Che_Guevara(M) Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Давайте вспомним, что можно было приобрести в СССР за определенный эквивалент денег. 1 2 3 4 5 6 7 8 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ой ! а я 100 руб.. никогда не видела ...! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 а вот сколько стоил петушок на палочке .. такой леденец ..красного цвета ..и ещё была такая штучка на палочке ..когда её крутили она от трения звук издавала ??? Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ой ! а я 100 руб.. никогда не видела ...! У меня их дома несколько пачек осталось-подарю ))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 а вот сколько стоил петушок на палочке .. такой леденец ..красного цвета ..и ещё была такая штучка на палочке ..когда её крутили она от трения звук издавала ??? петушок стоил навороченный-15-20 коп)))а эта штучка стоила 50 копеек))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 покупаю .. одна купюра хватает ..я нумизматикой занималась .. так , что осталось куча монет .. добавлю стольник ..перед внуками хвастать буду )))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) петушок стоил навороченный-15-20 коп)))а эта штучка стоила 50 копеек))) нет .. не 20 и не 50 ...50 коп за это не дали бы Изменено 3 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 разве петушок не 7 коп стоил ..или 14 коп ....блин ..н помню ...забыла Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 нет .. не 20 и не 50 ...50 коп за это не дали бы Ну это же не государство выпскало-это так...семечка сатанларда бывало...)))то что ты говоришь-помню...такая палочка типа большой спички наверху залито сургучом и обмотано леско и на конце лески грузик чтоб крутить модно было...)))верно?)) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 ага .. типа спички с чёрной головкой ..а грузик был в виде барабана ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 эт на праздники продавали ... 1 и 9 маИ )))...мне вечно не доставалось ... или брат отнимал ...тяжкое у мну было детство ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 эт на праздники продавали ... 1 и 9 маИ )))...мне вечно не доставалось ... или брат отнимал ...тяжкое у мну было детство ! Доброе у нас было детсво..беззаботное... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 да ладно те ... сейчас лучше .. раньше ..в детстве нельзя было ВСЁ ...а сейчас это ВСЁ можно )))... так что взрослым быть круто ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 да ладно те ... сейчас лучше .. раньше ..в детстве нельзя было ВСЁ ...а сейчас это ВСЁ можно )))... так что взрослым быть круто ! Знаешь,стирается грань между взрослым и ребенком...у ребенка должно быть доброе детство ,а не крутое... Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 значит мне несдобрело ))).. Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 значит мне несдобрело ))).. деревянные игрушки прибитые к потолку?))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 ух тыы)) эти деньги такими родными показались))) на рубль мы столько мороженого покупали в киоске через дорогу на Азнефтенском круге на Бульваре .... по 20 копеек эскимо)) а потом появились жвачки Дональд и Турбо ... по-моему, они стоили 50 копеек (а может и около того) ... а потом ещё Сникерсы-Марсы, которые были жутко дорогими ... чуть ли не 1.50 ... во всяком случае, мы на них копили свои деньги на завтраки )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) да ладно те ... сейчас лучше .. раньше ..в детстве нельзя было ВСЁ ...а сейчас это ВСЁ можно )))... так что взрослым быть круто ! кому как в детстве мне было легче я делал все что хотел а сечас фигово и лажа а вот и песенка девяностых не всем свезло Изменено 4 июля, 2012 пользователем oxotnik iz stayi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 У меня сейчас в кошельке две 10-ки лежат как талисман...Бярякятли пуллар иди.. А насчет детства самое беззаботное детство было у нас...Мы не знали взрослых проблем..а теперь дети вместе с родителями многое переживают... Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) ух тыы)) эти деньги такими родными показались))) на рубль мы столько мороженого покупали в киоске через дорогу на Азнефтенском круге на Бульваре .... по 20 копеек эскимо)) а потом появились жвачки Дональд и Турбо ... по-моему, они стоили 50 копеек (а может и около того) ... а потом ещё Сникерсы-Марсы, которые были жутко дорогими ... чуть ли не 1.50 ... во всяком случае, мы на них копили свои деньги на завтраки )) Жвачки дональд,турбо и лав ис... стоили 1 рубль...мы их в арменикенде у тети Вари покупали))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 У меня сейчас в кошельке две 10-ки лежат как талисман...Бярякятли пуллар иди.. А насчет детства самое беззаботное детство было у нас...Мы не знали взрослых проблем..а теперь дети вместе с родителями многое переживают... Это наша первая книга)))Думаю,помните как дороги нам были эти значки)))а с "Весной" и "Электроникой" мы дискотеки утсраивали))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 У меня были такие-у нас игрушечный магазин был-мы его "Желеком " ласково)))магазин был на балансе железнодорожного управления-поэтому)))а еще набор солдатиков был))) http://www.youtube.com/watch?v=cVbOD2qKW5A Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 деревянные игрушки прибитые к потолку?))) )) нет ... строгие родители и старший брат !!))))))).. . кому как в детстве мне было легче я делал все что хотел а сечас фигово и лажа а вот и песенка девяностых не всем свезло аааааааааа !! смутно помню этот фильм .....но плакала со всеми за компанию )))))).....нодо пересмотреть ..и поплакать )) Это наша первая книга)))Думаю,помните как дороги нам были эти значки)))а с "Весной" и "Электроникой" мы дискотеки утсраивали))) вот с того момента , когда настало время носить комсомольский значЬок ... фссёёёё и началось ))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) У меня были такие-у нас игрушечный магазин был-мы его "Желеком " ласково)))магазин был на балансе железнодорожного управления-поэтому)))а еще набор солдатиков был))) http://www.youtube.com/watch?v=cVbOD2qKW5A ой дааааааааааа !эт у моего брата были такие .........он жил своими танками и солдатиками .... а ещё он из олова их отливал .. в песке трУфарет делал и заливал .....было круто..у меня до сих пор место от ожога есть ))))))))))))ему тогда так наваляли родители ....я была рада ))))) Изменено 4 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 ой дааааааааааа !эт у моего брата были такие .........он жил своими танками и солдатиками .... а ещё он из олова их отливал .. в песке трУфарет делал и заливал .....было круто..у меня до сих пор место от ожога есть ))))))))))))ему тогда так наваляли родители ....я была рада ))))) Это не олово было,а свинец из аккумулятора))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 нет ..Че...это олово ..я не ошиблась ...я позвонила только что брату и он подтвердил ...он покупал оловянных солдатиков и переплавлял , создавая своих Героев )))... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) нет ..Че...это олово ..я не ошиблась ...я позвонила только что брату и он подтвердил ...он покупал оловянных солдатиков и переплавлял , создавая своих Героев )))... Да,и из олова делали)но обычно для этого мы использовали именно свинец)т.к. олова мало бывало,а свинец был более доступным)Я,например,вырезал форму в дереве или же в песке делал)))а танки эти ,показанные выше были из чугуна) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 а Брат в песке отпечатывал (нужным солдатиком ) и потом заливал оловом ... а я пару раз кружочки делала ... или цветочки .. но мои "шедевры" сразу шли в расход ))))))) Он берёг свои танки ..солдатиков ..и тд и тп до момента ухода в Армию ( ну конечно он уже не играл ими ) .. потом как то раз пришёл собрал всё в мешок и кому то отдал ... я прям помню этот день ...он так легко это сделал ... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) бааалииин . .какая же я стараяяяяяяяя.....! Че ..кончай онастальгировать ...прокляну ! Изменено 4 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 а я в десять лет уже ствол для парабелума настояшего выточил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Как мало нужно было для счастья. Радовались даже жвачке. Хорошие были времена. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Как мало нужно было для счастья. Радовались даже жвачке. Хорошие были времена. ) ПОМНИШЬ???))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Это наша первая книга)))Думаю,помните как дороги нам были эти значки)))а с "Весной" и "Электроникой" мы дискотеки утсраивали))) )))))а я храню свой комсомольский значок)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 (изменено) Боже мой! какие картинки! ))) эх, детство ... )) как хочется опять обратно .. назад в будущее. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Боже мой! какие картинки! ))) эх, детство ... )) как хочется опять обратно .. назад в будущее. Боже мой! какие картинки! ))) эх, детство ... )) как хочется опять обратно .. назад в будущее. А помните ватрушки за 10 коп в школьном буфете и какао за 5 коп...?))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 нет, ватрушки я не покупала, а соленые помидоры с хлебом за 3 коп были)) ооо, какие они были вкусные! иногда, вместо помидоров были головки лука ... ну, ужасно вкусные)))) всякие сосиски и колбасы с хлебом тоже были, но мы обожали эти помидоры)) и буфетчицу звали тетя Седа)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 нет, ватрушки я не покупала, а соленые помидоры с хлебом за 3 коп были)) ооо, какие они были вкусные! иногда, вместо помидоров были головки лука ... ну, ужасно вкусные)))) всякие сосиски и колбасы с хлебом тоже были, но мы обожали эти помидоры)) и буфетчицу звали тетя Седа)) Нашу буфетчицу звали тетя Фарида)))Помидоры были не красные,а какие то зелено-красные)))Мне например давали в школу 20 коп на день)бывало если кто то расщедрился и давал (помните 50 копеек!?) 50 коп или рубль то это был праздник))) Цитата Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 (изменено) наши помидоры были зелеными, а лук с ними из той же бочки)) нам давали 30 коп где-то в классе 5-6-м, позже 50, а совсем попозже по рублю ... руб.50 я уже не помню)) может, в 11-м классе) и я классно копила на летние поездки)) у меня план был по месяцам))) и почему я сейчас ничего не могу скопить с такими способностями??))) Изменено 8 июля, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts