Castle Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 нашла тему оруджева. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=85382 Но мне показался опросник длинным, а вот если попробовать передать свои правила жизни в одной фразе, афоризме. начну с себя. Стараюсь следовать Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра © Приключения маленького Мука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 совсем не обязательно из фильма. Просто на сегодняшний момент, эта фраза ближе всех характеризует мое правило жизни. Ограничений на выражение мыслей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 "Следуй своей дорогой, и пусть говорят, что угодно" - Данте Алигьери Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Прикольно было перечитать ту,старую тему.)) "Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 как-же запостить сюда сборник моих гениальных mыслей???))) хотя бы 763 страницу 14 тома Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 На данный момент, 1-м не получится* "Если вы хотите иметь то, чего никогда не имели, Вам придётся делать то, чего не делали никогда". что и делаю, поскольку "Глаза боятся, руки делают" и это правда, а если вдруг лезут сомнения надо просто заснуть "Утро вечера мудренее" Все важные решения всегда принимаю утром и это моё правило Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 (изменено) Живи и дай жить другим ! эт по жизни ... кредо Изменено 22 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 у Наполеона есть такая фраза " СлАва изнашевается" я как то посмела ее перефразировать " Слова изнашиваются" Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Че )))) износ и приедание идентичны по смыслу (не умничай))) не утрируй смысл выражения ......................Слова НИЧТО .... Поступки ВСЕ ! я об это и это важно для меня(!) пока жива Я(!)))))) на Вечность я не претендую ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Есть два способа врать: первый - недоговаривать правды, второй - говорить правду без энтузиазма, чтоб не поверили. Врать другими способами не стоит никогда и ни кому. (с) Роберт Хайнлайн Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) Если все правила свести к одной фразе, то эту фразу можно озвучить так: "Люби всех. Доверяй избранным. Не делай зла никому." © Все остальное - последствия этого девиза. ) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts