Суфий Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 "Мне захотелось рассказать,что это на самом деле не так и почему" Но вы так и не рассказали... а переключились на Азербайджан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 В таком случае понятно... но можно ведь пройти лишнее расстояние и перейти с удобством... Хотя, например, на аэропортской трассе надземные переходы вполне удобны и для таких случаев... Да и вообще, одной гулять с 2мя детьми, с коляской.. сложновато.. Я гулял в рюкзаке с малышом, с коляской, а третий, старший, всё время норовил помочь мне управлять коляской, чем создавал ещё больше сложности.... )))) Жесть...)) Я писала имеено о переходе на аэропортской трассе.С коляской только в руки взять и подняться..А пройти чуть подальше,там некуда.Не через трассу же))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Это скоростная трасса.... поэтому приходится пешеходам пользоваться другими дорогами для прогулок с детьми или доезжать по этой трассе на автобусе до удобного места.... Да, коляску только в руки и подниматься.... ведь в доме по лестничным ступенькам тоже также поднимаетесь с коляской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Я себя не вижу за границей по нескольким причинам.... Не имею что то личное с форумчанами. Простое мнение. 1. Я не позволю себе если какой та немец, норвеж, не билим не зибил сделает мне замечание или будет тыкать мне про законы и т.д. Мол мы тебе как беженцу или переселенцу создали любые условия, а ты вот такой то человек. Не думаю, что кто то перебрался за границу и сразу стал королём или королевой. Мы не с небо свалились и имеем полное информацию про наших граждан, товарищ и друзей, будь они азербайджанцами, евреями или русскими. Много фактов и о тех кто при приезде в США или в другую страну сжигает свой паспорт и представляет себя изгнанным или угнетенным человеком. ТФУ на них с 4-ех атмосферной струной. 2. Лично для меня оставаться тут 99-ым человеком и не иметь много денег, чем побыть у кого то в иждивениях 20-30- лет, потом сказать что дети похороните меня на родине в Баку. 3. Побывал конечно не в малых странах... скажу что у них уважение старшему сильно хромает. Для них все равны и это искажается в возрастах. 4. Это что за бред если ребёнок может подать в суд на родителя или сразу позвать полицию? Значит ребёнок приходит домой в 3 ночи и отец как тут не может на него влиять с криком, с запретами? Концовка наркоман и т.д. Ну не всех странах, но есть такие факты. 5. Будущий подросток за границей никогда не станет в защиту свою родину по одной причине. Что то я много услышал поговорку о том что моя родина там где мне лучше живется. Не прольёт он свою кровь за отечество. Аура уже другая. П.с – конечно это было обобщение. Я знаю что среди нас есть истинные бывшие граждане страны. М-да!!! BOSS, извени но я обращусь на "ты". Очень много хотелось бы сказать по поводу того что написано, но скажу только одно - низкий поклон твоим родителям, что вырастили такого сына! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 М-да!!! BOSS, извени но я обращусь на "ты". Очень много хотелось бы сказать по поводу того что написано, но скажу только одно - низкий поклон твоим родителям, что вырастили такого сына! спасибо И твоим тоже. Я счастлив что в детстве не пробовал всяких зарубежных малыш, малюток, хибб и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 спасибо И твоим тоже. Я счастлив что в детстве не пробовал всяких зарубежных малыш, малюток, хибб и т.д. ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Я детстве не пробовал всяких зарубежных малыш, малюток, хибб и т.д. Наверное по этому из Вас получился такой замечательный гинеколог ))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts