A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 РЕНДЖ РОВЕР или БМВ Х5 ? какая лучше на ваш взгляд ? какую бы взяли ,будь вы перед выбором и почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 БМВ Х5 однозначно ...но лучше и 6....по всем параметрам на шаг впереди...проблема в том,что с запчастями сложно у БМВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 а я сомневаюсь и не знаю что лучше. С точки зрения комфорта для водителя в вождении -Рендж лучше ,определенно.У меня Х5 ,а недавно мне довелось 200км откатать на Рендже ,я была в ауте.Это сказка просто.Вождением просто наслаждаешься. Но с точки зрения ремонта ...не зря говорят -если Рендж едет ,значит либо едет в ремонт ,либо с ремонта.Слишком какая то нежная она.Но в остальном Рендж Ровер мне нравится больше ,чем Х5. А Х5 больше чем Х6 ( Х6 кроме престижа ничем не лучше ). Белый цвет, кстати, ни на какой машине так отпадно не смотрится как на Рендже.Этот цвет создан именно для этой машины. Но я тоже ,пожалуй,голосую за Х5. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 ну конечно же BMWшка .. она такая класнаяяяя )) ... и именно чёрный звЭрррр ...(не терплю белые авто буяяяяяя)) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 а я сомневаюсь и не знаю что лучше. С точки зрения комфорта для водителя в вождении -Рендж лучше ,определенно.У меня Х5 ,а недавно мне довелось 200км откатать на Рендже ,я была в ауте.Это сказка просто.Вождением просто наслаждаешься. Но с точки зрения ремонта ...не зря говорят -если Рендж едет ,значит либо едет в ремонт ,либо с ремонта.Слишком какая то нежная она.Но в остальном Рендж Ровер мне нравится больше ,чем Х5. А Х5 больше чем Х6 ( Х6 кроме престижа ничем не лучше ). Белый цвет, кстати, ни на какой машине так отпадно не смотрится как на Рендже.Этот цвет создан именно для этой машины. Но я тоже ,пожалуй,голосую за Х5. Реально красиво....но почему то меня не притягивает....я воще огромные машины не люблю...все крошечное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 ну конечно же BMWшка .. она такая класнаяяяя )) ... и именно чёрный звЭрррр ...(не терплю белые авто буяяяяяя)) ну,как их можно сравнивать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 X5 более надежней и быстрее. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 сегодня была на автобазаре...друг себе купил Х5...правда цвет прикольный...голубой)))))))))))) но тачка супер....прокатилась...класс....пярядайз)))) у нас тут всего 18 000 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 у нас тут всего 18 000 )))) Какого года ? наверное 2000 или 2002-2003 ..?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Какого года ? наверное 2000 или 2002-2003 ..?? нет...2006 года...в начале за 22 000 говорил,потом уже за 18 000 отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 цена нереальная.. разве что, остальное в кредите.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 нет...2006 года...в начале за 22 000 говорил,потом уже за 18 000 отдал да ..какая то странная цена ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 а сколько стоит реальная цена?....2006 года больше чем 25 000 нигде и не стоило? кстати, я говорю в манатах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 Ровер!( если бмв не м-ка.) А что касается 6 и 5, то 5-ка лучше. А так - fx45 или srt8. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 вот он - красавец, только не верится, что стоковая, жаль только, что эво обошел. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) BMW X5 - $ 38500 (2006) BMW X5 - $ 41700 (2006) BMW X5 - $ 45000 (2006) ссылка на турбо аз 18000azn = 23000$ Изменено 10 июля, 2012 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 На Турбо цены из пальца высосаны...но может я с годом что-то напутала...выясню....но в любом случае порядком на 5 000 разница с базаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Мне приходится иногда прокатится и на БМВ и на Рейндж Ровер Спорте... скажу так--- беха для ежедневной поездки в черте города целесообразнее рейнджик-- для дальней поездки просто супер, но дорогая в обслуживании.. кстати, мы для нашего гаража купили рейнджик 3-х литровым дизелем за 115000дол.(новую) видимо в Баку дешевле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts