Che_Guevara(M) Опубликовано: 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 наши помидоры были зелеными, а лук с ними из той же бочки)) нам давали 30 коп где-то в классе 5-6-м, позже 50, а совсем попозже по рублю ... руб.50 я уже не помню)) может, в 11-м классе) и я классно копила на летние поездки)) у меня план был по месяцам))) и почему я сейчас ничего не могу скопить с такими способностями??))) Наверное не в ту школу ходите))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 так ! Че кончай ностальжжжжировать ... , а то как то грустно становится .. я стареть начинаю ))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 так ! Че кончай ностальжжжжировать ... , а то как то грустно становится .. я стареть начинаю ))) Ты никогда не состаришься-ты останешься будешь в наших сердцах вечно молодой!))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 льстец ! .... помру молодой и грасывой ! ))))) сердца таких размеров не бывают !)))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 льстец ! .... помру молодой и грасывой ! ))))) сердца таких размеров не бывают !)))))) Ну,думаю ты до этого времени похудеешь и поместишься) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Ну,думаю ты до этого времени похудеешь и поместишься) Если женщина худеет, значит,влюблена, если женщина полнеет, значит, счастлива она! не думаю , что я похудею )))...так ,что побуду счастливой ! Изменено 10 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Мы считались "богатыми" если вдруг случайно у нас оказывалась эта монета в кармане вместо 20 копеек в школу...))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 vspomnil kak ya otlival serebryaniy bolster dlya noja nabil prisposobu 1kg mokrim xlebom i davanul po opoke pipes par poper vishlo krasivo vot chto znachit chitat yuniy texnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 У меня такие машини были...одна зеленая ,а вторая оранжевая и еще красный гонщик был...... Ни че остального не помню почти,кроме жвачек,неваляшек......маленькая совсем была.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 У меня такая машинка была,зеленого цвета. Еще оранжевого цвета,но она уже получше была,у нее фары горелии сигнал получше был. Еще неваляжку помню и жвачки,но что и сколько стоило не помню....маленькая была. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Мы рождены в Советском Союзе! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Жили бедно,но достойно! Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 22 копейки стоил коржик в школьной столовой..... Сколько стоит устав? Устав безценен...... А я ответил что стоит 5 копеек(там на обложке написано было)..... но всё равно приняли....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 22 копейки стоил коржик в школьной столовой..... Сколько стоит устав? Устав безценен...... А я ответил что стоит 5 копеек(там на обложке написано было)..... но всё равно приняли....))))) НЕЕЕТ)))!У нас коржик стоил 15 копеек)!А меня два раза принимали в комсомол)В первый раз сиключили без шума на третий день из за драки,хотя я всегда был спокойным,но приходилось драться "за компанию"...))) ЗЫ:СУФ,а в какой школе ты учился?))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts