SEVGILIM Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Geleceyik uz-uze kuchelerin birinde, Senin uzunde qirish, menim sachlarimda den.. Hech sorushan da olmaz, donub qalmishiq neden? Ayaqlar oz ishinde onlar benzer zamana, Chekib .rar bizim, heremizi bir yana... Fikret Qoca ( ya tebya obajayu dedushka !) Predstavlyaete li sebe takuyu vstre4u s lyubimim(oy) spust'ya 20 let? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 predstavlyayu no kajis mne tak lyubit ne dano. day bog tak polyubit , khotya ya v eto khochu verit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Литература это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Не думаю, что романтика останется, могут быть разочарование, так что пусть живет в мечтах с той, прошлой... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 как говорил мудрый Насреддин через 20 лет ya shah olecey , ya eshey ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 незнаю как через 20 лет но когда я сейчас в городе вижу ЕЁ у меня сердце замирает... эх ... НЕ ДАЙ БОГ НЕ КОМУ ТАКОЙ ВСТРЕЧИ!!! ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВЫ С ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ ЖИЛИ ВМЕСТЕ ВСЮ ЖИЗНБ И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Думаю так бывает.... И это наверное больно, но приятно... Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Не думаю, что романтика останется, могут быть разочарование, так что пусть живет в мечтах с той, прошлой... a mojet TI i est eshe ta proshlaya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Блин, ты уже тут? Ай балам, сянлик дейил бу форум... не порть людям праздник... Кто бы говорил о романтике... неужели ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 У меня есть соседи, не знаю сколько лет ихней любви, но они встретились вновь после долгой разлуки. Как говорят соседи:" разлука была длиною в жизнь", они очень пожилые люди, но до сих пор , когда выходят гулять держатся за руки. Меня это приводит в неописуемый восторг и умиление...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 У меня есть соседи, не знаю сколько лет ихней любви, но они встретились вновь после долгой разлуки. Как говорят соседи:" разлука была длиною в жизнь", они очень пожилые люди, но до сих пор , когда выходят гулять держатся за руки. Меня это приводит в неописуемый восторг и умиление...)) znachit razluka inogda polezna...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelovek Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 20 лет-это слишком долго,неизвестно,какими мы будем к тому времени. Через 10 лет,совсем другое дело.А вообще ожидание ЭТОЙ встречи все-таки тоже очень сильно,ведь в уме мы неоднократно прокручиваем ЕЕ сценарий.К тому же,все это достаточно стимулирующе влияет на настроение.Так что ЖДЕМС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 ( ya tebya obajayu dedushka !) Predstavlyaete li sebe takuyu vstre4u s lyubimim(oy) spust'ya 20 let? Скажи глазам твоим, пусть в сон мой не приходят ни яркими ни темными от слез. Скажи губам твоим, пусть сердце не тревожат ни нежностью, ни ропотом угроз. Упали годы мне на плечи слой за слоем, не скинуть эту ношу бытия. Пусть! Приходи. Останемся с тобою на вечный миг, в котором ты и я. Рука к руке, душа к душе, В молчанье, с безмолвным словом, спрятанным в груди. Кто знает – может, это лишь начало всего того, что будет впереди Расул Рза P.S. Я тоже люблю твоего дедушку, да и тебя тожe заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S L A D K A Y A Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 cherez 20 let..... a ya i ne uznayu ix....."lubimix...to"....... mojet i menya ne uznayut......a mojet prosto i ne bilo???? toi samoi lubvi??? ved nastoyashei lubvi malo.... ved lubov,eto kogda vse vremya xochesh davat...ne trebuya nichego vzamen..... a vot strast...eto kogda vse vramya xochetsya brat....a ne davat..... k sojalenyu....v osnovnom nashimi serdstami vladeet imennno strast.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Блин, ты уже тут?Ай балам, сянлик дейил бу форум... не порть людям праздник... Кто бы говорил о романтике... неужели ты... ya o4en izvinyayus, eto obrashenie ko mne? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 У меня есть соседи, не знаю сколько лет ихней любви, но они встретились вновь после долгой разлуки. Как говорят соседи:" разлука была длиною в жизнь", они очень пожилые люди, но до сих пор , когда выходят гулять держатся за руки. Меня это приводит в неописуемый восторг и умиление...)) da.. ob etom mojno tol'ko me4tat'. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Блин, ты уже тут?Ай балам, сянлик дейил бу форум... не порть людям праздник... Кто бы говорил о романтике... неужели ты... ya o4en izvinyayus, eto obrashenie ko mne? Да, к тебе именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 ух ты сачйолма будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Не думаю, что романтика останется, могут быть разочарование, так что пусть живет в мечтах с той, прошлой... a mojet TI i est eshe ta proshlaya? S padejami neladi, no ladno, ya vse ravno ostayus pri svoem mnenii, seychas ya tem bolee ne tot- vremya menyaet lyudey ne v luchshuyu storonu! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Блин, ты уже тут?Ай балам, сянлик дейил бу форум... не порть людям праздник... Кто бы говорил о романтике... неужели ты... ya o4en izvinyayus, eto obrashenie ko mne? Севгилиша, не обращай внимания... Недостаток воспитания сказываeтстся.. не будем опускатся до её уровня... P/S. Блин деди, блинчик ядыма душду Сабах блинчик гызардым гелин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 3 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Блин, ты уже тут?Ай балам, сянлик дейил бу форум... не порть людям праздник... Кто бы говорил о романтике... неужели ты... ya o4en izvinyayus, eto obrashenie ko mne? Севгилиша, не обращай внимания... Недостаток воспитания сказываeтстся.. не будем опускатся до её уровня... P/S. Блин деди, блинчик ядыма душду Сабах блинчик гызардым гелин RaDoSt' kak qovoritsya It hurer, karvan ke4er.. Ya s takimi kak ona voobshe ne svyazivayus.. ne moy uroven'.. My mom taught me better than that... Everybody has own mannors which introduces her(his) family..vot i ona pokazala svoe vospitanie.. ostaetsya skazat "barakallah..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 3 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 ух ты сачйолма будет! MISTER, k sojeleniyu ya v takix ostrosyujetnix fil'max ne u4astvovayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 (изменено) Geleceyik uz-uze kuchelerin birinde, Senin uzunde qirish, menim sachlarimda den.. Hech sorushan da olmaz, donub qalmishiq neden? Ayaqlar oz ishinde onlar benzer zamana, Chekib .rar bizim, heremizi bir yana... Fikret Qoca ( ya tebya obajayu dedushka !) Predstavlyaete li sebe takuyu vstre4u s lyubimim(oy) spust'ya 20 let? Я предстовляю себе эту встречу... И мне кажется что 20 лет это не срок для настоящёй любви! Мне кажется что всё будет так: Слышу ли голос твой Звонкий и ласковый, Как птичка в клетке, Сердце запрыгает; Встречу ль глаза твои Лазурно-глубокие, Душа им навстречу Из груди просится, И как-то весело, И хочется плакать, И так на шею бы Тебе я кинулся. [/size] М. Ю. Лермонтов Изменено 3 мая, 2003 пользователем Horizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Ну вы даёте 20 лет НУ на самом деле бывает и больше и ктому же любовь это очень сложно я допустим немогу объяснить что это такое давать и не просить это не любовь это просто шедрость !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Во-первых, Севгилиша, не mannOr, а mannEr... Во-вторых, не надо вести умные беседы на тему воспитания... ты далека от них... В-третьих, спешу всех огорчить, сачйолма отменяется... Мистер, сорри Солнышко, Севгилиша, ты же сама прекрасно знаешь что к чему и я, КАК ВСЕГДА, права... BerekAllah... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Radost! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 Через 20 лет, говорите? Зачем мне, лысому, с пузом, она, с титками до пупка и задом продавщицы сельпо? Ну нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 как говорил мудрый Насреддин через 20 лет ya shah olecey , ya eshey ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Совершенно правильно выразился Насреддин что может быть через 20 лет кроме воспоминаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Во-первых, Севгилиша, не mannOr, а mannEr...Во-вторых, не надо вести умные беседы на тему воспитания... ты далека от них... В-третьих, спешу всех огорчить, сачйолма отменяется... Мистер, сорри Солнышко, Севгилиша, ты же сама прекрасно знаешь что к чему и я, КАК ВСЕГДА, права... BerekAllah... Whatever dear.. ya na bazar ne xoju!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Через 20 лет, говорите? Зачем мне, лысому, с пузом, она, с титками до пупка и задом продавщицы сельпо? Ну нафиг... Это мы все так будем выглядеть через 20 лет??? Неееееет, лучше я с балкона выброшусь, прямо сейчас... Прощай Севгилиша Писсимист ты Че... Некоторые встретившись через 20 лет рушат всё и начинают жизнь заново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts