Che_Guevara(M) Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 НАУЧИСЬ читать по знакам...Мы все сталкивались с приметами-если дорогу перешла черная кошка-то это не к добру или разбилось зеркало...или же еще одна примета-если убить лягушку,то пойдет дождик...верите ли вы в приметы и какие еще приметы вам известны?Прошу выложить тут все,что ВЫ знаете и рассказать было ли такое чтоб по приметам что то у вас сбывалось? Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2012 Сегодня такая ужасная жара была,что (да простит меня Гринпис) даже я-человек не верящий в приметы с удвольствием убил бы лягушку-только бы дождик пошел!) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 если ложка/вилка/нож упадет на пол, то жди гостей)) иногда сбывается)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 НЕдавно узнал-оказывается если дорогу перешла кошка справа налево -то это к хорошенму,а если слева направо -то к несчастью))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 сбываются сны с четверга на пятницу, говорят....нельзя собирать крошки со стола в руку....увидишь кого с пустыми ведрами-к беде, с полными-к прибыли...увидеть паука- к известию..... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Ну крошки вообще то можно собирать в мусульмаском понимании..Мусульманин наоброт не должен оставлять ни одной крошки на столе и съедать даже крошки и чем больше съешь-тем лучше...))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 если ложка/вилка/нож упадет на пол, то жди гостей)) иногда сбывается)) если ложка/вилка/нож упадет на пол, то жди гостей)) иногда сбывается)) Кстати,если постучать этим же прежметом по полу три раза ,то как будто отменяются гости)))Я так слышал... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts