ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 помню Айринку и её скандально - криминальную тему "За мной следят"))) Наблюдал 3 дня за ней и место её работы, ни кого не было))) поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Радуга, хорошо пишет) один пост пол страниц) с июня не заходит, поэтому не открыл тему поздравляю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Хочу поздравить Морячка с Днем Рождения . Всех благ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Амеля ) очень часто вспоминаю её, жаль, что не заходит )) Поздравляю тебя, солнышко ! ) Целую) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Амеля, поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 аааа... все мои поздравления пропали Амеля, Поздравляю, Возвращайтесь, потеряшки, мы все простим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Амеля,присоединяюсь к поздравлениям) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Девушка_Востока... по моему она певица... поздравляю )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Айлочка с Днем Рождения! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Девушка с Кавказа с Днем Рождения)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Devushka_s_Kavkaza , Этой девушке я признательна за то, что Она , именно Она сподвигла меня зарегестрироваться на нашем форуме после 7-8 месяцев ежедневного чтения )) Именно ее пост задел так, что необходимо было зарегит-ся и ответить) Как сейчас помню этот момент, хотя 8 лет прошло ) На работе была, ночью газету , материалы доделывали срочные, я все это на пОлосы должна была монтировать, редактировать...А тут Д-с-К ...Короче, пока я с форумом возилась, работу забросила, чуть в Дом печати не опоздали))))))) Вот этим и запомнилась она )))))))) Потом еще в ПМ переписывались ) Поздравляю!, Думаю, что всё у нее хорошо и счастливо сложилось...) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 да, Света, Девушка с Кавказа одна из самых ярких форумчан Бакылылар за все время его существования ) после долгого отсутствия она возвращалась на форум, но не осталась..... Поздравляю!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Senna С Днем Рождения) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Сенна, поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Кошка с Днем Рождения! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Приколистка с Днем Рождения! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Сегодня день рождения у Schatz, поздравляю)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 Schatz, поздравляю ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Просто Я,поздравляю! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Просто_Я, поздравляю!) Девушка_с_Кавказа, Амеля, Миледи, с днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Не знаю когда ДР у diables i ля), но поздравляю обеих. Может они уже под другими никами творят, но не натыкалась на юзеров с похожим стилем. Помню сама зашла после перерыва, и di меня сразу заметила, но я после того дня не замечала ни ля) ни di Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Рыбка,с днюшкой тебя)надеюсь у тебя все отлично))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Рыбка, с днем рождения тебя!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Не знаю когда ДР у diables i ля), но поздравляю обеих. Может они уже под другими никами творят, но не натыкалась на юзеров с похожим стилем. Помню сама зашла после перерыва, и di меня сразу заметила, но я после того дня не замечала ни ля) ни di У Ди 24 июля - это я знаю железно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 Токсик с Днем Рождения!!! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 Estonian Girl,поздравляю) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Токси ) Estonian Girl ) Поздравляю девушки Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Эх вы; забыли что ли? ))) МУССОН наш замечательный и Задира ;)! Поздравляю вас ребята; мач-мач-мач)))) Приходите с вами было очень весело )))) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Эльвира с днем Рождения!!! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 Сегодня день рождения у ТемнаЯ, которая СветлаЯ ))) ну разве можно забыть ее?? но, увы, она покинула наш форум ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2013 Да ) Помню как она нас разыграла один раз со свиданием ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Сегодня день рождения у Мамедова и Alfalu! поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Зауричек, обнимаю, поздравляю, за ушки поднимаю ))) ! За тебя.. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Orr, с днем рождения!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Orr, с днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts