medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) а еще я помню 184)) И его поздравляю, как и Алиеффа) Изменено 27 августа, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Станлей ) красивая девочка и поэтесса, ведущая детских передая на ФМ радио)) не раз участвовала со мной в мейхане поздравляю Скорпионн, спасибо тебе за тему, сколько хороших людей вспоминаю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) Эльвира ) Красивая девушка была) забанили за высказанное про форум, поздравляю) Скорпионн, спасибо тебе за тему, сколько хороших людей вспоминаю Изменено 29 августа, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Я тоже Фуда поздравила, жаль не хочет появляться! Эльвирочку поздравляю от всей души, помню ее , особенная девушка!!! В клипах о нас, бакилыларовцах - самая яркая девушка! Эльвира, если кода-то заглянешь - вспоминаем тебя Будь счастлива !!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Была у нас такая девушка стихи писала и симпатичная, Жизнь_Прекрасна, поздравляю ее) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 (изменено) Дезере) Присутсвует только в женском клубе) красивая женщина) поздравляю Изменено 31 августа, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Минелли, весёлая довушка была, составляла пару с Клубничкой)) поздравляю ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Минелли, поздравляю ) !!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Ночного рейса тоже давно нет. Поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 сегодня день рождения форумчанина ARISTIKRAT2009, поздравляю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Alfalu, Мамедов, поздравляю вас с днем рождения) появляйтесь на форуме почаще ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Поздравляю, Заур ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Спасибо большое всем! Спасибо что ещё помните! Вот видео с моего вчерашнего ДР парти в Бостоне, где все Бостонские гости танцуют Азербайджанские танцы А вот и фотографии со всего парти https://picasaweb.google.com/112804315682628354588/ZaurBDayParty2012InBoston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Тебя не забудешь ))) Спасибо за фото! Что 7 лет назад, что сейчас - ты совсем не изменился ) Жену твою с первой фото узнала тоже. Совсем как раньше , такая же улыбка )) Счастья тебе, Зауричек! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 Спасибо Света!!! А я уж думал что совсем постарел. Жаль что тебя не было на парти. Тебе нужно как-нибудь нужно к нам в Бостон заехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Буду пролетать , непременно замучаю твое семейство своим беспокойным присутствием )))) Ни фига не постарел, исхудал почему-то только ... ) даже не знаю, как лучше тебе идет )) Привыкла-то к другому Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Virginia, Sky.... поздравляю красавицы ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Сегодня день рождения Orr, поздравляю Эйнт, вспоминаю, вспоминаю )) поздравляю ну еще смешные ники Zu-Zu и Пих-Пах празднуют свои ДР, может это чьи-то клоны??))))))) поздравляю)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Лайлочка, Незрин) и Горький Шоколад, ну и Белоя горячка тоже)) поздравляю девушки ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Дождинка, я о тебе не забыл аааа)) поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Дождинка, с днем рождения тебя) жаль, больше не заходишь к нам.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) Вы что? Про админа забыли? Ну ка давайте кто первым откроет тему Элхан поздравляю гардаш ) Изменено 5 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям) Эльхан, здоровье, благополучие брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) Хулиганка / Москва, ЭРИ - поздравляю) Изменено 6 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 всех вышеперечисленных, конечно же и помню, и вспоминаю, и поздравляю)) и жду возвращения) ПлохаЯ, с днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Валентин)))))) разве можно его забыть)))) поздравляю Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Скорпион.ру, Наиля док и красавица Ли-лу) поздравляю ребята ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 Наиля, с днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Не знаю как часто сюда заходит Белая Шоколадка, но с Днем Рождения её Как много здесь ребят вспомнили) Всего вам всем замечательного)) надеюсь, они иногда читают форум) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2012 Славянка, читают, конечно)) На днях видела даже скорпион.ру в он-лайн)) А я зашла поздравить КотенкУ)) Хорошая девушка и симпатяшка, помню часто играли в Амфитеатре)) Поздравляю тебя! Всего наилучшего) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2012 Клубника)) Красивая балашка) Замуж вышла, родила) С днём тебя, юрек ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2012 Сегодня родилась naz-naz) помню она с нами в мафию играла, где-то совсем в первых сезонах) поздравляю ее Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 и я поздравляю ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 и я поздравляю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts