Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Степ, скажу тебе одну вещь: эта игра непредсказуема)) не нужно надеяться на элементарные вещи - здесь это не катит)))) Ну да, Серлина тоже вчера весь день выгораживала О, выгораживала, говоря практически тоже самое, а в конце-то концов я все же оказалась права. Психология вещь хорошая. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Занги проголосил против меня! Очень напрасно, я не маф. Голову даю на отсечение) надеюсь, занги не коп, иначе мирные проиграли Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 все-таки я склонна считать Занги мафом.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 сейчас скажу, что думаю с утра ... потом, прочту вас. я считаю, что мафы - Занги и Степ. Агент Кей вчера, опять же, притворялся копом ( и от бдительного агента Джея это странным образом ускользало), а агент Джей, опять же, вчера на мои подозрения никак не реагировал, и после объявления результатов, как-то вдруг "нашел повод" обвинять меня. Относительно командной игры с агентом О, о котором говорилось в Козе .. вчера ты, агент Джей, отмечал игру трех актеров, включая в неё и себя, поскольку, только мы и разговаривали, а сегодня игра стала для тебя игрой двух актеров. Я не была вчера согласна с агентом О (все можно перечитать, благо, страниц только 4), а ты стараешься связать нашу игру вместе. Лора, если бы была мафией, никогда не стала бы открыто давить на кого-то, а просто стреляла бы в него ночью, и все тут))) Я могу ошибаться, но вероятность этой ошибки гораздо меньше, чем с вами, агенты)) Поэтому, я буду голосовать против одного из вас ... как получится) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 теперь, пойду, почитаю ... может, и передумаю между Лорой и Кеем ... но, Джей - дм юз фаиз))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 сейчас скажу, что думаю с утра ... потом, прочту вас. я считаю, что мафы - Занги и Степ. Агент Кей вчера, опять же, притворялся копом ( и от бдительного агента Джея это странным образом ускользало), а агент Джей, опять же, вчера на мои подозрения никак не реагировал, и после объявления результатов, как-то вдруг "нашел повод" обвинять меня. Относительно командной игры с агентом О, о котором говорилось в Козе .. вчера ты, агент Джей, отмечал игру трех актеров, включая в неё и себя, поскольку, только мы и разговаривали, а сегодня игра стала для тебя игрой двух актеров. Я не была вчера согласна с агентом О (все можно перечитать, благо, страниц только 4), а ты стараешься связать нашу игру вместе. Лора, если бы была мафией, никогда не стала бы открыто давить на кого-то, а просто стреляла бы в него ночью, и все тут))) Я могу ошибаться, но вероятность этой ошибки гораздо меньше, чем с вами, агенты)) Поэтому, я буду голосовать против одного из вас ... как получится) Не ускользнуло, Серлина. И даже не ускользнуло твое сообщение "намек поняла, проверяй, все равно промахнешься". Что за театральные постановки? Я не имела в виду активность. я имела в виду вашу негласную договоренность по которой вы очень аккуратно выгораживали друг друга. Я изначально не доверяла вам обеим. ТО, что ты не сделала ничью не характеризует тебя как мирную. В О не ошиблась. Надеюсь и в вас двоих (с Кейем) не ошибаюсь. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Давай по порядку. Вчера мы вроде договорились, что сливать никого не будем, ждать ночи тоже, но при условии, что мы постараемся найти именно мафа, а не стрелять просто так. Вчера решающим был голос Агента О, но ты могла бы уровнять счет и тогда мы как минимум не потеряли бы одного мирного. Агент О вчера весь день вела себя очень подозрительно, ты и сама признала это. Так почему именно я? Причем ты вчера так и не смогла аргументировать свой выбор. В чем конкретно ты меня вчера подозревала? Насчет того, в кого стреляли: вы как-то нелогично рассуждаете, чесслово (с). Стал бы агент О стрелять в меня (еще не зная, что вылетит) - в меня единственную, кто ее подозревал? Это же "самоподстава" чистой воды. Вы тут просто каждую неделю играете и я ненароком подумала, что уж такие элементарные вещи вы просто обязаны знать. Целились однозначно не в меня, а в копа. То что я не коп - это было видно с первых минут, - слишком уж неосторожна. А на копа смахивали вы с агентом Кей. давай по порядку) первое - я ни с кем не договаривалсь, я была не согласна делать ничью, как и ты, но в договоры не вступала, ничего не обещала. второе - после голоса агента О, о чем я предварительно сказала ей же в теме, я ничего не могла уровнять, поскольку, ты не обновлялась, а минут оставалось 3. Агент О, решала не одна, и вполне могла ошибаться ... и вполне могла выбрать тебя, поскольку ты, действительно, активно наезжала, и была мирным жителем, которых для неё чем меньше, тем лучше ... а ты ещё и дм оказалась)) кто коп, кто не коп с первых минут не видно, и не должно быть видно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Не ускользнуло, Серлина. И даже не ускользнуло твое сообщение "намек поняла, проверяй, все равно промахнешься". Что за театральные постановки? Я не имела в виду активность. я имела в виду вашу негласную договоренность по которой вы очень аккуратно выгораживали друг друга. Я изначально не доверяла вам обеим. ТО, что ты не сделала ничью не характеризует тебя как мирную. В О не ошиблась. Надеюсь и в вас двоих (с Кейем) не ошибаюсь. хоть один пост, где я или она выгораживаем друг друга. мне казалось, что я на неё наезжаю)) а твоя активность сейчас тебя никак не коробит? почему не ищешь второго мафа? только я вам нужна? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Лора, поговори с нами)) после того раза я боюсь безоглядно верить в твою мирность))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) Не ускользнуло, Серлина. И даже не ускользнуло твое сообщение "намек поняла, проверяй, все равно промахнешься". Что за театральные постановки? и после этого странно, что меня коп не проверил .. нет? для агента Кея я всегда мафия, и никогда он не станет тратить выстрел на другого, если уверен, что можно убить меня без промаха .... если я жива, значит, он не коп, а я не мафия. (если с нами играет Скорпи, то выбор его труден)) мы одинаково вечная мафия для него) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 хоть один пост, где я или она выгораживаем друг друга. мне казалось, что я на неё наезжаю)) а твоя активность сейчас тебя никак не коробит? почему не ищешь второго мафа? только я вам нужна? ))) Что значит не ищу??) Я же после ночи однозначно высказалась, что Лора не мафия, в этом я уверена почти так же, как и в своей мирности. То есть есть очень маленький процент того, что две мафии голосовало одинаково. Методом исключения остаетесь вы с Кеем. Это как 2x2. Моя активность что вчера, что сегодня абсолютно одинакова. Пост где ты ее выгораживала? Ок. Если я скажу по памяти, это засчитается? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 и после этого странно, что меня коп не проверил .. нет? для агента Кея я всегда мафия, и никогда он не станет тратить выстрел на другого, если уверен, что можно убить меня без промаха .... если я жива, значит, он не коп, а я не мафия. (если с нами играет Скорпи, то выбор его труден)) мы одинаково вечная мафия для него) Ну, знаете ли, я такие тонкости к сожалению не знаю ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) посты в студию, агент Джей ... сказал, значит, не надо игнорировать просьбу предъявить наши взаимные выгораживания. не надо по памяти ... все записано) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Ща. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 конечно, скажешь, что Лора не мафия ... она тебе поверит, и все у вас получится)) дон голосует против Лоры на авось .. вдруг я тоже против неё буду .. мало ли ... а ты с ней (если удастся) против меня, и победа в кармане мафии)) только, видно всю вашу стратегию)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 мне интересно, почему молчат Занги и Нелли? есть вероятность, что дм Нелли, а не ты ... но, Занги точно маф. ты говоришь, что ты против него? я тоже .. голосуем? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Например: агент О очень любит мирные роли, и радуется, когда получает их) но, не исключены исключения ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 ты говоришь, что ты против него? я тоже .. голосуем? Конечно голосуем. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 а где выгораживание? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 ну и пойдем ... если мафия Нелли и ты, то вся вина будет на Занги .. не играет, и голос не объясняет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 а где выгораживание? Как это где?) Мне весь наш разговор выставить что ли?) Я привела факты по которым я подозревала О, а ты их разнесла в пух и прах, мол, ты ее просто не знаешь. Не это ли выгораживание? Заметь, очень аккуратное, с оговоркой "хотя все может быть". ну и пойдем ... если мафия Нелли и ты, то вся вина будет на Занги .. не играет, и голос не объясняет. Давай-ка подождем. Чтоб не было ничьи. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Кей говорит против Лоры, Лора против Джея, Джей против Кея, а я против Кея и Джея. и только мы с Джеем тут что-то объясняем ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Кей говорит против Лоры, Лора против Джея, Джей против Кея, а я против Кея и Джея. и только мы с Джеем тут что-то объясняем ... Серлина, вспомни тактику тихушников. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 мне интересно, почему молчат Занги и Нелли? есть вероятность, что дм Нелли, а не ты ... но, Занги точно маф. ты говоришь, что ты против него? я тоже .. голосуем? Мия, мян олюм...оставь свои мафские штучки...где я говорил , что я коп... с начало я думал что коп это ты....но теперь думаю иначе....ты как минимум дитя кажется мне.. ты очень ловко пытаешся увести за собой новичка, что даже не замечаешь как палишся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 то, что она любит мирные роли - это факт. а дальше я же сказала про исключения ... это означает, что она, тем не менее, вполне может быть мафией в этот раз ... что никак не перечеркивает её любовь к мирным ролям. Это означает, что я её подозреваю, что видно из дальнейших разговоров. выгораживания тут не было. тут было просто рассуждение, на которое я вполне имею право, и даже должна рассуждать вслух ... мы же для этого тут и играем. а она меня чтоб выгораживала - этого я вообще не заметила. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Кей говорит против Лоры, Лора против Джея, Джей против Кея, а я против Кея и Джея. и только мы с Джеем тут что-то объясняем ... сон это не сон ...а не сон....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) не то прочла))) говорил, что проверишь так, проверишь сяк .. ещё что-то копское ... искать посты? )) пойду, найду. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 а почему Лора, а не я в голосовании? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 то, что она любит мирные роли - это факт. а дальше я же сказала про исключения ... это означает, что она, тем не менее, вполне может быть мафией в этот раз ... что никак не перечеркивает её любовь к мирным ролям. Это означает, что я её подозреваю, что видно из дальнейших разговоров. выгораживания тут не было. тут было просто рассуждение, на которое я вполне имею право, и даже должна рассуждать вслух ... мы же для этого тут и играем. а она меня чтоб выгораживала - этого я вообще не заметила. Если просто прочитать ваши ответы друг другу, то можно увидеть чуть заметную ниточку. Это нельзя объяснить, это чувствуется на интуитивном уровне. Взять хотя бы ваш диалог: - Агент О, Джей повторяет за мной, к чему бы это?" - да. Серлина, я заметила. (пишу на память, но суть не меняется). В итоге одна из вас оказалась таки мафом. Ясное дело, что в открытую вы бы вряд ли стали палиться. Но хочешь того или нет, когда играешь командно эта связь чувствуется как ни крути. Мирным легче - говорю, что думаю. Даже если меня убьют, я мало что потеряю. А вот будучи мафом нужно следить за каждым словом. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Девчонки, я Вам один умнуй вещь скажу Вы только не обижайтесь(с) Много учится и быть мудрым ...это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Надеюсь ты к Томми Ли Джонсу лоялно относишся.... и не вздумай стрелять в копа (он у нас один).... откуда знаешь, он это был, или она? .. так сказать можно и случайно, а можно и специально, так как остальные читают, и ищут в постах хоть какие подсказки-палилки) ... обычно, все пишут он/она. Ты опять за свое..... надо бы теа проверить ...на предмет мафиозности (ну там была ли замечена в шпионстве и.т.д.) это второй намек ... потому, что проверка никак не последовала .. ни подозрениями днем, ни голосом. типа, сыграть должен был ночной выстрел ... но, увы, коп оказался другим игроком. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 а почему Лора, а не я в голосовании? Думал что она Донна....но если она окажется копом ...тогда нам кирдык...мафики могут праздновать победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Мия, ты вооще то фильм смотрела? Там агенты чем занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Если просто прочитать ваши ответы друг другу, то можно увидеть чуть заметную ниточку. Это нельзя объяснить, это чувствуется на интуитивном уровне. Взять хотя бы ваш диалог: - Агент О, Джей повторяет за мной, к чему бы это?" - да. Серлина, я заметила. (пишу на память, но суть не меняется). В итоге одна из вас оказалась таки мафом. Ясное дело, что в открытую вы бы вряд ли стали палиться. Но хочешь того или нет, когда играешь командно эта связь чувствуется как ни крути. Мирным легче - говорю, что думаю. Даже если меня убьют, я мало что потеряю. А вот будучи мафом нужно следить за каждым словом. ниточка у нас всегда будет ... сколько мы знаем друг друга! это уже не от нас. объясню что было между строк: если не только я задаюсь такими вопросами, значит, тут нет дыма без огня, и я хотела посмотреть что на это ответит агент О ... она ответила, что заметила, но никак не объяснила вопросы, и я это отметила. этот диалог, наоборот, совсем не в защиту. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Мия, ты вооще то фильм смотрела? Там агенты чем занимаются? нуу ... они ездят в хороших машинах, смотрят серьезно на всех, не снимают солнечных очков даже ночью, красиво одеваются, красиво говорят ... дружат с животными, у них есть всякие интересные штучки с фонариками ... они говорят, что планета в опасности в начале, и что они её спасли, в конце ... а что ты конкретно имеешь ввиду? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Мия, смотри как называется голосилка....сделай как там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 по фильму, я тоже чудовище ... мало ли что в фильмах показывают)) это же кино )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 нуу ... они ездят в хороших машинах, смотрят серьезно на всех, не снимают солнечных очков даже ночью, красиво одеваются, красиво говорят ... дружат с животными, у них есть всякие интересные штучки с фонариками ... они говорят, что планета в опасности в начале, и что они её спасли, в конце ... а что ты конкретно имеешь ввиду? )) а то что агенты там ПРОВЕРЯЛИ всех подозрительных....по этому я и говорил...что надо теа проверить и.т.д.... а не выдавал себе за копа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 у меня ни того, ни другого ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 а то что агенты там ПРОВЕРЯЛИ всех подозрительных....по этому я и говорил...что надо теа проверить и.т.д.... а не выдавал себе за копа... ах, ты по рооооли? ))) и что мне делать? ... из троих человек все кажутся не достаточными мафами .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts