Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Чувство юмора сродни музыкальному слуху... Хорошо сказано .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 когда на наш стол поставили ОДНУ свечку (нас было шестеро), мы рядом установили стакан и сверху ломтик хлеба "за упокой"...Дальше было хуже... Не мне судить на сколько я юморной человек ... Но кажись, если я конечно не ошибаюсь/заблуждаюсь Я человек с чувством юмора .... Некоторые, особенно в университете не понимают меня и моего юмора...Наверно чувство юмора у них атрофировано ... А ..... Вот. ariezz-а надо спросить на сколько я юморной человек .... Я не помню что то когда Мы с ним о чем нибудь серьезном говорили .... Ну разве что о деньгах и о работе ... Требую продолжения истории, надеюсь остальные меня поддержат ..... За упокой Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Я прошла тест, чувство юмора здоровое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 3 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Немец Ну то, как мы исподтишка простукивали стенку в поисках тайника, то, как мы перепутали все итальянские названия в меню и каким-то образом нашли там пиццу из Анны Карениной, то, как официант сказал, что запомнил все заказы и кто их сделал, и после этого мы специально менялись местами, когда он отворачивался, то, как после того, как принесли счет, один из наших громко сказал "Ну что стипендию все получили? Вываливайте все из карманов - расплачиваться будем" - может на словах это и не смешно, но тогда... :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Дрим-тим Ну Вы даёте Да ....официанту я не завидую ! На счет степендии это уже не юмор, это сатира :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Юмор это самое противное чувство на свете особенно если им не уметь управлять можно и в психушке оказаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Юмор это самое противное чувство на свете Вы далеки от истины ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts