Азербайджаночка Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 не единственное,но первостепенное ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Что вы подразумеваете под словом штучка? прошу высказать все за и против... а за тут ничего и не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 2 Азербайджаночка,Про Иран было потому что он самый близкий пример... если конечно хотите могу привести примеры парочки других стран с ближнего Востока, где я лично побывал, и сам убедился что процентное число голубых в этих странах гораздо больше нежели у нас в Азербайджане... И в данном случае это конкретный пример того что вероиповедание не является панацеей от всех бед... подразумевает не тягу к разврату, как вам подумалось, а более честное и открытое отношение к жизни и духовным ценностям о которых вы так часто упоминаете... Во-вторых, так к сведению просто, делать скоропалительные выводы о взглядах на жизнь совершенно незнакомого человека, а уж тем более относительно его семьи... мягко говоря, не совсем этично... 2 Sterling, Вот и я того же мнения... ;) Ну вы молодой человек как обычно в своём репертуаре как я поняла...Знания у меня есть и была я в 3 мусульманских странах помимо Азербайджана и скажу вам, что сама грязь видела, о которой вы говорите. Но я же не говорю давайте все оденем паранджу. Просто хотелось бы серьёзного взгляда на жизнь. Ведь что случится потом снацией. Вы меня извините все но я всё-таки выражусь. Русьятин ады чыхыб, что все развратные. Так вот Россия Азербайджанын янында пох йеяр - это я вам честно скажу, так как и в той и в другой стране живу......Ну да ладно, лично с тобой спорить не имеет смысла, посему потому, что я всё равно останусь при своём мнении, а ты при своём.... ....Простите молодой человек, а что это вы к семье моей привязались? во-первых, семья замечательное и воспитание у меня отличное. во-вторых, что это вы неэтичного увидели? в-третьих, кто вы такой, чтобы делать выводы о моей семье. Я вроде бы в адрес вашей пока ещё ничего не говорила........С наилучшими пожеланиями Азербайджаночка.............. Ты истинная Азербайджаночка Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 эээ культур мультр галмайыб эээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Расскажу как надо действовать: моя подружка когда была беременной, делала так: Подходит к "мужчине", который делает вид, что в упор не видет ее 9-ый месяц, старательно отвернувшиь к окну, и говорит немного наклонившись к нему: "Мужчина, Вам мой живот не мешает?" Почти всегда срабатывало Цифира, ачто теперь, все должны быть беременными, чтоб место уступали?... Или подушку подкладывать на пузе?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 (изменено) И сто лет назад, и двести, и тысячу лет назад были люди, которые задавали себе всё тот же вопрос... ..."Куда мы катимся?"... Сорри за оффтоп конечно, просто из-за названия темы подумалось... Изменено 7 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FREGAT Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Esli ti tam snim :tweak: a potom :razborka: kantse-kantsov tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) После :razborka: уже не важно, что тебя или даже Изменено 10 июня, 2003 пользователем No1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Колбаской по малой Спасской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 kakoy Hormet, gabiliyyet ganacag.takix uje slishkom malo ostalos.ya ochen chasto stalkivayus s podobnimi veshami..obichno te kotorie spokoyno sidat v avtobuse i ne xotyat ustupat svoe mesto jesnhinam i pojilim okazivayutsa molodimi parnami...tak chto net im proshenia net! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 не единственное,но первостепенное 100% ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 можно подумать что все вежливые собрались на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 можно подумать что все вежливые собрались на форуме ну почему же??так оно и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 в аду))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts