Перейти к содержимому

Recommended Posts

Ласточка Цыгана

Очень хочу приехать в Баку.Я по рассказами фоткам влюблена в этот город. Много друзей из города все приглашают.Я сама родилась в Украине и всю жизнь там прожила. Мама и папа армяне. Никакой враждебности у нас в семье не воспитывали к другим нациям. Фамилия по мужу у меня не армянская.Я слышала ,что армяней неофициально не пускают в город.Но мне очень хочется побывать в этом городе. Фамилия и имя не армянские. У меня есть шанс увидеть город своей мечты? Могут ли таможенники каким то образом узнать,что я армянка.Гражданство у меня российское.Помогите советами прошу!!!! Очень хочу приехать!!!! Что мне делать????

Вы знаете, мне вас жаль, потому что человек который не знает истории и политики может много совершить ошибок.

Те армяне которые остались в Азербайджане давно уже стали турками.

Вы должны понимать если вас вычислят как армянку у вас могут появиться большие проблемы, вы на это готовы ради Баку, который относиться к нашей культуре как фашисты к евреям.

Изменено пользователем Гайкос

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Он видать по армянскому рецепту долму с наркотой жрёт.

а ну хорош.. Зинвора не оскорблять..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Вы знаете, мне вас жаль, потому что человек который не знает истории и политики может много совершить ошибок.

Вы должны понимать если вас вычислят как армянку у вас могут появиться большие проблемы, вы на это готовы ради Баку, который относиться к нашей культуре как фашисты к евреям.

или как ВесьцивилизованныйМир к фашистам..

Изменено пользователем lobbist

Киркоров и Аллегрова тоже шифровались:

Накануне 2 марта на сцене в столице Азербайджана состоялся концерт российского композитора Игоря Крутого, в котором приняли участие Александр Серов, Лайма Вайкуле, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Лара Фабиан.

Как передают азербайджанские СМИ самыми бурными овациями и наибольшим количеством цветов публика одарила Флиппа Киркорова, который впервые выстапает в Баку. До концерта местная «Организация освобождения Карабаха» требовала запретить Киркорову и Аллегровой въезд в страну из-за армянских корней артистов.

«Не верится, наконец, я в Баку! Это исторический для меня день! Во время прогулки по городу я был поражен гостеприимству бакинцев! Мне улыбались прохожие, махали из автобусов, зазывали в магазины! Спасибо Игорю Крутому за предоставленный мне шанс выступить в Баку. Я мечтаю дать в Баку большой концерт!», – заявил во время выступления Филипп Киркоров. Покидая сцену, он сказал: «Баку, я не говорю тебе прощай!».

Ирина Аллегрова, проживавшая в Баку, ограничилась дифирамбами лишь в адрес Игоря Крутого. При этом публика осыпала ее букетами цветов.

http://www.epress.am

А вот что сотворили в Армении с армянином же, который там хотел показать азербайджанские фильмы.

или как ВесьцивилизованныйМир к фашистам..

Можно сказать по разному, но факт останется всё равно.

Только фашистское государство может не впускать граждан по национальному признаку.

В принципе у вас и есть фашистская идеология, поэтому всё ясно и понятно.

Продолжение истории с Ваняном. Сцена избиения:

http://www.youtube.com/watch?v=HcPaS90LkWM

http://www.youtube.com/watch?v=UbS6mKmw_c0

Видали фашистов?

Только фашистское государство может не впускать граждан по национальному признаку.

Чё те ясно и понятно, Ашотыч? Вы значит будете срать, резать и убивать, а перед вами ковровую дорожку должны расстелить?

А вот что сотворили в Армении с армянином же, который там хотел показать азербайджанские фильмы.

Мне что полазить по ютюбу искать всякую фигню, не буду уподобляться вам.

shades.gif

Мне что полазить по ютюбу искать всякую фигню, не буду уподобляться вам.

shades.gif

Ашотыч слился.

Может просто надоел со своими канализационными терминами.

Каков "клиент" таковы и термины.

Великоармянская наглость.... На турков бочку катят, а сами из Турции не вылезают. С Азербайджаном воюют и хотят так же беспрепятственно въезжать в страну.

Надо иметь одно лицо.

Великоармянская наглость.... На турков бочку катят, а сами из Турции не вылезают. С Азербайджаном воюют и хотят так же беспрепятственно въезжать в страну.

Надо иметь одно лицо.

Это не наглость. Это шакальничанье и провокаторство.

аха.. аха Ты мне еще про сострадание и человечность расскажи..

Регистрацию наверное сделала!!!!, а не сделал. женщины говорят -сделала. Учтите на будущее. пожалуйста.

смеюсь))))))))))))))))) у отпечаталась я))) всегда все налету))) Цыганская ласточка и этим все сказано)

Уважаемая Ласточка Цыгана. Не слушайте Вачика )) Ваше человеческая любовь к Баку является Вашим гарантом исполнения Вашей мечты. Берите семью и приезжайте в Баку, вас встретят ваши друзья и вы исполнив сою мечту благополучно вернетесь домой.Это я вам говорю как человек понимающий ситуацию.

Скажите Вы сами сейчас в Баку живете?

нет. конечно же. если бы он там жил, такую ересь бы не писал. даже не вздумайте семью с собой брать, они уже топор точат.

Изменено пользователем Вачик

нет. конечно же. если бы он там жил, такую ересь бы не писал. даже не вздумайте семью с собой брать, они уже топор точат.

Сам только вчера уехал, а все туда же...)

Уважаемая ЛасточкаЦыгана.Два дня был на даче только,что открыл и прочитал.Да я живу в Баку и могу снова повторить убедительно Вам,что не слушайте Вачика приезжайте но вернувщись аллахгойса сообщите о своём везите всем форумчанам.

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Уважаемая ЛасточкаЦыгана.Два дня был на даче только,что открыл и прочитал.Да я живу в Баку и могу снова повторить убедительно Вам,что не слушайте Вачика приезжайте но вернувщись аллахгойса сообщите о своём везите всем форумчанам.

Да..если поеду и меня пропустят на таможне и не вернут назад..то обязательно всем расскажу про замечательный город Баку. Но информация в интернете очень настораживает если честно...Глупо все..Можно поехать хоть в Африку ..даже в Мюнхене была..в колыбель фашизма ..и после такой войны отношение немцев очень даже радушное...а здесь рядом..практически родные народы по быту по культуре даже музыка...не всегда отличишь..и на тебе..

Да..если поеду и меня пропустят на таможне и не вернут назад..то обязательно всем расскажу про замечательный город Баку. Но информация в интернете очень настораживает если честно...Глупо все..Можно поехать хоть в Африку ..даже в Мюнхене была..в колыбель фашизма ..и после такой войны отношение немцев очень даже радушное...а здесь рядом..практически родные народы по быту по культуре даже музыка...не всегда отличишь..и на тебе..

А как думаете, немцы могли приехать в СССР в годы войны?

Значит так, тут вопрос задается, может ли приехать в Баку. И спрашивают об этом бакинцев. Мнение армян тут совершенно не имеет никакого значения. Так что автор смело может пропускать посты армян.

Изменено пользователем lobbist

• 3 weeks later...

Значит так, тут вопрос задается, может ли приехать в Баку. И спрашивают об этом бакинцев. Мнение армян тут совершенно не имеет никакого значения. Так что автор смело может пропускать посты армян.

Уважаемый,а как быть с выделенным,ведь мнение высказывают именно БАКИНЦЫ?Это не пререкание,а факт.Некошерно так по отношению к тем кто и есть БАКИНЦЫ.Бывших ведь не бывает!

Права ОНА или не права, но это моя Родина!

Уважаемый,а как быть с выделенным,ведь мнение высказывают именно БАКИНЦЫ?Это не пререкание,а факт.Некошерно так по отношению к тем кто и есть БАКИНЦЫ.Бывших ведь не бывает!

Если они давно не были в Баку, то не могут дать квалифицированного ответа.)))

Если они давно не были в Баку, то не могут дать квалифицированного ответа.)))

Эээээ,моего младшего сыно ПОХ на голову твоего МНБ...как там у вас у НОВОиспечённых турков-ятмысан филь гулагындаhi.gif ! Изменено пользователем zinvor-

Права ОНА или не права, но это моя Родина!