, страхование, медицинское освидетельствование водителя.... Так намного дешевле для фирмы выйдет и машины будут беречь...... Суф,ты предлагаешь чисто-азербайджанский вариант мелкой компании!)))на зарплату-согласен,но машину сам водитель должне ремонтировать,иначе гробят авто компании..поверь...то ,что они предлагают выгодно и им и водителю,но есть момент простоя авто ,если сажать на зарплату.а так платят за выезды только..можно зарплату опять таки с лпаном ,но это вечный гемор-водители приходят и уходят...и стараются все время урвать...не знаю как в москве с этим,но тут так) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 а они не простаивают.дело в том ,что у нас есть филиалы,которые каждый день закупаются у нас.А наша компания имеет контракты и выступает как РЦ. А водители у вас сами же экспедиторы или в их обязанности входит просто перевозка,т.е. загрузка в пункте А и выгрузка в один пункт Б? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А водители у вас сами же экспедиторы или в их обязанности входит просто перевозка,т.е. загрузка в пункте А и выгрузка в один пункт Б? есть водитель -экспедитор (доплата им идет). есть чисто водители.Многие не хотят доплату и напрягаться.Все индивидуально.Но нам конечно выгоднее брать 2в1 и если есть выбор конечно ставку делаем на универсалов. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Проще водителя посадить на зарплату, с полной ответственностью за машину(это указывается в контракте или отдельным актом), плюс самим оплачивать ремонт и бензин, страхование, медицинское освидетельствование водителя.... Так намного дешевле для фирмы выйдет и машины будут беречь...... мы давно все просчитали.И не раз. даже есть свой бокс,где делали ремонт. Изменено 20 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 мы давно все просчитали.И не раз. даже есть свой бокс,где делали ремонт. Браво!) Ясам об этом не хотел говорить-и на ремонте можно зарабатывать)Машина садится в копейки!)БРАВО АРИ!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 извиняюсь ,тему прератила в черт -те что . Исчезаю из темы -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 извиняюсь ,тему прератила в черт -те что . Исчезаю из темы -) Почему же)вес в норме)вроде нет нарушений правил) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Требуются водители от 30-45 лет...Требования-категории В;С... З/П от 350 азн и выше!!!Места ограничены!!! Контакты: 055 313 96 93 begin_of_the_skype_highlighting 055 313 96 93 end_of_the_skype_highlighting Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Дальнобойщики нужны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 есть водитель -экспедитор (доплата им идет). есть чисто водители.Многие не хотят доплату и напрягаться.Все индивидуально.Но нам конечно выгоднее брать 2в1 и если есть выбор конечно ставку делаем на универсалов. у вас есть водительские права чтобы работать водителем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) у вас есть водительские права чтобы работать водителем?) Че по "знакомству" возьмет на работу и закроет глаза на такие "мелочи" ) Изменено 21 июня, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Суф,ты предлагаешь чисто-азербайджанский вариант мелкой компании!)))на зарплату-согласен,но машину сам водитель должне ремонтировать,иначе гробят авто компании..поверь...то ,что они предлагают выгодно и им и водителю,но есть момент простоя авто ,если сажать на зарплату.а так платят за выезды только..можно зарплату опять таки с лпаном ,но это вечный гемор-водители приходят и уходят...и стараются все время урвать...не знаю как в москве с этим,но тут так) Как раз таки не мелкой компании... а с большим стажем работы в транспортной сфере..... Я же написал что должен быть акт об ответственности за транспортное средство, между водителем и владельцем... Даже если и выезды периодические.... Устанавливаешь приемлемую зарплату, график работы, материальную и другую ответственность, поощрения за "нагрузку"..... и обязательно, если наёмный водитель, то и длительность договора(контракта) с ним..... и всё. А шоферов всегда называли "73я национальность")), поэтому с ними тоже надо уметь находить общий язык.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Кстати, Че, азербайджанские транспортные компании уже давно перенимают международный опыт и стандарты... Я имею ввиду продвинутые компании, с профессионалами своего дела.... Конечно есть и дилетанты в этой сфере, первопроходцы на авось.... поэтому у них и возникают проблемы с элементарным..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 но это вечный гемор-водители приходят и уходят...и стараются все время урвать...не знаю как в москве с этим,но тут так) точно также здесь обстоят дела... плюс добавьте выпивку ,когда утром никогда не знаешь выйдет он на работу или нет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Че по "знакомству" возьмет на работу и закроет глаза на такие "мелочи" ) ну тогда вам только пригодится карта на дорогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts