Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Некогда любимец девушек форума (!?) ))) Поздравляю, Рска )) всех благ тебе) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Ириска родился)) поздравляю тебя!! Всех благ тебе, пусть исполнятся желания Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 Поздрям))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2012 ЭрЭска, поздравляю тебя! Хотела лично, но ты недоступен ( Надеюсь, ты здОрово и весело празднуешь Свой День ! Любви тебе, удачи в бизнесе, счастливого неба и обалденного настроения в этот день)))) Целую тебя, Всегда твоя Светалончик Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 ЭрЭска, поздравляю тебя! Хотела лично, но ты недоступен ( Надеюсь, ты здОрово и весело празднуешь Свой День ! Любви тебе, удачи в бизнесе, счастливого неба и обалденного настроения в этот день)))) Целую тебя, Всегда твоя Светалончик какие факты..... Ерес, гагаш тябрик едирям) боюк оглан оласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Поздравляю! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 С днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2012 Пярвиз тябрикляр арада буралара да гял))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Некогда любимец девушек форума (!?) ))) Мась, почему некогда и почему только девушек ? Вон, Эльмар, БМВшка и прочие мальчики, его тоже любят ( по взрослому )))) Да и я его до сих пор люблю, а тем более сейчас, когда он поправился, вырос, повзрослел ))) Эреска, Поздравляю ! Всего тебе самого наилучшего и удачи во всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 какие факты..... Хэ ГэБэшник проклятый, ))) и тут нашёл! Пойду пристрелюсь )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts