Гайкос Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) Ласточка Цыгана Очень хочу приехать в Баку.Я по рассказами фоткам влюблена в этот город. Много друзей из города все приглашают.Я сама родилась в Украине и всю жизнь там прожила. Мама и папа армяне. Никакой враждебности у нас в семье не воспитывали к другим нациям. Фамилия по мужу у меня не армянская.Я слышала ,что армяней неофициально не пускают в город.Но мне очень хочется побывать в этом городе. Фамилия и имя не армянские. У меня есть шанс увидеть город своей мечты? Могут ли таможенники каким то образом узнать,что я армянка.Гражданство у меня российское.Помогите советами прошу!!!! Очень хочу приехать!!!! Что мне делать???? Вы знаете, мне вас жаль, потому что человек который не знает истории и политики может много совершить ошибок. Те армяне которые остались в Азербайджане давно уже стали турками. Вы должны понимать если вас вычислят как армянку у вас могут появиться большие проблемы, вы на это готовы ради Баку, который относиться к нашей культуре как фашисты к евреям. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Гайкос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Он видать по армянскому рецепту долму с наркотой жрёт. а ну хорош.. Зинвора не оскорблять.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 (изменено) Вы знаете, мне вас жаль, потому что человек который не знает истории и политики может много совершить ошибок. Те армяне которые остались в Азербайджане давно уже стали турками. Вы должны понимать если вас вычислят как армянку у вас могут появиться большие проблемы, вы на это готовы ради Баку, который относиться к нашей культуре как фашисты к евреям. или как ВесьцивилизованныйМир к фашистам.. Изменено 9 июля, 2012 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Вы знаете, мне вас жаль, потому что человек который не знает истории и политики может много совершить ошибок. Те армяне которые остались в Азербайджане давно уже стали турками. Вы должны понимать если вас вычислят как армянку у вас могут появиться большие проблемы, вы на это готовы ради Баку, который относиться к нашей культуре как фашисты к евреям. Киркоров и Аллегрова тоже шифровались: Накануне 2 марта на сцене в столице Азербайджана состоялся концерт российского композитора Игоря Крутого, в котором приняли участие Александр Серов, Лайма Вайкуле, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Лара Фабиан. Как передают азербайджанские СМИ самыми бурными овациями и наибольшим количеством цветов публика одарила Флиппа Киркорова, который впервые выстапает в Баку. До концерта местная «Организация освобождения Карабаха» требовала запретить Киркорову и Аллегровой въезд в страну из-за армянских корней артистов. «Не верится, наконец, я в Баку! Это исторический для меня день! Во время прогулки по городу я был поражен гостеприимству бакинцев! Мне улыбались прохожие, махали из автобусов, зазывали в магазины! Спасибо Игорю Крутому за предоставленный мне шанс выступить в Баку. Я мечтаю дать в Баку большой концерт!», – заявил во время выступления Филипп Киркоров. Покидая сцену, он сказал: «Баку, я не говорю тебе прощай!». Ирина Аллегрова, проживавшая в Баку, ограничилась дифирамбами лишь в адрес Игоря Крутого. При этом публика осыпала ее букетами цветов. http://www.epress.am Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 А вот что сотворили в Армении с армянином же, который там хотел показать азербайджанские фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 или как ВесьцивилизованныйМир к фашистам.. Можно сказать по разному, но факт останется всё равно. Только фашистское государство может не впускать граждан по национальному признаку. В принципе у вас и есть фашистская идеология, поэтому всё ясно и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Продолжение истории с Ваняном. Сцена избиения: http://www.youtube.com/watch?v=HcPaS90LkWM http://www.youtube.com/watch?v=UbS6mKmw_c0 Видали фашистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Можно сказать по разному, но факт останется всё равно. Только фашистское государство может не впускать граждан по национальному признаку. В принципе у вас и есть фашистская идеология, поэтому всё ясно и понятно. Чё те ясно и понятно, Ашотыч? Вы значит будете срать, резать и убивать, а перед вами ковровую дорожку должны расстелить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 А вот что сотворили в Армении с армянином же, который там хотел показать азербайджанские фильмы. Мне что полазить по ютюбу искать всякую фигню, не буду уподобляться вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Мне что полазить по ютюбу искать всякую фигню, не буду уподобляться вам. Ашотыч слился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Ашотыч слился. Может просто надоел со своими канализационными терминами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Может просто надоел со своими канализационными терминами. Каков "клиент" таковы и термины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Великоармянская наглость.... На турков бочку катят, а сами из Турции не вылезают. С Азербайджаном воюют и хотят так же беспрепятственно въезжать в страну. Надо иметь одно лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Великоармянская наглость.... На турков бочку катят, а сами из Турции не вылезают. С Азербайджаном воюют и хотят так же беспрепятственно въезжать в страну. Надо иметь одно лицо. Это не наглость. Это шакальничанье и провокаторство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Это не наглость. Это шакальничанье и провокаторство. Агностик ну ты выдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Агностик ну ты выдал. Это я любя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Агностик Ну да конечно, чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Агностик Ну да конечно, чувствуется. Да ладно, шуртвац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Да ладно, шуртвац. Молодец, по армянски начал говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Молодец, по армянски начал говорить. Да уж, скорее я начну, чем ты, шуртвац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Можно сказать по разному, но факт останется всё равно. Только фашистское государство может не впускать граждан по национальному признаку. В принципе у вас и есть фашистская идеология, поэтому всё ясно и понятно. аха.. аха Ты мне еще про сострадание и человечность расскажи.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласточка Цыгана Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Регистрацию наверное сделала!!!!, а не сделал. женщины говорят -сделала. Учтите на будущее. пожалуйста. смеюсь))))))))))))))))) у отпечаталась я))) всегда все налету))) Цыганская ласточка и этим все сказано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласточка Цыгана Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Уважаемая Ласточка Цыгана. Не слушайте Вачика )) Ваше человеческая любовь к Баку является Вашим гарантом исполнения Вашей мечты. Берите семью и приезжайте в Баку, вас встретят ваши друзья и вы исполнив сою мечту благополучно вернетесь домой.Это я вам говорю как человек понимающий ситуацию. Скажите Вы сами сейчас в Баку живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Скажите Вы сами сейчас в Баку живете? нет. конечно же. если бы он там жил, такую ересь бы не писал. даже не вздумайте семью с собой брать, они уже топор точат. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Вачик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 нет. конечно же. если бы он там жил, такую ересь бы не писал. даже не вздумайте семью с собой брать, они уже топор точат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 нет. конечно же. если бы он там жил, такую ересь бы не писал. даже не вздумайте семью с собой брать, они уже топор точат. Сам только вчера уехал, а все туда же...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вачик Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Сам только вчера уехал, а все туда же...) ох и кровожадные вы -все мало Вам армянской крови.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Скажите Вы сами сейчас в Баку живете? Скажите Вы сами сейчас в Баку живете? Уважаемая ЛасточкаЦыгана.Два дня был на даче только,что открыл и прочитал.Да я живу в Баку и могу снова повторить убедительно Вам,что не слушайте Вачика приезжайте но вернувщись аллахгойса сообщите о своём везите всем форумчанам. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласточка Цыгана Опубликовано: 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Уважаемая ЛасточкаЦыгана.Два дня был на даче только,что открыл и прочитал.Да я живу в Баку и могу снова повторить убедительно Вам,что не слушайте Вачика приезжайте но вернувщись аллахгойса сообщите о своём везите всем форумчанам. Да..если поеду и меня пропустят на таможне и не вернут назад..то обязательно всем расскажу про замечательный город Баку. Но информация в интернете очень настораживает если честно...Глупо все..Можно поехать хоть в Африку ..даже в Мюнхене была..в колыбель фашизма ..и после такой войны отношение немцев очень даже радушное...а здесь рядом..практически родные народы по быту по культуре даже музыка...не всегда отличишь..и на тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2012 Да..если поеду и меня пропустят на таможне и не вернут назад..то обязательно всем расскажу про замечательный город Баку. Но информация в интернете очень настораживает если честно...Глупо все..Можно поехать хоть в Африку ..даже в Мюнхене была..в колыбель фашизма ..и после такой войны отношение немцев очень даже радушное...а здесь рядом..практически родные народы по быту по культуре даже музыка...не всегда отличишь..и на тебе.. А как думаете, немцы могли приехать в СССР в годы войны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 (изменено) Значит так, тут вопрос задается, может ли приехать в Баку. И спрашивают об этом бакинцев. Мнение армян тут совершенно не имеет никакого значения. Так что автор смело может пропускать посты армян. Изменено 12 июля, 2012 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor- Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Значит так, тут вопрос задается, может ли приехать в Баку. И спрашивают об этом бакинцев. Мнение армян тут совершенно не имеет никакого значения. Так что автор смело может пропускать посты армян. Уважаемый,а как быть с выделенным,ведь мнение высказывают именно БАКИНЦЫ?Это не пререкание,а факт.Некошерно так по отношению к тем кто и есть БАКИНЦЫ.Бывших ведь не бывает! Цитата Права ОНА или не права, но это моя Родина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Уважаемый,а как быть с выделенным,ведь мнение высказывают именно БАКИНЦЫ?Это не пререкание,а факт.Некошерно так по отношению к тем кто и есть БАКИНЦЫ.Бывших ведь не бывает! Если они давно не были в Баку, то не могут дать квалифицированного ответа.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor- Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) Если они давно не были в Баку, то не могут дать квалифицированного ответа.))) Эээээ,моего младшего сыно ПОХ на голову твоего МНБ...как там у вас у НОВОиспечённых турков-ятмысан филь гулагында ! Изменено 1 августа, 2012 пользователем zinvor- Цитата Права ОНА или не права, но это моя Родина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) А чем же вы будете закусывать? Изменено 1 августа, 2012 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts