Перейти к содержимому

Куда Мы Катимся?

Dr.Jafaroff

Recommended Posts

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• 4 weeks later...
2 Азербайджаночка,

Про Иран было потому что он самый близкий пример... если конечно хотите могу привести примеры парочки других стран с ближнего Востока, где я лично побывал, и сам убедился что процентное число голубых в этих странах гораздо больше нежели у нас в Азербайджане... И в данном случае это конкретный пример того что вероиповедание не является панацеей от всех бед...

подразумевает не тягу к разврату, как вам подумалось, а более честное и открытое отношение к жизни и духовным ценностям о которых вы так часто упоминаете...

Во-вторых, так к сведению просто, делать скоропалительные выводы о взглядах на жизнь совершенно незнакомого человека, а уж тем более относительно его семьи... мягко говоря, не совсем этично...

2 Sterling,

Вот и я того же мнения... ;)

Ну вы молодой человек как обычно в своём репертуаре как я поняла...Знания у меня есть и была я в 3 мусульманских странах помимо Азербайджана и скажу вам, что сама грязь видела, о которой вы говорите. Но я же не говорю давайте все оденем паранджу. Просто хотелось бы серьёзного взгляда на жизнь. Ведь что случится потом снацией. Вы меня извините все но я всё-таки выражусь. Русьятин ады чыхыб, что все развратные. Так вот Россия Азербайджанын янында пох йеяр - это я вам честно скажу, так как и в той и в другой стране живу......Ну да ладно, лично с тобой спорить не имеет смысла, посему потому, что я всё равно останусь при своём мнении, а ты при своём....

....Простите молодой человек, а что это вы к семье моей привязались? во-первых, семья замечательное и воспитание у меня отличное. во-вторых, что это вы неэтичного увидели? в-третьих, кто вы такой, чтобы делать выводы о моей семье. Я вроде бы в адрес вашей пока ещё ничего не говорила........С наилучшими пожеланиями Азербайджаночка..............

Ты истинная Азербайджаночка :luv::luv::gizildish::luv:

Objection!

Расскажу как надо действовать: моя подружка когда была беременной, делала так:

Подходит к "мужчине", который делает вид, что в упор не видет ее 9-ый месяц, старательно отвернувшиь к окну, и говорит немного наклонившись к нему: "Мужчина, Вам мой живот не мешает?" Почти всегда срабатывало :gizildish:

Цифира, ачто теперь, все должны быть беременными, чтоб место уступали?...:luv: Или подушку подкладывать на пузе?...:luv:

И сто лет назад, и двести, и тысячу лет назад были

люди, которые задавали себе всё тот же вопрос...

..."Куда мы катимся?"...

Сорри за оффтоп конечно, просто из-за названия темы подумалось...

Изменено пользователем No1

kakoy Hormet, gabiliyyet ganacag.takix uje slishkom malo ostalos.ya ochen chasto stalkivayus s podobnimi veshami..obichno te kotorie spokoyno sidat v avtobuse i ne xotyat ustupat svoe mesto jesnhinam i pojilim okazivayutsa molodimi parnami...tak chto net im proshenia net!

• 7 years later...