Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 почему? Потому что она давно не играла и хочет оттянуться по полной и судя по ее реакции в наблюдалке после раздачи карт, она была довольна раскладом. А довольным можно быть в двух случаях - либо ты маф, либо ты коп. ДМ насколько я знаю узнает о своей роли потом. Так вот. То, что она коп я исключаю. Ведь сама же сказала, что боится голосовать потому как есть риск попасть в копа. По-моему, это слишком сложные хитросплетения для первого дня ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 агент О, учитывая нашу массовость, голосование было показательным))))) тем более, мы прежде поговорили о том, что Сверчок точно уходит ... и решающий голос получается твой. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Потому что она давно не играла и хочет оттянуться по полной и судя по ее реакции в наблюдалке после раздачи карт, она была довольна раскладом. А довольным можно быть в двух случаях - либо ты маф, либо ты коп. ДМ насколько я знаю узнает о своей роли потом. Так вот. То, что она коп я исключаю. Ведь сама же сказала, что боится голосовать потому как есть риск попасть в копа. По-моему, это слишком сложные хитросплетения для первого дня ) агент О очень любит мирные роли, и радуется, когда получает их) но, не исключены исключения ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 не за, а против.. почему? мне тоже интересно)) Ну да ) после всего лишь 2-х проголосовавших выбрать именно того, против кого уже имелись голоса, при том, что изначально ты боялась попасть в копа и вообще была за то, чтобы никто не вылетал ...... Хм..... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 агент О очень любит мирные роли, и радуется, когда получает их) но, не исключены исключения ))) конечно, не исключены исключения)) но я рада, что ты не забыла о моих приоритетах а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 агент О, агент Джей повторяет мои собственные вопросы ... в этом что-то есть? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 кроме радости мирной роли, в остальном ты играешь, как мафия)) надо это на завтра учесть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 У меня в общем сложилась примерная картина. Агент О в принципе опытный игрок и скорее всего так подставляться бы не стал. Другое дело Серлина, которая наблюдала за обновлениями страницы с моей стороны и увидив, что на голосовалку я и сам, собственно, "обвиняемый" вряд ли успеем решила просто слить голос. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 а то, что я до необновляемой страницы говорила против кого хочу голосовать, никак не считается?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 агент О, агент Джей повторяет мои собственные вопросы ... в этом что-то есть? )) В смысле?) я не успеваю за вами читать с телефона ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Ну да ) после всего лишь 2-х проголосовавших выбрать именно того, против кого уже имелись голоса, при том, что изначально ты боялась попасть в копа и вообще была за то, чтобы никто не вылетал ...... Хм..... Ооо! это наезд?)) В чем проблема? пущай коп проверит меня ночью, а вдруг я и правда мафия.. мало ли)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 а то, что я до необновляемой страницы говорила против кого хочу голосовать, никак не считается?)) )) это было сделано для того, чтобы сейчас нам об этом напомнить. К тому же ты никак не аргументировала свой выбор, а это называется никак не иначе как "слить" ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Ооо! это наезд?)) В чем проблема? пущай коп проверит меня ночью, а вдруг я и правда мафия.. мало ли)) Почти )))) Давайте-ка предоставим ему возможность думать своими мозгами ) не путайте товарища ) все же стоит подождать ночных результатов... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) агент О, агент Джей повторяет мои собственные вопросы ... в этом что-то есть? )) наверное)) ваще заметила, когда агенту Джей не выгодно отвечать, вдруг вспоминается, что читает с телефона и не отвечает... Вроде читала правила и разобралась сколько и кого и как может выиграть мафия.. в тоже время упустила дедлайн голосования, другими словами, просто не захотела палиться.. кстати, Берр, все время говорим в наших играх и забываем убрать этот автокил... Изменено 7 августа, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 А думаешь стоит убирать?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 А думаешь стоит убирать?) не знаю_)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 наверное)) ваще заметила, когда агенту Джей не выгодно отвечать, вдруг вспоминается, что читает с телефона и не отвечает... Вроде читала правила и разобралась сколько и кого и как может выиграть мафия.. в тоже время упустила дедлайн голосования, другими словами, просто не захотела палиться.. кстати, Берр, все время говорим в наших играх и забываем убрать этот автокил... ))))))) Вот она - долгожданная контратака ) Если не ошибаюсь я ответила на каждый пост обращенный ко мне ) Или поспоришь?) Читать читала, но запомнила минимум, потому как освоить все это сразу практически нереально ) А вот с дедлайном - да, прошляпила. Глупо, признаюсь. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Агент Джей, я всегда так играю) Если ты такая наблюдательная, то по старым играм могла бы заметить это)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Агент Джей, я всегда так играю) Если ты такая наблюдательная, то по старым играм могла бы заметить это)) Постой-ка, О, никакие предыдущие игры я не читала (ты даже представить себе не можешь насколько неинтересно читать мафиозные темы когда сама не играешь, да еще и форум новый). Так что я как минимум не имею вашего преимущества и не знаю игру каждого из вас. Анализирую чисто исходя из наблюдательности и основываюсь на интуицию.Так чтооо, вздумаете обвинять, давайте конкретные аргументы. Кстати, если кто не заметил, хочу поднять два твоих поста: и все такие добрые и пушистые, не хотят чтоб кто-то покинул игру.. чует мое сердешко шо-то тут не то... щас мы все по одному голосу скинем, а кто-то придет и кинет второй голосочек и будет финита... для кого-то.. а потом можно и написать типА наподобие, "ой, я думалЬ что никто не голосил, не досчитал, просчитал..." тем более что и новички есть тут..... я лучше ышо подожду)) хотя нет.. тогда Сверчок уйдет же... не буду против него.. ой.. время как поджимает.. После них был третий, после которого ты ушла голосовать "за кого-нибудь" (с) и в итоге проголосовала так, что ушел мирный. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Агент Джей, против мирного первая голосовала еще и Лора.. вы мну утомили... думайте что хотите)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 а я хочу уже против него голосовать.. кстати, я сейчас вспомнила, что Лора перед голосованием, обращалась к мафии, чтоб после нее не выстраивались... к чему бы это? она никогда так не писала раньше... и вообще никогда не голосовала так рано.. тем более что и прислать может голос смс-кой.. очень странно.. да, решила поменять тактику, чтоб веселей было)) кстати, я ж спец-но сделала ремарку, что постыдно рано голосую, т.к. возм-ти голосовать не будет, а про смс я даже и не вспомнила..) Честное пионерское)) кто-то хочет меня подставить!))) меховщик - это наш ахмедыч что ли?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) О, Лора голосовала пальцем в небо ) а вот в твоих действиях чувствуется холодный расчет ) Ну раз утомила, тогда умолкаю ) Изменено 7 августа, 2012 пользователем Step2 Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 да, решила поменять тактику, чтоб веселей было)) кстати, я ж спец-но сделала ремарку, что постыдно рано голосую, т.к. возм-ти голосовать не будет, а про смс я даже и не вспомнила..) Честное пионерское)) кто-то хочет меня подставить!))) меховщик - это наш ахмедыч что ли?)) Лора, да я знаю, ты иногда делала так)) и потом когда долго не играешь там и про смс и про много чего забываешь - мне то не знать Меховщик по-моему, это он и есть)) жаль, что не сыграл в полную силу) тебе удалось - нам и правда было весело и интересно)) О, Лора голосовала пальцем в небо ) а вот в твоих действиях чувствуется холодный расчет ) Ну раз утомила, тогда умолкаю ) да нет, ты что)))) продолжай)) играем же ты что хочешь услышать от меня? чтоб я призналась в том что я мафия? )))))) я б может и призналась, но по нашим правилам этого делать нельзя, так что тебе придется довольствоваться ток тем что можно )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 События на подступе))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 скоро узнаем, сколько нас осталось))) тогда легче будет)) Занги дон!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Они — самый большой секрет Земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они — это Люди в черном. Они собрались в зале секретного помещения для того, чтобы обсудить итоги поисковых работ первого дня День был не очень удачным. Были потери среди инопланетян. Сверчок-кофеман погиб при странных обстоятельствах. Влекомые чужеродным разумом агенты сами приговорили его к смерти. Совещание затягивалось. Комиссар думал и думал. Взвешивал все За и Против. Чаша арканианских весов склонилась в пользу выбора в качестве подозреваемого Агента О. Используя Правдоговоритель, Комиссар вынудил Агента О признаться в том, что она совсем не она. Не директор ЛвЧ. А член мафиозной группировки. Агент О была выслана на астероид Бета 18374, где находилась самая укрепленная тюрьма Вселенной. Близнецы с Центавра огласили последние новости: мафии удалось переманить на свою сторону некое существо, которое носило кодовое название Дитя. Итог Ночи: Игру покидает Мединеком - Агент О - член мафии. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 молодец коп!))) А я еще предупреждала, чтобы за мной мафы не строились)))) теперь видите, что я мирный добрый игрок)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 да, жаль, что мафам удалось найти дитятько. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Гы ) То-то же ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 коп, здорово))) а я даже в подозреваемые агента О не записывала, поскольку она радовалась роли))) бум знати, агент О, что ты и мафию любишь))))) зато дитю нашли ... значит, снова мафов двое. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 коп, здорово))) а я даже в подозреваемые агента О не записывала, поскольку она радовалась роли))) бум знати, агент О, что ты и мафию любишь))))) зато дитю нашли ... значит, снова мафов двое. Вряд ли это Лора. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 относительно первого мафа ... или агент Кей, или Лора .... думаю, что дитя - агент Джей))) свою мирность он доказал беседой с агентом О ... агент Кей, так же, как и агент О, начал игру сегодня круто, кося сразу же под копа ... то ли от настоящего копа след уводил, то ли настоящего копа провоцировал ... но, я не увидела реакции настоящего копа. В любом случае, будь он комиссаром, он бы с первых слов себя не выдавал бы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 О, Боги! Степ, надеюсь, ты рада)) Я в "наблюдениях" роли не радовалась, я просто написала что радуюсь началу игры.. всего лишь)) Интанелла, ну ты писала чтоб не выстраивались, я помню)) ну и что))))) а я вот так сделала)) не умею я мафией быть.. и все тут) Амелия, ты мне скажи ток одно, бассейн все-таки зацементировала или нет?)))) Девочки, вам всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 нет)) пошла в сарай за цементом, а он тяжелый, на солнце жарко ... я попыталась, и бросила эту затею))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Вот это дааа....и в правду говорят--вор громче всех кричит ...держи вора(с) по моему ..я был прав...когда ставил на тотализаторе на мафиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts