medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) Уважаемые Дамы и Господа! Нашей планете угрожает опасность! Вставай в ряды людей в черном в юбилейном 90-м сезоне! Дату проведения и тему для записи обнародует Меди) Не проходим мимо, записываемся и сразу выбираем персонаж) Начало в след. понедельник 06.07.12 Персонажи: 1. Агент Кей - Занги 2. Агент Джей - Степ2 3. Шеф ЛвЧ Зед 4. Агент Эл 5. Агент Янус 6. Агент О - Меди 7. Лора Васкез - Интанелла 8. Серлина - Амелия 9. Жук 10. Джек Джибс (пришелец с отрастающей головой) 11. Френк Мопс 12. Борис Животное 13. Лилли 14. Сверчок-кофеман - меховщик 15. Гриффин-арканианец Авики можете выбрать тут Изменено 6 августа, 2012 пользователем Berryl а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) буду первой)) я без понятия кто есть кто)) Выберу Агент О Изменено 2 августа, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) Лора Васкез, хочу человеком быть ) и женского пола, а то мужские роли и уже тем более иные на меня плохо действуют потом Изменено 31 июля, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 а Серлина кто?) выберу её. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ) Авики делаю)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Примите и меян ) Буду Агентом Джеем. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Примите и меян ) Буду Агентом Джеем. Принимаем)) Берр, мы ждем авики_)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 девочки)) Сення и выложу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Я буду агентом Кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
меховщик Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Сверчок-кофеман)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 завтра начало? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Амелюш, начнем послезавтра. Может кто-то еще присоединится. А если нет, то так и сыграем) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 нас всего шесть пока?) я же с ними на раз расправлюсь своими возможностями ))))))))) только чур не прикалываться тем, что у мафии длинные щупальца руки ))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 ) Пока 6. Если так и останется, то сделаем простую игру. Ооочень простую. Но не менее интересную Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 а мне все равно)))))))) хоть полтора чела))))))) игра есть игра - буду играть с удовольствием)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 А кто ведущий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 А кто ведущий? Берр) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 ребята сорри меня отпишите пожалуйста, не получается из-за работы, и в прошлый раз не успевала. поэтому лучше не играть, чем в день 1 пост оставлять, вдруг важная роль будет поэтому сорри еще раз и всем удачи Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 я играю. Раз Колючка выписывается, то беру ее роль)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Интуш) Рада тебя тут видеть) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 как раз из отпуска вернулась, нужно мозги поднапрячь с мафией)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 ) неплохой способ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Роли разосланы) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts