medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 я тоже думаю что ЛвЧ это мафия, а что нет?.. можно расшифровочку??) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Нет уж...пощады не будет...нарушил закон...чемодан, вокзал и в галактику нифигаСЕ.. пошто вы мну в галактику... я между прочим стишки писать умею и ... это.. петь тоже)) могу спеть вам на досуге если желание буИт мну послушать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 агент О, а ты разве тоже пришелец? я ещё третью часть не досмотрела) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 пока не посмотрела фильм, думала по названию, что ЛвЧ - это про мафию))) это намек, агент Кей ... как дела на почте?))) Всё нормул....эксплатирую пришельцев как рабовладелец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 я тоже думаю что ЛвЧ это мафия, а что нет?.. можно расшифровочку??) Люди в Черном - агенты по обеспечению безопасности ... со всякими инопланетянами работают .. как межгалактическая полиция Земли. а на нашем - мафия обычная))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 нифигаСЕ.. пошто вы мну в галактику... я между прочим стишки писать умею и ... это.. петь тоже)) могу спеть вам на досуге если желание буИт мну послушать)) Ну тавды ладно.... я например, с детства люблю "Джуджаларим"....(может по этому курятину люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Меди, можно ставку менять в тотализаторе? рулетка же ещё кружится))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Смотрю...у нас два новичка... ну что, поможем им влится в ряды мафиозников? Да, помогите. А то я тут плохо ориентируюсь. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Надеюсь ты к Томми Ли Джонсу лоялно относишся.... и не вздумай стрелять в копа (он у нас один).... это кто? муж Памелы Андерсен?))) а я безрольная нестреляга)) так что..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Люди в Черном - агенты по обеспечению безопасности ... со всякими инопланетянами работают .. как межгалактическая полиция Земли. а на нашем - мафия обычная))))) Ты опять за свое..... надо бы теа проверить ...на предмет мафиозности (ну там была ли замечена в шпионстве и.т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Это вам к сведению) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Степ2, давай, переодень авку и к нам)) Присоединяйся, пиши что хочешь, в рамках игры конечно, ну для начала можешь просто поздороваться)) можешь просто представить себе, что ты в теме "Наблюдения", ток на мафиозном уровне)) Господитыбоже мой )))) я читать не успеваю ))) Точно помню, что где-то были авки. но не нашла, так что беру любую с нета ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 ой)) прямо когда я родилась это кино показали))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 агент Кей, намек понят, понят))) можешь и проверить ... ход потеряешь))) а так же, и остальные копы, если таковые у нас заимеются, на случай вранья агента Кея)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 куда все улетели?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 пойду, тогда, бассейн цементировать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 заранее скажу, я седня буду постыдно рано голосовать, т.к. будет доступ к инету только до половины второго)) так что буду голосовать пальцем в небо)) мафы, за мной не стройтесь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 пойду, тогда, бассейн цементировать) Смотри...чтобы "случайно" жука там не зацементировала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 да нет .. оказалось слишком жаркое земное солнце для меня)) я оставила эту глупую затею )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
меховщик Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 скажу прямо и честно!я мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 хотели растянуть, а сами не играете .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
меховщик Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 это грязные инсинуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 агент О, а ты разве тоже пришелец? я ещё третью часть не досмотрела) дык вроде нет)) но кинУ я не смотрела и поэтому, как обзовете, так оно и будет)) Меди, можно ставку менять в тотализаторе? рулетка же ещё кружится))) можно, конечно, еще крутится)) Меховщик?... хммм, если это тот самый меховщик, то енто ну оч.хороший меховщик - рада видеть )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Прошу у всех прощения, я тут вылетела на пару часиков - дела были, но терь я снова с вами и, надеюсь, не буду уже отлучаться)) сегодня жарища страааашшшшшшшнаяяяяяяя)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 ну надо же, уже два голоса есть.. и все такие добрые и пушистые, не хотят чтоб кто-то покинул игру.. чует мое сердешко шо-то тут не то... щас мы все по одному голосу скинем, а кто-то придет и кинет второй голосочек и будет финита... для кого-то.. а потом можно и написать типА наподобие, "ой, я думалЬ что никто не голосил, не досчитал, просчитал..." тем более что и новички есть тут..... я лучше ышо подожду)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 вот поэтому, я и жду ))) тоже не хочу такую возможность оставлять))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 и все такие добрые и пушистые, не хотят чтоб кто-то покинул игру.. чует мое сердешко шо-то тут не то... щас мы все по одному голосу скинем, а кто-то придет и кинет второй голосочек и будет финита... для кого-то.. а потом можно и написать типА наподобие, "ой, я думалЬ что никто не голосил, не досчитал, просчитал..." тем более что и новички есть тут..... Напишу на всякий случай, что правила вроде знаю, о вашей договоренности никого не выбрасывать тоже читала, но в корне с этим не согласна, потому как если я кого-то буду подозревать, то голосовать буду однозначно. Объясню почему. насколько я поняла, вы хотите протянуть игру, но в результате ночи мафии могут убить копа + есть вероятность того, что мафия перетянет на свою сторону 3-го, а тогда будет 3 на 3. И что тогда? По идее - это выигрыш в сухую. Думаю тут как и в других играх в случае ничьи наступает ночь мафии, так? Значит ничью делать не буду. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Напишу на всякий случай, что правила вроде знаю, о вашей договоренности никого не выбрасывать тоже читала, но в корне с этим не согласна, потому как если я кого-то буду подозревать, то голосовать буду однозначно. Объясню почему. насколько я поняла, вы хотите протянуть игру, но в результате ночи мафии могут убить копа + есть вероятность того, что мафия перетянет на свою сторону 3-го, а тогда будет 3 на 3. И что тогда? По идее - это выигрыш в сухую. Думаю тут как и в других играх в случае ничьи наступает ночь мафии, так? Значит ничью делать не буду. хммм.. ну ваще-то ты права конечно... Но мафия за одну ночь могу либо убить копа (не дай Бог!), либо найти дитя... так что, если они и сделают свое черное дело, то дитя все еще будет мирным и останется 2 мафии на 3 мирных... А, если мафы все же найдут свое дитя, то коп будет еще при нас) И если даже получится равенство игроков, то пока коп "живой" мафии победы не видать)) Степ2, я просто предложила вариант равенства на голосовании, но я никоим образом не настаиваю на равенстве.. так как не имею на это права) Каждый волен выбрать свою тактику игры) кстати, радует, что немножко разбираетесь в игре и еще даже наши правила читаете а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Занги))))))))) убийца)))))) та Лягуша у которой сегодня ДР, если что не Сицилианка ааа)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 а вы по времени какой планеты играете?))) потому, что на Земле прошел уже почти день, а страниц всего 2)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 ))))))))) А они в замедленном режиме пишут))) Видимо из вредности) Голосите, друХи))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Меди, давай все же постараемся в первую же голосовалку попасть в мафа ) Смотри, 3 на 3, даже при живом копе - это огромный риск, потому как он может промахнуться ночью и тогда на дневном голосовании на следующий день будет либо перевес в сторону мафов, либо ничья (что маловероятно). Ничья чревата ночью. так что у мирных практически нет права на ошибку. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Агент Джей, все совершенно верно .. согласна, что затягивание игры может привести только к поражению. да и зачем затягивать, если все равно молчим? лучше уж 2 часа активно поиграем ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Серлина, ну мы всегда играли по времени бакинской планеты)))) а то что 2 страницы.. это да.. плёхо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Кого подозреваем?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts