ВОSS Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 (изменено) Бывшая - вечная мафиозка, потом вечный адвокат БОССа, владелец железной дороги Баку-Тифлис-Гарс))) красавица и Весна наша из Грузии – BAHAR ) Поздравляю красавица, желаю бол-бол счастье и много двухлитровых бутылок для вина )) Изменено 10 июля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 забыл.... мач ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 имкан вермяссян)))) Скорпи, звиняй, пока я искала ролик для Бахар, он уже открыл тему ОбЪедини, пожалуйста) спасибо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Happy birthday!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 С днюхой Бахар! Всех благ и удач. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 С днем рождения, Бахар) Желаю тебе радости, счастья, и везения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Хотя Мы не знакомы,примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Бахар, поздравляю! ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Бывшая - вечная мафиозка, потом вечный адвокат БОССа, владелец железной дороги Баку-Тифлис-Гарс))) красавица и Весна наша из Грузии – BAHAR ) Поздравляю красавица, желаю бол-бол счастье и много двухлитровых бутылок для вина )) Почему это я "бывшая" мафиозка ?? ))) Спасибо огромное, мой "подзаЩЩитный", за поздравление !! Было очень приятно увидеть сразу две темы поздравления))) Не смогла сразу написать ответ с телефона.. сорри и тебя ))))) Медиш, miss_kiss, CRUZ, Amelia, Lima ,Svetalon спасибо большое Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 Почему это я "бывшая" мафиозка ?? ))) вот именно)))) Бывших мафиозников не бывает)) Мафия как секс - один раз попробовал, всегда хочется) © Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts