Перейти к содержимому

Люди в Черном

Berryl

Recommended Posts

Агент О, конечно рада ))) я в который раз убеждаюсь что интуиция меня никогда не подводит )

Амелия, для меня это вы с агентом Кей однозначно. Лора как я уже выше сказала, быть не может по одной простой причине, что я не верю что мафы настолько глупы, что могли вот так согласованно проголосовать против одного и того же.

Объясняю почему ты: ты необоснованно подозревала меня. Помимо этого ты слила свой голос, когда как Маховщик уже набрал два. Дабы потеряться среди мирных.

Объясняю почему Кей: скорее всего ДТ. Появился сразу после ночи, тогда как спал весь день. Проще говоря - появился азарт.

Бадд. Гремучая змея.

• Ответы 163
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я свой голос не сливала.

с таким же успехом я могла бы голосовать и против любого другого.

почему я должна была голосовать именно против Сверчка? ... во всех других случаях, по твоему мнению мой голос был бы слит.

все больше убеждаюсь, что именно ты дм.

завтра придет дон, и продолжит косить под копа)))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Засони!!! А кто будет мир спасать??? Я что ли?))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

скоро узнаем, сколько нас осталось))) тогда легче будет))

Занги дон!))

Хяри....всем Донам Дон.....

клянусь звездами галактики....мне кажется ты как минимум дм а то и Доннаstariy.gif

Засони!!! А кто будет мир спасать??? Я что ли?))))

Я конечно дико извиняюсь...

но у вас не найдется немного топливо для моего звездолётаgizildish.gif

День второй!

И все еще наши герои стоят на страже мирного мира в нашем мире)))

Сегодня им предстоят опасные опасности, пушественные путешествия, боевые битвы, расследственные расследования.

kinopoisk.ru-Men-in-Black-230453--w--800.jpg

В игре:

1. Агент Кей – Занги

2. Агент Джей – Степ2

3. Агент О – Меди - мафия, обезврежена копом в 1-ю ночь

4. Лора Васкез – Интанелла

5. Серлина – Амелия

6. Сверчок-кофеман - Меховщик - мирный, слит на дневном голосовании в 1-й день

Мафия: дон, Коп, ДМ и мирный

Голосовать Тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=90243

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)))))))) Вам какое топливо, Агент?)))) Есть 90 градусное, есть 42-х))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)))))))) Вам какое топливо, Агент?)))) Есть 90 градусное, есть 42-х))))

А для меня сойдет и 42градуса...а вот моя лошадка ниже 96,6 не принимаетgizildish.gif

Кстати, мне в этом фильме больше всего нравится собачка агента...у соседки этажом ниже точно такая жеgizildish.gif

Тогда лошадку на заправку, а вы ко мне в кабинет))

Людям в Черном и заправка черная))))

7b84fa774c97.jpg

Так тебе соседка нравится?))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

доброе утро, земляне!))

о Боже, я один простой мирный житель ! Коп, нужно сплотиться и сделать седня правильный выбор)

Вряд ли это Лора.

да, я не дм и не дон)

Хяри....всем Донам Дон.....

клянусь звездами галактики....мне кажется ты как минимум дм а то и Доннаstariy.gif

ну да, конечно))

Вчера на агента О наезжала агент Джей. Наверное, мафы подумали, что это коп и стреляли в нее, но она оказалась дм))

пока думаю, что дм - это Степ))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

)Занги, чего только не бывает на просторах Вселенной))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я свой голос не сливала.

с таким же успехом я могла бы голосовать и против любого другого.

почему я должна была голосовать именно против Сверчка? ... во всех других случаях, по твоему мнению мой голос был бы слит.

все больше убеждаюсь, что именно ты дм.

завтра придет дон, и продолжит косить под копа)))

Давай по порядку.

Вчера мы вроде договорились, что сливать никого не будем, ждать ночи тоже, но при условии, что мы постараемся найти именно мафа, а не стрелять просто так.

Вчера решающим был голос Агента О, но ты могла бы уровнять счет и тогда мы как минимум не потеряли бы одного мирного. Агент О вчера весь день вела себя очень подозрительно, ты и сама признала это. Так почему именно я? Причем ты вчера так и не смогла аргументировать свой выбор. В чем конкретно ты меня вчера подозревала?

Насчет того, в кого стреляли: вы как-то нелогично рассуждаете, чесслово (с). Стал бы агент О стрелять в меня (еще не зная, что вылетит) - в меня единственную, кто ее подозревал? Это же "самоподстава" чистой воды. Вы тут просто каждую неделю играете и я ненароком подумала, что уж такие элементарные вещи вы просто обязаны знать.

Целились однозначно не в меня, а в копа. То что я не коп - это было видно с первых минут, - слишком уж неосторожна. А на копа смахивали вы с агентом Кей.

Бадд. Гремучая змея.

И ещё Амелия. Ты вчера в течение всего дня ненавязчиво так, но целеустремленно выгораживала Агента О.

Бадд. Гремучая змея.

Я думаю , Донна все таки Интуш.

Ай дааааааааааа ) Как можно так палено играть?))

Лора, надеюсь хоть сегодня ты прежде чем голосовать тему внимательно прочитаешь )) Они опять слить тебя хотят ))) Вчера Агент О в твою сторону намеки бросала, теперь Кей )))

Изменено пользователем Step2

Бадд. Гремучая змея.

Вчера решающим был голос Агента О, но ты могла бы уровнять счет и тогда мы как минимум не потеряли бы одного мирного. Агент О вчера весь день вела себя очень подозрительно, ты и сама признала это. Так почему именно я? Причем ты вчера так и не смогла аргументировать Стал бы агент О стрелять в меня (еще не зная, что вылетит) - в меня единственную, кто ее подозревал? Это же "самоподстава" чистой воды. Вы тут просто каждую неделю играете и я ненароком подумала, что уж такие элементарные вещи вы просто обязаны знать.

Целились однозначно не в меня, а в копа. То что я не коп - это было видно с первых минут, - слишком уж неосторожна. А на копа смахивали вы с агентом Кей.

Степ, скажу тебе одну вещь: эта игра непредсказуема)) не нужно надеяться на элементарные вещи - здесь это не катит))))

Степ, скажу тебе одну вещь: эта игра непредсказуема)) не нужно надеяться на элементарные вещи - здесь это не катит))))

Ну да, Серлина тоже вчера весь день выгораживала О, выгораживала, говоря практически тоже самое, а в конце-то концов я все же оказалась права. Психология вещь хорошая.

Бадд. Гремучая змея.

Занги проголосил против меня!

Очень напрасно, я не маф. Голову даю на отсечение)

надеюсь, занги не коп, иначе мирные проиграли

сейчас скажу, что думаю с утра ... потом, прочту вас.

я считаю, что мафы - Занги и Степ.

Агент Кей вчера, опять же, притворялся копом ( и от бдительного агента Джея это странным образом ускользало), а агент Джей, опять же, вчера на мои подозрения никак не реагировал, и после объявления результатов, как-то вдруг "нашел повод" обвинять меня.

Относительно командной игры с агентом О, о котором говорилось в Козе .. вчера ты, агент Джей, отмечал игру трех актеров, включая в неё и себя, поскольку, только мы и разговаривали, а сегодня игра стала для тебя игрой двух актеров.

Я не была вчера согласна с агентом О (все можно перечитать, благо, страниц только 4), а ты стараешься связать нашу игру вместе.

Лора, если бы была мафией, никогда не стала бы открыто давить на кого-то, а просто стреляла бы в него ночью, и все тут)))

Я могу ошибаться, но вероятность этой ошибки гораздо меньше, чем с вами, агенты))

Поэтому, я буду голосовать против одного из вас ... как получится)

f31b489fe36c.jpg

теперь, пойду, почитаю ... может, и передумаю между Лорой и Кеем ... но, Джей - дм юз фаиз)))

f31b489fe36c.jpg

сейчас скажу, что думаю с утра ... потом, прочту вас.

я считаю, что мафы - Занги и Степ.

Агент Кей вчера, опять же, притворялся копом ( и от бдительного агента Джея это странным образом ускользало), а агент Джей, опять же, вчера на мои подозрения никак не реагировал, и после объявления результатов, как-то вдруг "нашел повод" обвинять меня.

Относительно командной игры с агентом О, о котором говорилось в Козе .. вчера ты, агент Джей, отмечал игру трех актеров, включая в неё и себя, поскольку, только мы и разговаривали, а сегодня игра стала для тебя игрой двух актеров.

Я не была вчера согласна с агентом О (все можно перечитать, благо, страниц только 4), а ты стараешься связать нашу игру вместе.

Лора, если бы была мафией, никогда не стала бы открыто давить на кого-то, а просто стреляла бы в него ночью, и все тут)))

Я могу ошибаться, но вероятность этой ошибки гораздо меньше, чем с вами, агенты))

Поэтому, я буду голосовать против одного из вас ... как получится)

Не ускользнуло, Серлина. И даже не ускользнуло твое сообщение "намек поняла, проверяй, все равно промахнешься". Что за театральные постановки?

Я не имела в виду активность. я имела в виду вашу негласную договоренность по которой вы очень аккуратно выгораживали друг друга. Я изначально не доверяла вам обеим. ТО, что ты не сделала ничью не характеризует тебя как мирную. В О не ошиблась. Надеюсь и в вас двоих (с Кейем) не ошибаюсь.

Бадд. Гремучая змея.

Давай по порядку.

Вчера мы вроде договорились, что сливать никого не будем, ждать ночи тоже, но при условии, что мы постараемся найти именно мафа, а не стрелять просто так.

Вчера решающим был голос Агента О, но ты могла бы уровнять счет и тогда мы как минимум не потеряли бы одного мирного. Агент О вчера весь день вела себя очень подозрительно, ты и сама признала это. Так почему именно я? Причем ты вчера так и не смогла аргументировать свой выбор. В чем конкретно ты меня вчера подозревала?

Насчет того, в кого стреляли: вы как-то нелогично рассуждаете, чесслово (с). Стал бы агент О стрелять в меня (еще не зная, что вылетит) - в меня единственную, кто ее подозревал? Это же "самоподстава" чистой воды. Вы тут просто каждую неделю играете и я ненароком подумала, что уж такие элементарные вещи вы просто обязаны знать.

давай по порядку)

первое - я ни с кем не договаривалсь, я была не согласна делать ничью, как и ты, но в договоры не вступала, ничего не обещала.

второе - после голоса агента О, о чем я предварительно сказала ей же в теме, я ничего не могла уровнять, поскольку, ты не обновлялась, а минут оставалось 3.

Агент О, решала не одна, и вполне могла ошибаться ... и вполне могла выбрать тебя, поскольку ты, действительно, активно наезжала, и была мирным жителем, которых для неё чем меньше, тем лучше ... а ты ещё и дм оказалась))

кто коп, кто не коп с первых минут не видно, и не должно быть видно.

f31b489fe36c.jpg

Не ускользнуло, Серлина. И даже не ускользнуло твое сообщение "намек поняла, проверяй, все равно промахнешься". Что за театральные постановки?

Я не имела в виду активность. я имела в виду вашу негласную договоренность по которой вы очень аккуратно выгораживали друг друга. Я изначально не доверяла вам обеим. ТО, что ты не сделала ничью не характеризует тебя как мирную. В О не ошиблась. Надеюсь и в вас двоих (с Кейем) не ошибаюсь.

хоть один пост, где я или она выгораживаем друг друга.

мне казалось, что я на неё наезжаю))

а твоя активность сейчас тебя никак не коробит? почему не ищешь второго мафа? только я вам нужна? :) )))

f31b489fe36c.jpg

Лора, поговори с нами)) после того раза я боюсь безоглядно верить в твою мирность)))

f31b489fe36c.jpg

и после этого странно, что меня коп не проверил .. нет?

для агента Кея я всегда мафия, и никогда он не станет тратить выстрел на другого, если уверен, что можно убить меня без промаха .... если я жива, значит, он не коп, а я не мафия.

(если с нами играет Скорпи, то выбор его труден)) мы одинаково вечная мафия для него)

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

хоть один пост, где я или она выгораживаем друг друга.

мне казалось, что я на неё наезжаю))

а твоя активность сейчас тебя никак не коробит? почему не ищешь второго мафа? только я вам нужна? rolleyes.gif )))

Что значит не ищу??)

Я же после ночи однозначно высказалась, что Лора не мафия, в этом я уверена почти так же, как и в своей мирности. То есть есть очень маленький процент того, что две мафии голосовало одинаково. Методом исключения остаетесь вы с Кеем. Это как 2x2.

Моя активность что вчера, что сегодня абсолютно одинакова.

Пост где ты ее выгораживала? Ок. Если я скажу по памяти, это засчитается?

Бадд. Гремучая змея.

и после этого странно, что меня коп не проверил .. нет?

для агента Кея я всегда мафия, и никогда он не станет тратить выстрел на другого, если уверен, что можно убить меня без промаха .... если я жива, значит, он не коп, а я не мафия.

(если с нами играет Скорпи, то выбор его труден)) мы одинаково вечная мафия для него)

Ну, знаете ли, я такие тонкости к сожалению не знаю )))))

Бадд. Гремучая змея.

посты в студию, агент Джей ... сказал, значит, не надо игнорировать просьбу предъявить наши взаимные выгораживания.

не надо по памяти ... все записано)

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

конечно, скажешь, что Лора не мафия ... она тебе поверит, и все у вас получится))

дон голосует против Лоры на авось .. вдруг я тоже против неё буду .. мало ли ... а ты с ней (если удастся) против меня, и победа в кармане мафии))

только, видно всю вашу стратегию))

f31b489fe36c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...