Суфий Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Суф,ты предлагаешь чисто-азербайджанский вариант мелкой компании!)))на зарплату-согласен,но машину сам водитель должне ремонтировать,иначе гробят авто компании..поверь...то ,что они предлагают выгодно и им и водителю,но есть момент простоя авто ,если сажать на зарплату.а так платят за выезды только..можно зарплату опять таки с лпаном ,но это вечный гемор-водители приходят и уходят...и стараются все время урвать...не знаю как в москве с этим,но тут так) Как раз таки не мелкой компании... а с большим стажем работы в транспортной сфере..... Я же написал что должен быть акт об ответственности за транспортное средство, между водителем и владельцем... Даже если и выезды периодические.... Устанавливаешь приемлемую зарплату, график работы, материальную и другую ответственность, поощрения за "нагрузку"..... и обязательно, если наёмный водитель, то и длительность договора(контракта) с ним..... и всё. А шоферов всегда называли "73я национальность")), поэтому с ними тоже надо уметь находить общий язык.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Кстати, Че, азербайджанские транспортные компании уже давно перенимают международный опыт и стандарты... Я имею ввиду продвинутые компании, с профессионалами своего дела.... Конечно есть и дилетанты в этой сфере, первопроходцы на авось.... поэтому у них и возникают проблемы с элементарным..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 но это вечный гемор-водители приходят и уходят...и стараются все время урвать...не знаю как в москве с этим,но тут так) точно также здесь обстоят дела... плюс добавьте выпивку ,когда утром никогда не знаешь выйдет он на работу или нет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Модный_Приговор Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Че по "знакомству" возьмет на работу и закроет глаза на такие "мелочи" ) ну тогда вам только пригодится карта на дорогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts