Step. Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Агент О, конечно рада ))) я в который раз убеждаюсь что интуиция меня никогда не подводит ) Амелия, для меня это вы с агентом Кей однозначно. Лора как я уже выше сказала, быть не может по одной простой причине, что я не верю что мафы настолько глупы, что могли вот так согласованно проголосовать против одного и того же. Объясняю почему ты: ты необоснованно подозревала меня. Помимо этого ты слила свой голос, когда как Маховщик уже набрал два. Дабы потеряться среди мирных. Объясняю почему Кей: скорее всего ДТ. Появился сразу после ночи, тогда как спал весь день. Проще говоря - появился азарт. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 я свой голос не сливала. с таким же успехом я могла бы голосовать и против любого другого. почему я должна была голосовать именно против Сверчка? ... во всех других случаях, по твоему мнению мой голос был бы слит. все больше убеждаюсь, что именно ты дм. завтра придет дон, и продолжит косить под копа))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Засони!!! А кто будет мир спасать??? Я что ли?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 скоро узнаем, сколько нас осталось))) тогда легче будет)) Занги дон!)) Хяри....всем Донам Дон..... клянусь звездами галактики....мне кажется ты как минимум дм а то и Донна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Засони!!! А кто будет мир спасать??? Я что ли?)))) Я конечно дико извиняюсь... но у вас не найдется немного топливо для моего звездолёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 День второй! И все еще наши герои стоят на страже мирного мира в нашем мире))) Сегодня им предстоят опасные опасности, пушественные путешествия, боевые битвы, расследственные расследования. В игре: 1. Агент Кей – Занги 2. Агент Джей – Степ2 3. Агент О – Меди - мафия, обезврежена копом в 1-ю ночь 4. Лора Васкез – Интанелла 5. Серлина – Амелия 6. Сверчок-кофеман - Меховщик - мирный, слит на дневном голосовании в 1-й день Мафия: дон, Коп, ДМ и мирный Голосовать Тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=90243 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 )))))))) Вам какое топливо, Агент?)))) Есть 90 градусное, есть 42-х)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Серлина такая симпатишная...если не учесть , что иногда превращается в монстра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 )))))))) Вам какое топливо, Агент?)))) Есть 90 градусное, есть 42-х)))) А для меня сойдет и 42градуса...а вот моя лошадка ниже 96,6 не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Кстати, мне в этом фильме больше всего нравится собачка агента...у соседки этажом ниже точно такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Тогда лошадку на заправку, а вы ко мне в кабинет)) Людям в Черном и заправка черная)))) Так тебе соседка нравится?)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 доброе утро, земляне!)) о Боже, я один простой мирный житель ! Коп, нужно сплотиться и сделать седня правильный выбор) Вряд ли это Лора. да, я не дм и не дон) Хяри....всем Донам Дон..... клянусь звездами галактики....мне кажется ты как минимум дм а то и Донна ну да, конечно)) Вчера на агента О наезжала агент Джей. Наверное, мафы подумали, что это коп и стреляли в нее, но она оказалась дм)) пока думаю, что дм - это Степ)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Берр, она меня в матери годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 )Занги, чего только не бывает на просторах Вселенной)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 я свой голос не сливала. с таким же успехом я могла бы голосовать и против любого другого. почему я должна была голосовать именно против Сверчка? ... во всех других случаях, по твоему мнению мой голос был бы слит. все больше убеждаюсь, что именно ты дм. завтра придет дон, и продолжит косить под копа))) Давай по порядку. Вчера мы вроде договорились, что сливать никого не будем, ждать ночи тоже, но при условии, что мы постараемся найти именно мафа, а не стрелять просто так. Вчера решающим был голос Агента О, но ты могла бы уровнять счет и тогда мы как минимум не потеряли бы одного мирного. Агент О вчера весь день вела себя очень подозрительно, ты и сама признала это. Так почему именно я? Причем ты вчера так и не смогла аргументировать свой выбор. В чем конкретно ты меня вчера подозревала? Насчет того, в кого стреляли: вы как-то нелогично рассуждаете, чесслово (с). Стал бы агент О стрелять в меня (еще не зная, что вылетит) - в меня единственную, кто ее подозревал? Это же "самоподстава" чистой воды. Вы тут просто каждую неделю играете и я ненароком подумала, что уж такие элементарные вещи вы просто обязаны знать. Целились однозначно не в меня, а в копа. То что я не коп - это было видно с первых минут, - слишком уж неосторожна. А на копа смахивали вы с агентом Кей. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Я думаю , Донна все таки Интуш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 И ещё Амелия. Ты вчера в течение всего дня ненавязчиво так, но целеустремленно выгораживала Агента О. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) Я думаю , Донна все таки Интуш. Ай дааааааааааа ) Как можно так палено играть?)) Лора, надеюсь хоть сегодня ты прежде чем голосовать тему внимательно прочитаешь )) Они опять слить тебя хотят ))) Вчера Агент О в твою сторону намеки бросала, теперь Кей ))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Step2 Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Вчера решающим был голос Агента О, но ты могла бы уровнять счет и тогда мы как минимум не потеряли бы одного мирного. Агент О вчера весь день вела себя очень подозрительно, ты и сама признала это. Так почему именно я? Причем ты вчера так и не смогла аргументировать Стал бы агент О стрелять в меня (еще не зная, что вылетит) - в меня единственную, кто ее подозревал? Это же "самоподстава" чистой воды. Вы тут просто каждую неделю играете и я ненароком подумала, что уж такие элементарные вещи вы просто обязаны знать. Целились однозначно не в меня, а в копа. То что я не коп - это было видно с первых минут, - слишком уж неосторожна. А на копа смахивали вы с агентом Кей. Степ, скажу тебе одну вещь: эта игра непредсказуема)) не нужно надеяться на элементарные вещи - здесь это не катит)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Занги, ты неправильно думаешь)) не путай копа) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Степ, скажу тебе одну вещь: эта игра непредсказуема)) не нужно надеяться на элементарные вещи - здесь это не катит)))) Ну да, Серлина тоже вчера весь день выгораживала О, выгораживала, говоря практически тоже самое, а в конце-то концов я все же оказалась права. Психология вещь хорошая. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Занги проголосил против меня! Очень напрасно, я не маф. Голову даю на отсечение) надеюсь, занги не коп, иначе мирные проиграли Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 все-таки я склонна считать Занги мафом.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 сейчас скажу, что думаю с утра ... потом, прочту вас. я считаю, что мафы - Занги и Степ. Агент Кей вчера, опять же, притворялся копом ( и от бдительного агента Джея это странным образом ускользало), а агент Джей, опять же, вчера на мои подозрения никак не реагировал, и после объявления результатов, как-то вдруг "нашел повод" обвинять меня. Относительно командной игры с агентом О, о котором говорилось в Козе .. вчера ты, агент Джей, отмечал игру трех актеров, включая в неё и себя, поскольку, только мы и разговаривали, а сегодня игра стала для тебя игрой двух актеров. Я не была вчера согласна с агентом О (все можно перечитать, благо, страниц только 4), а ты стараешься связать нашу игру вместе. Лора, если бы была мафией, никогда не стала бы открыто давить на кого-то, а просто стреляла бы в него ночью, и все тут))) Я могу ошибаться, но вероятность этой ошибки гораздо меньше, чем с вами, агенты)) Поэтому, я буду голосовать против одного из вас ... как получится) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 теперь, пойду, почитаю ... может, и передумаю между Лорой и Кеем ... но, Джей - дм юз фаиз))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 сейчас скажу, что думаю с утра ... потом, прочту вас. я считаю, что мафы - Занги и Степ. Агент Кей вчера, опять же, притворялся копом ( и от бдительного агента Джея это странным образом ускользало), а агент Джей, опять же, вчера на мои подозрения никак не реагировал, и после объявления результатов, как-то вдруг "нашел повод" обвинять меня. Относительно командной игры с агентом О, о котором говорилось в Козе .. вчера ты, агент Джей, отмечал игру трех актеров, включая в неё и себя, поскольку, только мы и разговаривали, а сегодня игра стала для тебя игрой двух актеров. Я не была вчера согласна с агентом О (все можно перечитать, благо, страниц только 4), а ты стараешься связать нашу игру вместе. Лора, если бы была мафией, никогда не стала бы открыто давить на кого-то, а просто стреляла бы в него ночью, и все тут))) Я могу ошибаться, но вероятность этой ошибки гораздо меньше, чем с вами, агенты)) Поэтому, я буду голосовать против одного из вас ... как получится) Не ускользнуло, Серлина. И даже не ускользнуло твое сообщение "намек поняла, проверяй, все равно промахнешься". Что за театральные постановки? Я не имела в виду активность. я имела в виду вашу негласную договоренность по которой вы очень аккуратно выгораживали друг друга. Я изначально не доверяла вам обеим. ТО, что ты не сделала ничью не характеризует тебя как мирную. В О не ошиблась. Надеюсь и в вас двоих (с Кейем) не ошибаюсь. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Давай по порядку. Вчера мы вроде договорились, что сливать никого не будем, ждать ночи тоже, но при условии, что мы постараемся найти именно мафа, а не стрелять просто так. Вчера решающим был голос Агента О, но ты могла бы уровнять счет и тогда мы как минимум не потеряли бы одного мирного. Агент О вчера весь день вела себя очень подозрительно, ты и сама признала это. Так почему именно я? Причем ты вчера так и не смогла аргументировать свой выбор. В чем конкретно ты меня вчера подозревала? Насчет того, в кого стреляли: вы как-то нелогично рассуждаете, чесслово (с). Стал бы агент О стрелять в меня (еще не зная, что вылетит) - в меня единственную, кто ее подозревал? Это же "самоподстава" чистой воды. Вы тут просто каждую неделю играете и я ненароком подумала, что уж такие элементарные вещи вы просто обязаны знать. Целились однозначно не в меня, а в копа. То что я не коп - это было видно с первых минут, - слишком уж неосторожна. А на копа смахивали вы с агентом Кей. давай по порядку) первое - я ни с кем не договаривалсь, я была не согласна делать ничью, как и ты, но в договоры не вступала, ничего не обещала. второе - после голоса агента О, о чем я предварительно сказала ей же в теме, я ничего не могла уровнять, поскольку, ты не обновлялась, а минут оставалось 3. Агент О, решала не одна, и вполне могла ошибаться ... и вполне могла выбрать тебя, поскольку ты, действительно, активно наезжала, и была мирным жителем, которых для неё чем меньше, тем лучше ... а ты ещё и дм оказалась)) кто коп, кто не коп с первых минут не видно, и не должно быть видно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Не ускользнуло, Серлина. И даже не ускользнуло твое сообщение "намек поняла, проверяй, все равно промахнешься". Что за театральные постановки? Я не имела в виду активность. я имела в виду вашу негласную договоренность по которой вы очень аккуратно выгораживали друг друга. Я изначально не доверяла вам обеим. ТО, что ты не сделала ничью не характеризует тебя как мирную. В О не ошиблась. Надеюсь и в вас двоих (с Кейем) не ошибаюсь. хоть один пост, где я или она выгораживаем друг друга. мне казалось, что я на неё наезжаю)) а твоя активность сейчас тебя никак не коробит? почему не ищешь второго мафа? только я вам нужна? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Лора, поговори с нами)) после того раза я боюсь безоглядно верить в твою мирность))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) Не ускользнуло, Серлина. И даже не ускользнуло твое сообщение "намек поняла, проверяй, все равно промахнешься". Что за театральные постановки? и после этого странно, что меня коп не проверил .. нет? для агента Кея я всегда мафия, и никогда он не станет тратить выстрел на другого, если уверен, что можно убить меня без промаха .... если я жива, значит, он не коп, а я не мафия. (если с нами играет Скорпи, то выбор его труден)) мы одинаково вечная мафия для него) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 хоть один пост, где я или она выгораживаем друг друга. мне казалось, что я на неё наезжаю)) а твоя активность сейчас тебя никак не коробит? почему не ищешь второго мафа? только я вам нужна? ))) Что значит не ищу??) Я же после ночи однозначно высказалась, что Лора не мафия, в этом я уверена почти так же, как и в своей мирности. То есть есть очень маленький процент того, что две мафии голосовало одинаково. Методом исключения остаетесь вы с Кеем. Это как 2x2. Моя активность что вчера, что сегодня абсолютно одинакова. Пост где ты ее выгораживала? Ок. Если я скажу по памяти, это засчитается? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 и после этого странно, что меня коп не проверил .. нет? для агента Кея я всегда мафия, и никогда он не станет тратить выстрел на другого, если уверен, что можно убить меня без промаха .... если я жива, значит, он не коп, а я не мафия. (если с нами играет Скорпи, то выбор его труден)) мы одинаково вечная мафия для него) Ну, знаете ли, я такие тонкости к сожалению не знаю ))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) посты в студию, агент Джей ... сказал, значит, не надо игнорировать просьбу предъявить наши взаимные выгораживания. не надо по памяти ... все записано) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Ща. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 конечно, скажешь, что Лора не мафия ... она тебе поверит, и все у вас получится)) дон голосует против Лоры на авось .. вдруг я тоже против неё буду .. мало ли ... а ты с ней (если удастся) против меня, и победа в кармане мафии)) только, видно всю вашу стратегию)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts